ID работы: 13591791

Ты только жди

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждую ночь я наблюдаю, как ты засыпаешь. Как ты смотришь дурацкие сериалы на своем ноутбуке, листаешь ленту, печатаешь подруге, расчесываешь волосы, мажешь чем-то лицо. Я накрываю тебя одеялом, ты же не закрываешь окно даже в самую холодную ночь. Сжимаю твои руки, глажу по спине, пока ты рыдаешь в подушку. Я наблюдаю за тобой с самого твоего появления на этой планете. Я смотрел, как ты училась говорить и ходить. Был с тобой, когда ты пошла в первый класс, и радовался твоим пятеркам не меньше, чем твои родители. В 10 лет ты поняла, что тебе неуютно на Земле. Это не твое место, не для твоей души. Я понимаю, но ты должна пройти этот опыт. В 12 ты уже начала ощущать меня, мое присутствие в твоей жизни. Ты еще не знала, кто я, да и вообще факт моего неземного происхождения, считала это плодом своего воображения. В это же время ты начала взахлеб изучать инопланетное по всем источникам, которые только могла найти в сети. Я видел, как ты закончила школу. Как сбегала из дома. Влюблялась, расставалась, пила до беспамятства, танцевала со случайным незнакомцем в клубе. Находила друзей, покупала кофе по утрам, хохотала до слез, а я вместе с тобой. Девочка моя, тема любви для тебя вообще довольно тяжелая. Я видел каждого, с кем у тебя не сложилось, кто обидел тебя, ушел от тебя, от которых уходила ты. Скажу больше, я заранее знал это. Я не мог сказать, не мог вмешаться, лишь утешал тебя рыдающую на полу и записывающую пьяные голосовые подруге. Мое сердце также разрывалось от боли за тебя, однако физически я ничего не мог сделать. Я лишь безвольно смотрел, как ты специально наносила увечья своему телу. Глупая. Будь я рядом, в твоем 3д мире, защитил бы тебя от любых невзгод. Однажды ты нашла статью про звезду, откуда я родом. Да, твоя душа тоже оттуда, однако вынуждена проходить этот опыт на земле. Ты поняла, ты все поняла. Временами ты сильнее ощущаешь мое ментальное присутствие, смотришь глазами нежными, улыбаешься, мысленно рассказываешь, как прошел день. На твоей планете все неспокойнее. Знаешь, наш межпланетный союз не имеет права вмешиваться, однако я не могу позволить чему-либо сделать тебе больно. Ты все чаще зовешь меня, ждешь меня и надеешься увидеть. Наша связь все крепче. Я принял решение. Я прибуду на Землю, найду тебя, у меня есть, что сказать. Я всем своим существом обожаю тебя, девочка. Ты будешь обнимать меня, мы заварим чай, ты включишь свою любимую музыку, ляжешь ко мне на колени, сожмешь мои пальцы. Девочка моя, я защищу тебя, я заберу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.