ID работы: 13592060

tell me how much you love me

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Пройдем тест? — Чимин заинтересованно крутил в руке бокал вина, параллельно наблюдая за уходящим жарким солнцем. В этом году лето настигло жителей Сеула внезапно, начавшись в начале мая и вот уже месяц не по-детски долбя всех вокруг. Единственным способом спасения стал ночной образ жизни — с утра до вечера помирать под кондиционером, а ближе к ночи оживать. «Сумерки» в реальной жизни. — Надеюсь не на шизофрению, мне хватило прошлого. — Улыбка Юнги получилась немного вымученной, но это все последствия чертового (любимого) Пак Чимина. Все началось со спонтанного предложения Чимина уехать на несколько дней за город, как раз женатики в роли Тэхена и Чонгука снова поехали покорять страны запада, оставив в надзор небольшой дом. Идеальный план для побега от знойной температуры. <— Хен, давай поедем, мы так давно не выбиралась никуда, я уже скоро расплавлюсь блять. Ну а кто такой Мин Юнги, чтобы отказать своему колючему парню? Да и к тому же Пак любителем посидеть дома, желательно всю жизнь, за исключением работы графического дизайнера, но даже ее он выполнял не выходя за пределы квартиры. Типичный интроверт. Дорога до домика заняла пару часов, за это время рукожоп Чимин успел случайно пролить колу в только что вымытую машину, подремать, поорать на соседних водителей, ибо какого хуя они играют тут в шашки, ну и зацеловать своего водителя. Последнее является обязательным ежедневным ритуалом. Но Юнги не жаловался, чего уж лукавить, он был слишком влюблен в этого белобрысого колючку и хоть салон машины было пиздец жаль, то вот с остальным он был полностью солидарен и руки чесались выйти и просто зачитать ПДД этим долбаебам. — знаешь, как довести человека до ручки? — Пак правда старался не заржать, но кока-кола уже была готова политься через нос (не в первый раз), ведь шутка и правда была смешной, для него так точно. — ты сейчас опять наебешь меня, ну давай, как? — первый способ — не досказать часть предложения. — а второй? — Юнги уже ожидал, что малой выкинет что-то, от чего сам же будет угорать, как больной. И только спустя пару минут он понял, что Пак снова его провел. Он встречался с клоуном. Право сказать, сам такой же. Так и жили. Доехав до нужного места, кое-как поставив машину на стоянку и поныв друг другу на затекшие задницы, парни наконец-то зашли на участок. Пол дня пути явно стоили того, что они увидели. Сам дом был небольшим, выкрашенным в нежно-голубой цвет, с двумя этажами и тремя спальнями, а рядом с ним был разбит маленький сад (инфа сотка Тэ настоял на этом) и огородик. Чимин даже поржал, представив, как Чонгук горбатится там, сажая любимую клубнику Тэхена. Позеры. Спустя 15 минут после переноски вещей и продуктов, ребята наконец-то смогли расположиться на диване, открыв любимую бутылку вина и спокойно выдохнуть. На фоне этой семейной идиллии тихо звучала Тейлор Свифт с ее меланхоличным midnights. Чимин был преданным фанатом девушки и в день выхода альбома агрессивно стримил его в Спотифае, ловя от своего парня недоуменные взгляды. And here we are. — так что за тест? — затянувшись одноразовой электронной сигаретой со вкусом винограда, Юнги отпил из бокала. Пак скосил на него хитрый взгляд. — на то, какая из нас пара. В инете нашел, там 10 вопросов. Парень придвинул айпад с тестом. Сам сайт был незамысловатым, но гласил 100 процентный результат. Значит точно правду-матку выдаст! — а если хуевая? — вышло со смешком, но в этом был весь Юнги. — я ебну тебя сейчас, давай пройдём, вроде надежно. — тебе напомнить, что когда ты прошел тест на темперамент, то разнес сайт со словами «Я не холерик!» — Ладно, еще Юнги был скептиком, но судьи кто? — иди нахуй, пожалуйста. — каждый день хожу. Идеальные отношения? Да. Первые вопросы были из серии «какие у вас отношения с родителями, сможете ли вы простить измену» и все в таком духе. Некоторые из них были настолько конченными, что Пак валялся на полу от смеха, а Юнги уже хотел нахуй свернуть этот тест. — Кто, блять, составлял эту поеботу? Размеры не имеют значения? Ахуеть, мне же это так важно. — Так имеют? — Захлопнись. И прилетевшая в Чимина одноразка доказывала серьезность Юнги. Ладно, он был смущен и в ахуе. А по любви не рассматривается? Душа же главное, так ведь? — Главным в семье должен быть мужчина. Теперь уже Юнги в голос угорал с этого бреда, даже дым пошел из носа от такого утверждения. Пришлось исправлять ситуацию глотком вина, но оно тоже не особо спасло от такого угара. Все же, стоило не брать красное. Особенно в купе с белой футболкой. — Я холерик, придется уступить. — Тогда сам будешь в следующий раз ловить пчелу, которая сядет тебе на волосы. Знает же, как надавить на больное. Что поделать, если у Чимина пиздец страшная боязнь насекомых, особенно жужжащих. И надо было же, только покрасил волосы в красный, а эта сволочь приняла его, как за цветочек. Аленький, блять. Цепочка глупых, но забавных вопросов продолжалась. Парни от души смеялись, пинали друг друга, если не сходились во мнениях (опустим момент, что пинал именно Чимин, а Юнги перехватывал его руки и обезоруживал), и, конечно, же, целовались. Когда они только вступили в отношения, Юнги было довольно сложно преодолеть свои внутренние страхи и последствия не самых лучших предыдущих отношений. В особенности это касалось тактильности. Он никогда не был любителем такого, его языком любви была преданность и поддержка. Объятия для Юнги под запретом (только с семьей, и то, по праздникам, раз в год), это было слишком интимным, намного ближе, чем тот же секс. Собственно, именно это становилось поводом для расставаний. Для него были отвратительны мысли о такой близости, ну а бывшие были не теми людьми, которые были готовы ждать. Но Чимин был другим. Открытым, как книга, но не наивным и глупым, а мудрым, иногда даже больше, чем сам Юнги. Они создавали свои отношения маленькими шагами, не бежали марафон, а узнавали друг друга и помогали справляться со своими страхами. Не без ссор, которые присущи всем отношениям, но на место молчания приходили долгие и откровенные разговоры. Так и пришли к тому, что утро всегда начинается с объятий и ленивых поцелуев, полных доверия и любви. Младшему приносило особое удовольствие, когда Юнги делал затяжку и целовал его, получался арбузно-винный поцелуй. Вот и сейчас, Пак сидел с улыбкой до зубов, словно кот, наевшийся сметаны. Любовь, что тут скажешь. — Тест показал, что мы идеальная пара! К этому времени вино уже было допито, мягкий вязаный плед укрывал парней, которые в обнимку лежали с ноутбуком на ногах. — Пиздит, как дышит. Мы успели подраться, пока решали, кто прав, но зато на вопрос о гармонии в отношениях ответили, что спокойны, как удавы. — Милый, ты такой романтик. Вино все же немного опьянело белобрысвого, да и компания в виде любимого мужчины неплохо так расслабляла, так, что в глазах летали сердечки. — Именно за это ты меня и любишь. — А ты меня? — Люблю ли я тебя? И хоть они оба знали ответ на этот вопрос, иногда Чимин превращался в милую лужицу и хотел снова услышать его простое «да». — Я никогда не был мастером слова, но встретив тебя в своей жизни, я понял, что не отпущу, как бы клишированно и раздуто не звучало это. Никогда не думал, что смогу почувствовать что-то большее, чем симпатия, но ты научил меня любить и быть любимым. С тобой я хочу познавать новое, стареть и умереть под твою Тейлор Свифт. Ты мой друг, мой возлюбленный и опора в жизни. Конечно, я люблю тебя, Чимин-и. Конечно, по щекам Чимина снова текли слезы. Конечно, он снова покрывал поцелуями все лицо Юнги, ведь его слова слишком отзывались в Паке. Конечно, он любил его. Ведь как иначе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.