ID работы: 13591596

Забытые снимки на улицах осеннего парижа

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста

Было тяжело расставаться богатенькому маминому сыночку с объектом его обожания ещё со средней школы - Йеджуном.

Ёнмин хоть и был богат, но ему было тяжело найти свой комфортный уголок в этом мире. Больше всего ему нравилось петь, танцевать и рисовать. Родители никогда не относились к его увлечениям серьёзно, думая, что "он всего лишь подросток, вырастет - поймёт". В семье Ёнмин был один, поэтому родители всегда хотели вырастить из него "почётного наследника", что ему на самом деле не нравилось. Йеджун же был совершенно другим. Его обожали родители, а он обожал их. К сожалению в семье Йеджуна начали умирать родственники один за другим... сначала дядя, позже бабушка, а после прадед. Родители не успевали решать дела в семье, поэтому приняли решение отправить детей жить в город, а самим остаться в посёлке городского типа за решением проблем наследства. У Йеджуна была старшая сестра, которая любила его не меньше родителей. Когда нужно было переезжать он взял с собой только одежду, наушники, крем и фотоаппарат. Йеджун очень любил слушать музыку и мечтал стать продюсером, думая, что не умеет петь.

***

Мин ходил в небогатую школу для мальчиков, потому что сам так захотел. Он всегда был настырным и его никогда нельзя было переубедить. Но на самом деле, он выбрал школу с самым большим выбором творческих кружков. Йеджун же просто захотел в школу близкую к своему дому и где есть радио кружок и кружок фотографий.

Так они и встретились.

—7а, ребята, тише, сегодня у нас в классе новенький !! — произнесла довольно строгим голосом классный руководитель. Все притихли только после слова новенький. В класс зашёл Йеджун. Все начали осматривать его и определять его социальный статус. На удивление Йеджун был очень улыбчив и дружелюбен. — Здравствуйте, я О Йеджун, приятно познакомиться! — Он поклонился и занял место на пятой парте в среднем ряду. За шестой у окна сидел Мин. Ромин хотел обратить на него внимание, пока он не начал улыбаться как дурак. После этого он снова направил свой взгляд в окно. Йеджун тоже не был заинтересован в Ёнмине из-за нахлынувшего внимания одноклассников. После всех уроков Джун вышел со школы в ещё лучшем настроении, чем заходил. — Нуна!! Ты не представляешь что сегодня было!!!! — Йеджун быстро вошёл в типичную комнатку, где стол ниже колен. — Чточточто? Рассказывай!! Я приготовила рамён, будешь? — Буду! Йеджун рассказал нуне, что познакомился с Вонджуном, Хёком и Гёлем, "но в их компании был ещё человек...кажется..Ёнмин! Точно!", но Мин совсем не хотел новых знакомств, он хотел лишь тишины и спокойствия. Он в первый же день подал заявления в кружки. Он уверен, что его взяли, по крайней мере, из-за того, что он кажется очень милым.

***

Ёнмин приехал домой вместе с водителем, в наушниках, как всегда, играет the weekend и его встречает их высокая сторожевая собака. — Приветик, как твой день? — Мин хихикает, когда его лицо начинают облизывать — Ну перестань, давай лучше я тебе расскажу про свой Они шли с собакой до двери и собака очень внимательно слушала хозяина и всегда лаяла, когда он упоминал какие были скучные уроки. Зайдя в дом он, уставши, пошёл в свою комнату на 2 этаже. Его комната выглядит так, как будто здесь пукнула горничная, всё так аккуратно и чисто. Он просто безобразно всё кинул и лёг на постель даже не переодеваясь. Всю ночь Чхве не мог заснуть из-за того новенького, в какой-то мере, он даже жалел, что не познакомился с ним поближе.

***

Новый день, новые знакомства для Йеджуна. Он собрался как можно быстрее и пошёл в школу пораньше, чтобы успеть поболтать с ребятами. Ёнмин, в свою очередь, никогда не торопился в школу, даже если опаздывает. Он встал довольно рано, но уже через 10 минут его зовут спускаться завтракать. *сегодня я как то рано* — подумал Ёнмин стоя возле школы и смотря на часы, где показывало 8:28, с учётом того, что уроки начинаются с 9 Вдруг к нему подкрадывается кто-то со спины. — бу — шепчет на ухо Ёнмину "призрак". конечно же Чхве испугался и невзначай ударил своего друга. — Чтоб тебя, Гёль! — он говорит это со смехом, но действительно испугавшись. — Почему не заходишь? — Гёль заметил, что Ёнмин до его прихода стоял уже минуты 3 уперевшись в телефон. — Завис немного в пограничье, не заметил даже — Чхве даже забыл о чём и думал в тот момент, он просто застыл..? Гёль и Ёнмин зашли в класс где уже ждал их Йеджун. Как и вчера он лучезарно улыбался. — Хэй, ребята! — Привет, Йеджун, как дела? — Гёль хотел, что бы Мин и Джун начали общаться. — Всё нормально, только не успел поесть с утра особо. — Ты пришёл один из первых, ты мог не торопиться и поесть... — Ромин решил выдать что-то Йеджуну спустя день, но он не планировал говорить это таким грубым тоном. — Я хотел скорее увидеть вас и познакомиться поближе — Йеджун, конечно, насторожился такого тона, но все равно оптимистично ответил — Не понял, ты почему такой грубый — Гёль никогда не слышал такого строгого тона от своего друга за 7 лет дружбы — Я сам не ожидал, что скажу с таким тоном, прости, Йеджун — последнее слово Ёнмин постарался сказать как можно ласковее, для обычных знакомых. Йеджун удивился, ведь не ожидал услышать извинения. — Всё нормально, я просто немного испугался — Йеджун улыбнулся ему. Мина заразила его улыбка. Примерно в этот момент в класс зашёл брат Гёля который старше его на 2 года, поэтому Гёлю пришлось отойти поговорить с ним и Йемины остались наедине. — Я думал ты не умеешь разговаривать — Йеджун решил немного подшутить над Мином. — Ага, а ты всегда так улыбаешься? — Чхве немного расслабился в общении с О и они стали больше болтать. — Кстати, в какие кружки ты ходишь, Ёнмина~а? — от последнего слова Минни немного удивился. — Можешь не называть меня так? Я предпочитаю когда друзья зовут меня Ромин. — Ой, хорошо, Ромин — Йеджун не смог выговорить Р в начале от чего Ёнмин усмехнулся. *какой же он милый* — Ёнмин подумал об этом, но сразу же вернулся на землю. — Кхм, ты спрашивал про кружки, ну... я пою, рисую и танцую, время от времени. — Ого, я не думал, что ты - творческий человек. — Почему это? — Ну... ты выглядишь как человек, который стал бы бизнесменом в будущем. — А как тогда выглядят творческие люди? — У них цветные волосы и необычный стиль одежды? — всё что сказал Йеджун - было шуткой, но Ромин, кажется, принял всё серьёзно.. — Я смотрю вы подружились — в класс зашли Гёль, Хёк и обнимающий Хёка Вонджун. Йеджун поприветствовал своих друзей и они разговорились так, что не заметили как начался урок. Вот так, Ромин и Йеджун начали с каждым днём общаться всё больше и больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.