ID работы: 13591854

История Страхоголова

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ъаъбъвъгъдъеъёъжъзъиъйъкълъмънъоъпъръсътъуъфъхъцъчъшъщъъъыъьъэъюъяъ

Настройки текста
- …А как я Риффа затроллил! Он орал, бедолага, не знал, что это я был! Короче, щас такое расскажу…  - Это было, когда я ещё малым был, мне тогда 15 лет исполнялось… А чё вы пялитесь? Мне, как призраку, щас более 2777 лет! Ну так вот. Жарю я зефирки на костре, потом хочу съесть… А она, стегобака, сквозь меня прошла! Тогда-то у меня такой бошки не было. Ну я вот и решил: хочу голову не призрачную. Говорю родителям своим, мол, хочу себе голову как у монстров, и всё тут! А они такие, не выдумывай, ты же призрак! Но, если не передумаешь, слетаешь к людям, на поля, там тыквы растут. Идеальная голова будет! Вот я и отправился… Плыли мы по морю, ветер мачту рвал… Шучу. Прихожу я к Вужасу, говорю:  - Привет, Газт! Сколько стоит открыть портал к людям?  - 100 бриллиантов.  - Скокааа? А давай скидку мне, как племяннику твоему.  - Ты племяш мой?  - Агась. Сын Зметцы и Скелетыквы.  - Окей. 500 000 монет.  - Идёт. Поехали.         Оказался я, значит, на ферме. Вижу – тыковка растёт. Вот прям эта. Только собрался брать её и валить, как вдруг слышу: идут двое, мужик и девка. Ну я их и решил пугнуть: заныкался, а когда подошли, появился и такой «УууууУуууууууУУуууУУууууууу...». А они мне такие «ООооОООоооооооОоОо…». В общем, разговорились мы, чайком угостили. А когда уходить я собрался, спрашивают, мол, что хотел-то. А я им и говорю, что тыкву как голову хотел бы. Они мне её принесли, вырезали, прикрепили… Так я в эту тыкву, - на этих словах Страхоголов захохотал, - вселился! Вылез я из неё, говорю, мол, что вселился. А они мне и говорят:  - Ну, есть у нас один волшебник…  - Чё ждём? Подавайте его сюда!  - …только он берёт много. - А мне поооооооооооофиг.  - Тогда поехали.       Приехали мы, значит, к этому волшебнику…  - Эээээй, Жутииик, может спааать будем?  - Заткнись, Оск! Ты и так спишь 50 на 16! Значит, приехали мы к их магу. А он с меня 50 гемов просил! Ну, норм цена, думаю. А друзья мои, Роман и Елизавета, к нему подходят, Ромыч его по животу ногой, а Лизка спрашивает, мол, какая реальная цена. А он и отвечает, что 30 гемов. Заплатил я, и маг этот мне голову вооот сюдыть присобачил. Я попросил его портал открыть, открыл он, и я снова оказался тут.  - Вау, Спукхед! Не знал, что ты истории у костра рассказывать умеешь!  - Хех, спасибо, Баг. А сейчас все берём подушки и спать. У меня ещё мнооого историй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.