ID работы: 13591775

Аномалия с львиными ушками

Слэш
PG-13
В процессе
74
автор
437K бета
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 41 Отзывы 29 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Прилетая в Японию и добираясь в небольшой городок Намимори, Реборн уже прекрасно знает кое-что о своем будущем ученике. Хоть он больше и привык доверять собственным наблюдениям, но не верить словам Иемицу о сыночке-омежечке смысла почти не было. Ключевое тут слово «почти», все равно перепроверять всю информацию придется самому Великолепному киллеру. Но было бы странно, не ознакомься он с официальным досье на будущего Наследника Вонголы, а по совместительству своего будущего ученика. Проблема была в одном — теперь он имел собственное представление и ожидания насчет Савады Тсунаеши. Обычный гражданский подросток, омега, воспитываемый только своей матерью, с таким же вторичным полом, как и у него. Этих фактов хватило бы с лихвой для того, чтобы вообразить для себя определенную картину, приторно-сладкую и прискорбную для киллера. Но плюсом ко всему шло то, что Савада Тсунаеши был Небом и возможным будущим боссом Вонголы. Реборн только повздыхал немного, подумал, на что надо будет делать основной упор в обучении и незначительно поменял план нагрузок и тренировок — только из-за того что Савада долгое время проживал и контактировал с представителями своего вторичного пола. Омега, не омега — прóклятому младенцу, в общем-то, плевать, он сделает из этого парня босса при любых исходных данных. У него уже был неплохой опыт с Дино, так что киллер был более чем уверен в своих силах. Реборн никогда не имел предрассудков по поводу омег, все же большинство Небес были именно ими, и что-то киллер не видел, чтобы это мешало им и их подчиненным. Вообще, в мафии к Небесам было особо трепетное отношение, из-за этого пламенные мафиози были куда лояльнее и толерантнее ко всем омегам, чем обычные гражданские люди. В конце концов, никого не волнует твой вторичный пол, если ты можешь за пару секунд спалить своего обидчика дотла. Реборн ухмыльнулся, скрывая блестящие азартом глаза полями федоры. Он не примет никаких отговорок, ссылающихся на омежье предназначение. Тсунаеши Савада просто обязан стать достойным боссом Вонголы под его чутким наставничеством.

***

Дверь в уютное гнездышко Савад ему открывает очаровательная Нана-сан. Если честно, Реборн даже удивлен тем фактом, что Иемицу, оказывается, хорошо разбирается в женщинах, раз выбрал именно ее. Позже, попробовав божественную готовку маман, он только уверится в этом. Ну а пока что гостеприимная домохозяйка радостно встречает прибывшего гостя и подзывает своего сына: — Тсу-кун! Спускайся вниз, пришел твой новый репетитор! Её вообще не смущает то, что Реборн выглядит как младенец. Не показывая своего недоумения, не возмущаясь, Нана ведет его на кухню и предлагает кофе — идеальная женщина. — Мам, зачем мне репетитор? У меня же нормальные оценки, — звучит недовольный голос подростка. И вскоре Реборн воочию может лицезреть своего нового ученика. Что ж. Он ожидал худшего. Возможно, ему даже не надо будет бить его так часто, как он делал это с Дино. На него с подозрением смотрел невысокий подросток с взъерошенными каштановыми волосами. На макушке забавно шевелились круглые, маленькие, похожие на львиные ушки. Запах, как и у большинства Небес, нейтральный, что-то легкое и самую малость сладкое. Удивительно для такого юного омеги, но тело выглядело подтянутым, парень явно занимался каким-то видом спорта или тренировками. Особенно привлекли внимание киллера сбитые костяшки на пальцах, бинт на кисти правой руки и отсутствие на шее ошейника-чокера. Или Савада бесстрашный, или тупой, или все сразу вместе. В том, чтобы носить на себе случайную метку какого-то левого альфы, мало приятного. Да, она со временем пропадет, да, Реборн не омега, но он догадывается о том, что это должно быть отвратительно, иначе Дино не носил бы такую защиту до того момента, когда смог дать отпор любому без своих людей. — Чаоссу! — Что здесь делает ребенок? — Парень поворачивает голову в сторону Реборна, а потом переводит все тот же подозрительный взгляд на свою мать. — Это твой репетитор, — радостно сообщила Нана. — Мой репетитор? — Тсунаеши одарил свою мать таким взглядом, которым смотрят на глубоко душевнобольных людей. Покачал головой, потом, на секунду замнувшись, утвердительно кивнул пару раз и обратился к самому киллеру, ни на секунду не сводя все такого же скорбного взгляда со своей матери: — Здравствуйте, уважаемый репетитор, давайте я пока что соберусь в школу, а после мы обсудим то, зачем вы сюда пришли. Тсунаеши сел за стол и начал уплетать свой завтрак, не обращая внимания на странного ребенка. — Конечно же, он здесь для того, чтобы сделать из тебя хорошую омегу. Может, хотя бы так Тсу-кун станет лучше общаться с детьми и найдет себе пару, — Нана мечтательно приложила руки к порозовевшим щекам, её восхищению не было предела. Послышался треск: это Тсунаеши сломал деревянные палочки, которые до этого держал в руке. Его лицо, как и лицо самого Реборна, скривилось в гримасе отвращения. Сам Реборн уже начал пересматривать свое отношение к Нане: может, она и была идеальной женой, но явно не идеальной матерью. И то, что Савада выглядел куда лучше, чем он себе представлял, явно не её заслуга. Как только они выходят за порог дома, Савада спрашивает: — Где твои родители, малыш? — Я — Репетитор-киллер Реборн. Я приехал из Италии, чтобы сделать из тебя достойного Десятого босса семьи Вонгола, — кратко и по делу информирует младенец. — Так ты потерялся, ясно, — пропустив заготовленную речь мимо ушей, заключил Тсунаеши. Реборн уже хотел его ударить. И если бы Савада хотя бы заикнулся о полицейском участке, он бы сделал это. — Давай вместе их поищем, что ли, — обреченно пробурчал шатен.

***

Расспросы проходящих мимо людей ничего не дали. Никто не знал, откуда появился ребенок в костюме. Реборн продолжал гнуть свою линию, Савада растерянно смотрел на фото погибших сыновей некоего «Девятого». Ребенок-«киллер», объясняющий, что Тсуна — возможный босс мафиозной семьи, ну что за глупости. — О, это винтовка? Выглядит прямо как настоящая. Реборн направил дуло прямо в лоб омеге. Тсуна задумчиво пробормотал: — В моем детстве таких игрушек не было. Реборн сместил прицел со лба и выстрелил. — Ого, оно еще и стреляет… Стоп, что. ЭТА ХРЕНЬ СТРЕЛЯЕТ?! — Тсунаеши приложил руку к будто горящей щеке и почувствовал мокрую и теплую… — К-кровь? Что? Я ничего не понимаю, — испуганно затараторил парень, смотря на странного ребенка со страхом и непониманием. Он рукой размазал кровь и потянулся к сумке. — Как я уже говорил, я прибыл сюда из Италии, чтобы сделать из тебя Десятого босса Вонголы. Реборн внимательно наблюдал за тем, как Тсунаеши в прострации достал из сумки пластырь и немного кривовато залепил им свежую царапину. — Я не хочу в этом участвовать. Аркобалено насмешливо хмыкнул, складывая винтовку обратно в свой чемодан. Будто Глупого Тсуну кто-то спрашивал. Дорога до школы прошла в задумчивом молчании. Тсунаеши всеми силами пытался оторваться от неожиданно быстрого ребенка и сделать вид, будто он его не знает. Реборн сверлил затылок шатена нехорошим взглядом и ожидал подходящей ситуации для выстрела Пулей Предсмертной Воли. — Ах! Какой милый малыш! — перед Реборном села миловидная девушка с короткими волосами и маленькими ушками, пахнущая спелыми персиками. Как и Тсунаеши, она не носила чокер. «Скорее всего, она его одноклассница» — Чаоссу! — звонко поздоровался киллер. — Привет, Кеко-чан, — Тсуна махнул рукой, привлекая к себе внимание. — Ой, этот малыш с тобой, Тсуна-кун? Ты его знаешь? — Нет. Я пытался найти его родителей, но, кажется, никто не знает, как он тут появился, — школьники продолжили свой путь и уже дошли до главных ворот. — Я — мафиози, — Реборн показательно достал свой пистолет. — Как миленько! Не беспокойся, мы обязательно найдем твоих родителей! — Кеко воинственно подняла вверх свой небольшой кулачок. — Савада! На осмотр, — к подросткам подошло трое парней в форме дисциплинарного комитета. Тсуна поморщился. — Я пуст, — омега показательно похлопал себя по карманам, открыл сумку, выставляя на всеобщее внимание её содержимое и показательно развернулся спиной к членам ДК, направляясь в школу. — Вот же ж, — парень, который первым начал говорить про осмотр, досадливо сплюнул в сторону. Тсунаеши и Кеко никак не отреагировали на эту реплику, все так же продолжая делиться друг с другом теориями о том, где же родители Реборна. Ответы самого Реборна о том, что родителей у него нет, изящно игнорировались. — Глупый Тсуна, что это только что было? — Кеко отошла поздороваться с подругами, и сейчас они снова остались наедине. — Тебе правда надо это знать? И да, детям вход на территорию средней Намимори запрещен. — Говори, — Реборн наставил превратившегося в пистолет Леона на шатена. Глаза Тсунаеши от такого представления стали еще более удивленными, чем когда ребенок в него стрелял. — М, — Тсунаеши тяжело вздохнул и нервно почесал саднеющую рану на щеке. Выбора у него не было, — Это из-за электрошокера и перцового баллончика. Их запрещено проносить на территорию школы. Хотя до недавнего времени электрошокеры вообще в Японии были запрещены, но из-за частых нападений альф… — Тсуна резко замолчал. Реборн так и не убрал пистолет, вынуждая молчаливого омегу продолжить рассказывать. Киллер очень внимательно обрабатывал информацию от Тсунаеши, гадая, понравится ли ему услышанное. — Отношение к омегам-парням везде ниже среднего, — С щеки рука будто невзначай перешла на маленькие ушки, приглаживая на них шерстку, — Иногда очень сложно отвязаться от всяких навязчивых и грубых типов. Если у тебя есть средство самозащиты — это резко охлаждает их пыл, но иногда даже это особо не помогает, — Тсунаеши кинул быстрый взгляд на большой пластырь на руке. Реборн заметил, одобрительно хмыкнул. — В Намимори много альф и некоторые совершенно не могут держать себя в руках. Я не единственный, кто всегда носит с собой баллончик или еще что-то. Осмотры ввели после очередного скандала — тех, кто был замечен за ношением с собой баллончиков, ножей, шокеров заставляют показывать, что они с собой проносят в школу. Для пламенника это все звучало дико. Но Реборн спокойно признавал, что Савада довольно миловидный и просто обязан притягивать к себе взгляды малолетних альф, которые слишком тупые для того, чтобы правильно показывать свою симпатию. Кроме этого, омеги-парни были довольно редки, как и альфы-девушки, из-за чего относились к ним неоднозначно. Тихо, еле слышно парень пробормотал: — Ненавижу альф. Но киллер услышал. Это было очень плохим звоночком. Не просто же так Савада таскал с собой средства самообороны. Тут было что-то еще, какая-то более глубокая история, о которой он пока еще не знает. Теперь, когда они уже находились в классе, Реборн и правда это заметил. Как минимум у еще одной девочки-омеги был с собой складной ножик, который она прятала в пиджаке. Кеко была, как выразился ранее Тсунаеши, «пуста». Но парни-альфы старательно отводили от нее взгляд: рядом с милой омегой сидела темноволосая альфа со стоящими торчком большими ушами, чей вид буквально говорил: «Подойдешь и ты труп». Мальчишки могли только со скорбью вздыхать и переводить внимание на Тсуну, чему-то ухмыляясь и гадко хихикая. Последний уже с минуту пялился в свой стол, исписанный всяческими оскорблениями и неприличными предложениями. Взгляд карих глаз потемнел, губы поджались в негодовании. Реборн, находящийся в своей «засаде», думал о том, что будет, если он сейчас выстрелит Пулей Предмертной Воли. Может, Глупый Тсуна изобьет всех своих одноклассников, и в следующий раз они хорошенько подумают, прежде чем делать что-то подобное? Он уже готовился доставать пистолет, но вовремя засек то, как Савада медленно встает со своего места и начинает вкрадчиво говорить: — Мне все равно, кто это написал. Оттирать это все будет дежурный, так что в его интересах найти виновников. И спокойно садится обратно. Реборн, помедлив, отпустил Леона себе на шляпу, и тот снова превратился в хамелеона. У парты Савады сразу же стали собираться все присутствующие девочки и даже несколько парней. — Кто мог это сделать с партой Тсунаеши-куна? — одна из омег кидает красноречивый взгляд на так же скучковавшихся в противоположной стороне альф и некоторых парней-бет. — Кто бы это ни был, он должен ответить за это! Сначала это будет Савада, а завтра они будут издеваться над какой-нибудь другой омегой. — девочка-альфа злобно уставилась на подошедших парней — альфу и бету, — Вы что-нибудь знаете? — Йо, Хана! — черноволосый парень поднял руки в сдающемся жесте, — Я только недавно пришел и не видел, кто это был, но маркеры точно есть у Нобу и Тэтсуо-куна. Все собравшиеся у парты единодушно одобрили предложение вызнать все у этих двоих. До урока оставалось несколько минут — было ясно, что разборки придется перенести до ближайшей перемены. Хмурая Кеко попыталась поддержать Саваду: — Не обращай внимания, Тсуна-кун, это просто какие-то хулиганы-двоечники. Никто на самом деле так о тебе не думает. Улегшийся на парте Савада кивнул. — Спасибо. Никто из присутствующих не выглядел удивленным. «Это рядовая ситуация» — заключил Реборн. Да, что-то он не ожидал того, что его новый ученик будет жертвой буллинга. Недооценил кровожадность японских детишек. Мало того, что Тсунаеши был хафу, так еще и омегой, что делало миловидного парня идеальной мишенью для издевательств. Но есть и хорошие новости: как минимум женская часть класса поддерживает его неудачливого ученика. Он решил повременить с использованием пули и пока что просто понаблюдать за Тсуной в «естественной среде обитания». Как и говорил Тсунаеши этим утром, оценки у него были приемлемыми. Не отлично, но на среднем уровне предмет он знал. Пока что было не понятно, какая именно у парня была мотивация для такого результата, но Реборн уже понял, что сосредоточиться в обучении надо будет на другом. После урока все снова собрались возле стола Савады. Нобу и Тэтсуо-кун были жесточайше допрошены Ханой и темноволосым парнем по имени Такеши. «Такие люди станут хорошим приобретением для Семьи» — довольно отметил Реборн. Ямамото был к тому же еще и популярным спортсменом и альфой, от вида которого Тсунаеши не кривил лицо, что тоже было несомненным плюсом. Общими усилиями виновник был найден. Ему настоятельно посоветовали заставили извиниться перед Тсунаеши и назначили на сегодня дежурным. Конфликт был исчерпан, и до перерыва на обед все было спокойно. А после началось какое-то новое шоу. Реборну даже ничего не пришлось для этого делать. Детишки из Намимори радуют и огорчают его с каждой секундой все больше и больше. Тсунаеши неторопливо обедал в компании Кеко и Ханы, с которыми, по всей видимости, неплохо общался, когда к ним вырулила группа старшеклассников. — Савада! Я вызываю тебя на поединок за честь Кеко-тян! — вперед вышел самый главный из шайки старшеклассников. Рядом школьники зашептались о том, что к ним пожаловал сам глава клуба кендо. — Что? Мочида, что ты от меня теперь хочешь? — Тсуна со скорбными вздохом отодвинул от себя коробочку с бенто и встал напротив альфы, не сводя с него настороженного взгляда. Его ушки стояли торчком и нервно дергались, улавливая все звуки вокруг себя. — Вчера ты заставил Кеко-тян отдать тебе еду, которую она приготовила! Нобу-кун все рассказал мне о твоем поведении. Ты просто извращенец, клянчащий еду у других омег, потому что не знаешь как приготовить её сам! — Мочида обвинительно ткнул пальцем в грудь омеги, за что поплатился: Тсунаеши, не раздумывая и секунды, ударил по протянутой к нему руке. Глава кендо болезненно зашипел, Хана, поддерживая Тсунаеши, зашипела на него в ответ. — И не стыдно тебе вызывать на бой омегу? — насмешливо спросила она. — Тебе бы стоило сначала узнать, что произошло на самом деле, у Кеко-тян, а не верить на слово всяким отбросам. — Кеко-тян слишком великодушна и прекрасна, она бы простила этого извращенца и выгораживала бы его! По лицу Сасагавы можно было прочесть много чего интересного об умственных возможностях семпая. Но она была настолько растеряна, что не могла вымолвить и слова. — Раз ты его так защищаешь, то я вызываю на бой вас обоих! — пафосно провозгласил капитан кендо, чтобы не потерять репутацию из-за боя с одним омегой, — в спортивном зале, после уроков! И на такой пафосной ноте удалился прочь вместе со своей свитой. Хана злобно выплюнула ему в след: — Ублюдок! Тсунаеши в задумчивости покусал нижнюю губу, чем заработал несколько масляных взглядов от малолетних альф в свою сторону и предложил: — Я буду держать, а ты будешь бить. Реборн поперхнулся заготовленной речью об отваге, мужественности и взятии ответственности на себя, которую хотел толкнуть для поднятия боевого духа своего ученика. — Нет! — горячо возразила Хана, — Я буду держать, а ты — бить! У тебя лучше поставлен удар, — привела она железобетонный аргумент. — А ты его удержишь? — Тсуна задумчиво наклонил голову к плечу. — Ты сомневаешься во мне? На всякий случай возьми с собой шокер. Мочида — подозрительный ублюдок, надо ждать подставы от него. — А может, не надо драться? — тихо предложила Кеко. Было заметно, что ей очень неловко из-за всего происходящего. — Кеко-тян, — спокойно начал Тсуна, — дело ведь не в тебе и не в том, что ты вчера дала мне попробовать приготовленную тобой еду. — Да, — кивнула Хана, — этот отброс просто хочет отомстить Саваде за то, что тот прилюдно отшил его. Он еще, представь себе, хотел вчера поставить метку на нем! Кеко в ужасе ахнула. Подслушивающий весь разговор с самого начала Реборн тихо зашипел и почти перешел на итальянские маты. — Все обошлось, — успокоил Кеко Тсуна, — Я подставил руку, — он помахал перед девушкой правой рукой, показывая бинт на ней, — Ты как раз ушла в клуб к Сасагаве-семпаю и не застала нашей стычки. — Тогда надо, чтоб Тсуна-кун в этот раз надел защиту! — настояла омега, доставая из своей сумки белый чокер. — Не надо, — Тсуна отошел на несколько шагов от девушек, — все будет нормально, нас же двое. Кеко тяжело вздохнула, но спрятала защиту обратно в сумку. До поединка оставалось еще несколько уроков.

***

Тсуна шел по пустому коридору в раздевалку — тут-то его и выловил Реборн. — Уже приготовил шокер? — спросил голос из стены. — Аааа?! — Тсунаеши испуганно заозирался по сторонам, и, увидев отъезжающую стену с Реборном за ней, выдохнул, — о Ками-сама, это ты… — он нерешительно замялся, пытаясь вспомнить имя странного ребенка, — Реборн? Что ты тут делаешь? — Наблюдаю за тобой, будущий босс мафии, — его ухмылка выглядела на детском лице как милая улыбочка, — Не волнуйся, у нас же с тобой отношения. — Это какие такие отношения?! — Тсуна непонимающе поднял брови и отошел подальше от нацеленного на него пистолета, — Ты слишком маленький для такого. — Не пойми неправильно. Наши отношения… Это стрелок и цель. — Звучит как что-то из дамского романа. Твоя мать читала такое тебе на ночь? — Реборн предупредительно замахнулся Леоном-молотком, Савада, которому хватило выстрела из винтовки для того, чтобы понять всю серьезность намерений этого ребенка, быстро протараторил, — Извини, был неправ. — Реборн медленно опустил молот. — Готов к поединку? Мужская раздевалка находится в другой стороне, решил сбежать? — издевательски протянул киллер. — Я что, похож на идиота? — огрызнулся Савада, за что все-таки получил Леоном-молотком по голове. Реборн бил профессионально, так, чтоб не осталось увечий, но жертве было неприятно. — Ай! — Тсуна прикрыл гудящую голову руками, — Я — омега. Я переодеваюсь в женской раздевалке, потому что мне хватает домогательств и без нахождения в закрытом помещении с полуголой оравой альф. Хотя откуда ж ребенку такое знать, точно, — Савада звонко хлопнул себя по лбу, — забудь, что я сказал, и не жалуйся на меня своим родителям. — У меня нет родителей. Я репетитор-киллер и знаю побольше тебя, — категорично отрезал Реборн, — В чем проблема приходить раньше или позже других парней в раздевалку? — Думаешь, я не пробовал? Они тогда специально приходят заранее и задерживаются до начала урока, чтобы я опоздал или был вынужден переодеваться в их присутствии, — омега передернул плечами, — Меня тогда спасало только нахождение там нескольких нормальных парней, как Ямамото-кун. Долго терпеть такое нельзя, не всегда найдутся люди, готовые помочь. Я хорошо общаюсь с нашими девочками и они относятся к этой ситуации с пониманием. Репетитор хмыкнул, проходя вместе с Тсунаеши в раздевалку. Все же иногда бытие младенцем было полезно. Никто не станет обвинять ребенка, даже если тот и альфа, в том, что он незаконно проник на территорию омег и бет. — О, ты уже здесь, Тсунаеши-кун, — Хана, которая, оказывается, тоже переодевалась здесь, сидела на скамейке, уже одетая в спортивную форму. Она быстро заметила, что что-то не так, и громко крикнула, — Это что, РЕБЕНОК?! Фууу. Он еще и альфа. Савада, что тут делает ребенок, он с тобой? — требовательно спросила альфа. — Я не знаю, откуда он, мы с Кеко-тян пытались найти его родителей, но, — тут Тсунаеши перешел на трагический шепот, — кажется, они его бросили… Теперь к отвращению на лице девушки примешалась жалость. — Чаоссу, я — репетитор-киллер Реборн! — Курокава Хана, — скорее по привычке, чем из-за чего-то еще, представилась альфа, — Кыш-кыш, — помахала она руками на Реборна, — не подходи близко ко мне. Если будешь ныть, рыдать, выпрашивать конфеты или поиграть, я выкину тебя в окно, — пригрозила Хана. Реборн улыбнулся еще шире. Переодевающийся Савада покачал головой. — Хана-чан, он не обычный ребенок. У него есть винтовка, а его ящерица превращается в разные предметы. — Ты просто перегрелся на солнце, Савада, — девушка закатила глаза, — или он втянул тебя в какие-то свои непонятные игры. — В мафию, — радостно подсказал Реборн. — Ну вот видишь, — Хана поморщилась, — он с тобой играет в мафию, ничего странного. Ни Савада, ни Курокава не стеснялись общества друг друга. Когда Тсуна переоделся и достал из сумки, у которой было двойное дно, шокер, который спрятал у себя в толстовке на всякий случай, они вместе пошли к спортзалу, по-деловому обсуждая план избиения Мочиды. В зале уже собралась огромная куча народа. Всем школьникам хотелось хлеба и зрелищ. Мочида стоял в центре, одетый в доспехи и держа в руках синай. — А вот и извращенец со своей подружкой! Я ни за что не прощу вас! — Мочида, лучше убери свою палку-махалку, а ни то мы засунем её тебе прямо в задницу, — Хана была максимально серьезна. — Но как же… Это дуэль! И приз в ней — Сасагава Кеко! — Мочида продолжал стоять на своем и все так же разбрасываться пафосом. Возле трибун послышалось угрожающее шипение. Девочкам пришлось удерживать Сасагаву силой: от убийства семпая её останавливали каких-то десять метров. — Ну, — злой Савада переглянулся с очень-очень злой Ханой и кровожадно заключил, — это был твой выбор. — Ты выбрал смерть, — пояснила Курокава и в тот же момент рванула к Мочиде. Они уже заметили тяжеленные доспехи и мечи, которые помощники главы кендо с трудом удерживали вдвоем. И если семпай не хочет играть по правилам, то они тоже не станут. Мочида не ожидал внезапной атаки, поэтому Хана легко смогла выбить синай из его рук. Альфы зарычали друг на друга, давя запахом и аурой: аромат цветущих роз от Курокавы перебил запах древесных опилок. Этот раунд был за ней. На Тсуну в это время налетел какой-то парень с синаем в руках — видимо, помощник кендоиста. Тут-то и пригодился припрятанный шокер. Тсунаеши без опасений прилюдно использовал его, вырубив альфу: все равно Глава ДК был в отпуске, а сами члены ДК наслаждались зрелищем и не спешили никого разнимать. В это время Мочида замахнулся рукой, чтобы ударить Хану, но Курокава смогла увернуться, зайти за спину и захватить правую руку, что было хорошо: все же у главы кендо была отличная спортивная подготовка, и получать от него удары не хотелось. Одновременно с заходом Ханы за спину переключился на главу кендо и Тсуна. Мочиде прилетел удар прямо в челюсть. Хана вывернула и вторую руку, которую ей помог взять Тсуна. Вместе они зажали вырывающегося Мочиду. — Держу его. Хоть парень и был сильнее Ханы, но вырваться из хватки альфы, когда тебя методично избивают, было сложно даже для него. Тсуна семпая не жалел, поясняя за каждый удар: — Это за приставания ко мне. Это за приставания к Юки-чан и Рико-чан. Это за то, что пытался поставить метку без разрешения. Это за клевету. А это за то, что не считаешься с чувствами Кеко-тян и называешь её «призом», — за последний пункт Савада от души врезал семпаю три раза. — Ты забыл про палку, — ласково напомнила Хана, держащая уже порядком избитого парня. Тсуна задумчиво пнул ногой синай. Поднял и осмотрел со всех сторон. И только когда снова приблизился к Мочиде с вполне ясными намерениями, стягивая его штаны, судья (Тсунаеши и Хана только сейчас заметили, что тут таковой вообще был), дико размахивая красным флагом, закричал: — Вы победили! — А мы предупреждали… — недовольно напомнила альфа. — Тсуна-кун, Хана-чан, — вырвавшаяся Киоко побежала к друзьям. — Ке-кеко-ч-чан, спаси меня, — прогундел Мочида. — Тсуна-кун, ты сильно поранился? — Сасагава взволнованно стала рассматривать руку, на которой была кровь. — Терпимо. — Шатен даже не поморщился. — Хана-чан? — Все хорошо. — Девушка все еще держала Мочиду. Школьники начали сходиться ближе к центру, думая, что шоу уже закончено. Сасагава нерешительно взяла в руки синай, который передал ей Тсуна. — Дайте сделать это мне. — ЧТО?! К-кеко-чан, прости меня! Прости меня, пожалуйста! — отчаянно кричал Мочида. Реборн довольно прикрыл глаза федорой. О. Это будет весело. Новый ученик уже радует его. Реборну даже не надо было стрелять в него и заставлять что-то делать. Савада двигался по нужному пути сам. Что еще прекраснее, так это то, что Глупый Тсуна сам начал собирать вокруг себя полезных людей. Репетитор-киллер надеялся, что дальше все будет только интереснее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.