ID работы: 13591809

Дитя двух миров

Джен
R
Завершён
88
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Финальная.

Настройки текста

***

      Придвен.       — Это он? — спросил Данс, внимательно смотря на Снейпа и едва сдерживая праведный гнев.       — Он самый, — ответил ему Нейт и отправился чинить свою силовую броню.       — Ну, здравствуй, мерзавец, поговорим? — прошипел Данс, рассматривая Северуса Снейпа внимательным взглядом.       — А ты еще кто?! — нахальным тоном ответил ему Снейп, за что сразу же получил кулаком в нос.       — Неважно, но я знаю кто ты, — с холодом в голосе продолжил допрос Данс, не сводя глаз с того, кто стал убийцей его единственной в жизни любви.       — Да неужели? И кто же я? — усмехнувшись, спросил Снейп, терпя боль в сломанном носу.       — Убийца и бессовестный человек, — спокойно сказал Александр и, тяжело вздохнув, добавил: — Ты загубил Лили Поттер и едва не убил ее и моего сына!       Снейп замер, и с недоверием в глазах посмотрел на Данса, и с презрением на губах захохотал, за что снова получил кулаком по лицу.       Данс допрашивал Снейпа несколько часов подряд и узнал, что Снейп специально решил выдать Поттеров своему лорду, чтобы унять свои эгоистичные желания и мысли. Чем больше Снейп рассказывал, тем сильнее Данс выходил из себя, и в конце концов не сдерживая ярости и силы ударил бывшего профессора зельеварения.       А затем отправил убийцу Лили в заключение под стражу, чтобы потом старейшина решил судьбу Снейпа.

***

      Час спустя.       Гарри проснулся и заметил, что на тумбе рядом с его кроватью лежит униформа братства, которая точно его размера и роста, что удивило парня, так как он не ожидал, что его сразу примут в организацию.       Поттер тут же переоделся, так как его старая одежда была ему очень мала и уже довольно ветха. Форма послушника-оруженосца ему очень хорошо подошла, и Гарри, улыбаясь, направился вниз, чтобы поесть и выбросить старую одежду.       Спустившись, Гарри заметил, что его ждёт мужчина очень грозного вида и крепкого телосложения.       — Здравствуйте, оруженосец Поттер-Данс, я старейшина Мэксон, глава ордена Братство Стали, — представился незнакомец, внимательно осматривая юного сына паладина Данса.       — Здравствуйте, сэр, спасибо, что разрешили мне остаться здесь, — ответил ему Гарри, не забыв поблагодарить.       — Пожалуйста, надеюсь, вы, юноша, не подведете своего отца и братство, — продолжил говорить Артур и, взглянув куда-то, добавил: — Мы сейчас сражаемся против Института, эта организация похищает людей и заменяет их на синтов.       — Сэр, кроме отца у меня никого нет, — вздохнув, ответил ему Гарри, давая понять, что предавать он не собирается.       Мэксон кивнул и отправил Гарри тренироваться, чтобы подготовить парня к возможности выживания в пустошах.

***

      Год спустя.       Прошел ровно год как Институт проиграл, и теперь Данс и его сын находились в штабе отряда Гладиус и немного отдыхали, когда ярко вспыхнул портал и появились три человека, знакомых уже теперь рыцарю Поттеру-Дансу.       — Рон, Гермиона, профессор Дамблдор? Что вы здесь делаете? — с удивлением в голосе спросил Гарри. Он явно был рад их видеть. Рон и Гермиона очень удивились, увидев Гарри, и, разумеется, с интересом осматривали его броню.       — Тебя искали, Гарри, — ответил ему Альбус Дамблдор, почему-то нахмурив свои седые брови.       — Зачем? Чтобы опять терпеть унижения и издевки? — холодно заметил Гарри, дав незаметный сигнал Ризу. — Я не вернусь назад, если вы пришли сюда за этим.       — Но, Гарри, мы по тебе скучаем, и Темный лорд еще не остановлен, ты должен нам помочь! — воскликнула Гермиона, понимая, что Поттер возвращаться не хочет.       — Обойдетесь, я остаюсь, — все тем же тоном ответил ей Гарри, давая понять, что разговор окончен.       — Значит, ты не оставил мне выбора, Гарри, — прошипел Дамблдор и, достав палочку, уже хотел произнести заклинание, когда раздался выстрел и директор Хогвартса упал замертво.       — Вы убили его! Убили! — начала кричать Грейнджер, увидев мертвое тело Альбуса Дамблдора.       — Конечно, отличный выстрел Риз, — спокойно ответил ей Гарри и, улыбаясь, добавил: — Добро пожаловать в Содружество.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.