ID работы: 13591645

Невероятные Приключения Джоджо: Звездный дебют

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Примечания:
Огромная душная аудитория, заполненная абсолютно неизвестными тебе лицами. Кто-то уже общается, про кого-то шушукаются за спиной, чьи-то имена звучат, вроде «А, это же тот самый Санек...» Я стараюсь держаться уверенно, но на самом деле внутри меня — смешение страха и невероятной новизны. Так начался мой первый день в университете. Все, кроме меня, казалось, уже хорошо знали друг друга — кто-то вместе ходил на курсы, кто-то подружился в соцсетях ещё в августе. Некоторые показались дружелюбными с первого взгляда, а кто-то уже начал раздражать. Первым делом я хочу найти хорошего знакомого которому можно доверять и кто знает, может даже делить комнату общаги. Поэтому я подошла к первому попавшемуся парню, что показался мне более или менее неплохим. —Привет!-Я легонько одернула его за плечо-Меня Мина зовут. —Саша.-Коротко ответил он ненадолго повернувшись ко мне, но после того он сразу отвернулся. Я аккуратно заглянула через плечо Саши, он что то рисовал, поэтому я решила ему не мешать и спокойно дождаться конца дня. [После пар] Я наконец вышла из здания универа, сегодняшний день явно один из, либо самый лёгкий в году, я это отлично знала и была готова к тому что ждёт меня дальше. Спускаясь по лестнице я снова увидела Сашу, и подбежав к нему снова попыталась навязаться. —И снова привет!-Я подошла сбоку и посмотрела ему в лицо. —Привет.-Парень выглядел уже намного более расслаблено. —Куда идешь? —В Мак.-ответил он-Отстань пожалуйста. —О, кажется нам по-пути.-И я увязалась за ним, это я думаю безрассудно, но я это уже сделала так что ладно. Тем временем Саша пробурчал что то сквозь зубы и вокруг него появилась голубоватая, блестящая аура. Я немного насторожилась и не заметила, как надо мной появилось похожее свечение, но малинового цвета. Я почувствовала чью то руку на шее. —Chance!-выпалила я и тут же странная полупрозрачная фигура появилась за моей спиной и схватила нападавшего. Им оказалось такое же полупрозрачное существо, но оно было уже куда меньше похоже на человека. Четырёхглазое существо с вытянутой головой и длинными лапами с когтями, одной из которых оно и хватало меня. Chance тут же ударил по морде эту тварь и тут Саша обернулся в мою сторону. —Ты.. -промолвил он- Ты—обладатель стенда?! —О чем ты говоришь?!-не дождавшись ответа на этот вопрос Chance снова атаковал. Но «стенд» Саши все оставался на своём месте и только я успела подумать что *что-то тут не так он атаковал*. —Evil!-выкрикнул Саша и резко воздух стал теплее и в меня полетели красные капли. Chance сразу догадался что надо делать и начал отбивать эти капли. —Блять!- одна из капель попала мне на руку, сначала я подумала нет, мне показалось что капля буквально ледяная, но я очень быстро осознала что все совсем наоборот. —Ч..что это за хуйня?!-крикнула я в то время как Chance продолжал отбивать капли. —Это?-Он хмыкнул.- Ты ещё не догадалась? Это, раскаленное железо! Облегчу тебе задачу..Способность моего стенда Evil.. Высасывать жидкости и затем распылять их!

[Evil]

Способность заключается в том, что стенд может проникать куда угодно и выкачать любую жидкость в пределах 1 литра, а затем распылять во врагов

имя мастера: Саша Майоров

—А?! Железо?!-наконец капли перестали лететь в меня и я решила воспользоваться своим Chance и тут же из колонок на груди стенда раздался тонкий звук, он отразился от ближайшего дерева и тут же ствол оного будто бы сдулся, а отражённый звук попал в лист бумаги который я усидела вытащить из кармана. Бумага будто бы окаменела и я бросила ее на асфальт, после чего звук повторился и на этот раз попал в Сашу, он тоже обмяк к это дерево и не успел что либо сделать, а отражённый звук врезавшись в «древесную лужу» вернул ее к прежнему состоянию. —Теперь ты будешь отвечать на мои вопросы, Александр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.