ID работы: 13591964

Закрытая школа

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
95 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9. Парочка.

Настройки текста
Примечания:
На фото был тот самый коридор и парни у кабинета медсестры. Они целовались. Фото было сделано где-то с угла, но это не имело значения главное — на фото было прекрасно видно кто эти двое парней. — Чëрт… — это всё, что смог сейчас сказать Фил. — Не успели одну проблему решить, вторая уже на подходе! Думал, здесь будет жить легче… — на этом моменте Илья осознал, что они находятся в крайне неловком положении. Фил всё ещё нависал над ним, лицо Ильи покрылось краской. Это заметил Фил и быстро сменил положение, просто садясь на кровать. — Теперь у нас 1:1. — В смысле? — В прошлый раз накосячил я, а теперь ты — 1:1. — Фил улыбнулся. — Тебе смешно? — улыбка моментально спала с лица, чтобы не раздражать Илью. Повисла тихая пауза, Фил всё же решил рассказать об Альбине и вернувшейся пачке. — Кстати, встреча сегодня у меня с Альбиной была и в общем, она мне сигареты отдала, те что Егор стащил. Почему не сказал, что она знает про шантаж? — Но она не знает. Я не говорил. — слова Фила очень сильно удивили Илью, но слова Ильи удивили Фила больше. Если Илья не рассказывал, то как она узнала? И знает ли кто-то ещё? Филипп достал из кармана шорт пачку и показал её Илье, подтверждая, что это правда. Потом он открыл её, все сигареты были на месте, надо же не скурили и на том спасибо. — И че тогда делать? Нужно с ней поговорить. Илья незамедлительно стал искать в телефоне нужный контакт, а после и написал сообщение, но девушка не ответила и не появилась в сети. Теперь стало намного волнительнее. Девушка мало того, что знала про всю историю парней так ещё и как-то связалась и договорилась с Егором. При их первой встрече, казалось, Альбина боится старшеклассника и в целом обходила Егора с его компашкой за километр, а тут сама договорилась. Всё это очень странно. — Не отвечает. Куда она пошла после встречи? — Зашла в какую-то комнату на этаже, хочешь пройтись? Илья промолчал, встал с кровати и направился в коридор. К сожалению для неё он слишком хорошо знал это девушку и представлял себе где она сейчас находится. Филу ничего не оставалось, как увязаться за Ильёй хвостиком. Парни спустились по лестнице на этажи ниже и оказались в коридоре второго этажа. Фил показал у какой двери они стояли, и Илья постучал. Из-за двери выглянул мелкий мальчик — это был Кирилл. — О, привет, Илья! — мальчик точно не ожидал увидеть таких внезапных гостей. — Я думал это Аля. — Приветик, а она разве не с тобой? «Приветик»? Это слово показалось Филу странным. Такое уменьшительно — ласкательное приветствие от Ильи он слышит впервые. — Неа, она ушла недавно. — Хорошо, Кирюш, а ты не знаешь куда она ушла? «Кирюш»? Сейчас Илья удивляет всё больше и больше, но из этих трёх в шоке был только Фил. Такая заноза, как Илья и так ласков с ребёнком — звучит как сказка. Но это правда. Фил подумал, что было бы интересно, если бы Илья так же обращался к Филу, пускай они начали встречаться буквально пару минут назад. Другие парочки постоянно обзывают друг друга, например: «котик», «зайка» и тд. Конечно, это звучит не очень, но Фил бы сумел придумать что-то своё. — Нет, она не сказала, наверное, к себе. — мальчик зевнул и тогда Илья понял, что пора заканчивать допрос, время уже позднее. — Хорошо. Извини, что побеспокоили, спокойной ночи. — Илья улыбнулся. — Вам тоже! — мальчик улыбнулся в ответ и захлопнул дверь. Парни развернулись в сторону лестницы и медленно направились к ней. — Хочешь ещё к ней зайти? — спросил Фил, но его сейчас интересовало немного другое. — Нет. Тогда уж завтра, раз не ответила, значит готовиться ко сну. — Яяясно, — перед следующим вопросом Фил прикусил губу, — Ты очень мил с детьми, да? Тебе нравится с ними общаться? — Вроде нет, просто знаю как с ними обращаться вот и всё. А что? — Просто ты так мило с ним общался, я был удивлен, в хорошем смысле. Парни поднялись по лестнице на свой этаж и прошли до комнаты. Когда попадаешь в свою комнату, то ощущаешь её особую атмосферу. Как-никак это первое место, в котором мальчики живут без родительского контроля. Вся эта комната только их, как собственно купленная квартира. Здесь чувствуется вся приватность, здесь спокойно, здесь ты не переживаешь о том, что кто-то увидит или услышит, здесь можно говорить о чем угодно, говорить о том чего нельзя сказать на людях. — Илья. — М? — Что будем делать? — Не знаю. Мне уже плевать на всё, завтра пойду и поговорю с этим придурком и покончим с этим… — Я не об этом, о нас? То есть, мы теперь мы? Ну, встречаемся, типа, да? — Фил немного волновался, хотя казалось бы из-за чего. Пускай оба уже и признались, и поцеловались, и повалялись, обоих немного передёрнуло. Илья опешил от таких внезапностей, ему казалось, что и так понятно, но видимо придётся позориться и высказывать это прямым текстом, без романтики. — Ну, да, вроде. — Илья сглотнул. — Тогда можно поцеловать ещё раз? — Тупой вопрос, Черных. Оба стояли как вкопанные и смотрели друг на друга, пока до Фила не дошло. Он подошёл к Илье и нежно коснулся своими губами его губ. Сначала это был простой чмок, парни моментально отстранились, но в каком-то порыве эмоций, Фил потянул Илью за талию ещё ближе и поцеловал уже по-серьёзному. Руки Ильи упали на плечи блондина, а после он собрал их в замок за его шеей. Это мгновение дарило много эмоций. В первую очередь жажду того, чтобы это не кончалось. В какой-то момент оба забылись. Уже не существовало школы, этой комнаты и фото, были только они и их чувства. Парни отстранились и посмотрели друг на друга. Было так непривычно смотреть так. Не так как раньше. По-особенному, но было приятно ловить этот взгляд друг на друге. Видеть глаза полные счастья и любви и видеть немного опухшие губы после поцелуя.

***

За окном стояла ночь. Парни лежали на своих кроватях и пялились друг на друга. Такое маленькое и одновременно большое растояние разделяет этих двоих от крепких объятий. Фил вспомнил о своей недавней мысли о всяких прозвищах для парочек, поэтому решил не молчать. — Слушай, Илюх, знаешь всякие парочки друг другу кличками обращаются? Ну там «котик» и прочее… — Ну допустим. Ты тоже хочешь, котик? — Илья засмеялся. — Фу, да не обязательно так, я же просто сказал… — пуская это звучало неловко, Фил сам улыбнулся от шутки Ильи. — Просто «Фил» не катит? — Меня так все называют. — Окей… «Филипп»? — Издеваешься? Брр отца напомнил… — парня передёрнуло. — Ладно. — Илья задумался, он был не против придумать что-то для Фила, но хотелось, чтобы это звучало не сильно стрёмно. — Филичка? Нет, у меня у самого мурашки из-за этого. Я не знаю, думай сам. — Хорошо, как тебе «Илюша»? — Меня так мама называет. — Окей, а если просто по классике? «Дорогой»? — Звучит как будто мы престарелая пара. — Как же сложно, — Фил схватился за голову и почесал её. — тогда я тоже сдаюсь. Фигня моя идея, да? — Да. — Ты меня не поддерживаешь. Спасибо. — Незачто… — Илья ненадолго затих, он собрался с собой, чтобы сказать самую неловкую вещь, хотя то ли ещё будет… — Можно к тебе? — Иди. — Фил немного отодвинулся к стене, освобождая место для Ильи. Тот благополучно улёгся рядышком со своим блондином. Они ещё немного полежали, говоря о чём-то своём, а после уснули в обнимку.

***

Утром парни зависали в комнате. Начало концерта было назначено на час дня — после обеда. На часах было ещё девять утра, так что времени потусить вместе было ещё много. На этот раз они сидели рядом. Илья остался на кровати Фила, он занимался чем-то в ноутбуке, пока блондин играл в телефоне. За их проживание вместе Илья заметил, что кроме телефона Фил ни привёз какие-либо другие гаджеты, хотя ноутбук у того точно был. В момент, когда Филипп был погружён в игру, его лицо было серьезным. Так сильно он не напрягается даже на уроках. Вымышленный мир интересовал Фила намного больше реального. Илья отложил ноутбук в сторону, предварительно закрыв экран. — Такой серьёзный… Услышав знакомый голос, Фил вырвался из-под контроля мобильной игры и обратил внимание на Илью, который, похоже, закончил свои дела. — Да так, катка сложная была, — Филипп улыбнулся и отложил телефон в сторону — Волнуешься перед выступлением? — Вроде не особо. — Да ну! Неужели ты так спокоен? Я жуть как переживаю, чувствую, что накосячу. Как обычно… — Вспомни о законе Мерфи, не думай об этом. — Всё равно волнуюсь, утешь меня, — Фил немного надул губу и вытянул руки для объятий. Илья лишь непонимающе посмотрел на него. — Ведëшь себя как реб… — Илья не успел договорить, Фил сам его обнял. Илья вновь почувствовал этот приятный аромат Фила и тепло его тела. От такой внезапной нежности со стороны Фила на лице Ильи появился румянец. Филипп немного отстранился, чтобы взглянуть на лицо рыжего, но котором читалось удивление и смущение. — Обычно ты такой невозмутимый, спасибо хотя бы за это. Одной рукой Фил ущипнул Илью за щеку, тот, почувствовав резкую неприятную боль, схватился за свою щеку, скорчив не довольную морду лица. Ждать долго не пришлось, Фил сделал ещё один неожиданный удар — чмокнул Илью в нос, от чего недовольство вновь пропало, сменившись удивлением. Так играть с Ильёй Филу очень понравилось, его эмоции очень красочные. Завершилась эта игра ещё одним поцелуем уже третьим? Или четвертым? Никто и не считает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.