ID работы: 13591186

они просто любят.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ещё один сладкий стон сорвался с губ рыжеволосого парня. прямо сейчас он плыл от наслаждения, кусал свои опухшие от поцелуев губы до крови, стараясь заглушить свои стоны. кагеяма двигался резко, от чего хината терял голову. эти двоя были вместе уже долгое время, но с каждым днём они узнавали друг друга с новых сторон. в среднюю школу карасуно пришли новые первогодки, из них самыми заметными стали эти двоя, с их ненормальной быстрой атакой противники терялись и не понимали что делать, это было абсолютное оружее. —эй, кагеяма! покидай мне мяч! —да. казалось бы, что кагеяма относится к коротышке совсем не по дружески, резкие бездушные ответы, обзывательства, которые он кидает в него во время тренировок и игр.. но это было не так. на момент поступления в одину школу и тот же волейбольный клуб они уже встречались, но не переходили черту. —снова эти двоя тренируются, как вы не устаёте вообще? —танака, тебе надо брать с них пример, а то в последнее время совсем от рук отбился. —зачем так грубо, даичи T-T танака, даичи, нишиноя, асахи.. все выкладывались на тренировках по полной, да так, что потом хотелось поскорее прийти домой и принять душ, дабы мышцы не болели. кагеяма с хинатой тоже выкладывались по полной, но им не хватало тренировок, а они ведь ещё и соревнуются между собой, по этому никто в дополнительной недолгой тренировке не откажет, так думали остальные. —я оставлю вам ключи, но не оставайтесь тут долго! если завтра прийдëте на тренировку как овощи, то я вам лично буду читать лекцию про то, как важен отдых. вы меня поняли? —да! спасибо сугавара-сан! —да. все вышли из зала, наступившую тишину прерывал только скрип ботинок и шум удара по мячу. —кагеяма, давай попробуем новую быструю? —да. хината отходит назад и подаёт мяч кагеяме, разбег, пас, прыжок, он врезался в сетку лицом. —хината, придурок! смотри куда бежишь! —ай, больно вообще то! —вот же придурок. —ещё раз! подача, разбег, пас, прыжок. в этот раз всё было идеально. —ЮХУУУ!!! получилось, у нас получилось!! —не ори так, придурок! радостный рыжеволосый парень с улыбкой до ушей побежал собирать мячи. кагеяма смущённо отвёл взгляд, он не мог просто так смотреть, как его парень с улыбкой до ушей, в насквозь промокшей футболке наклоняется для того чтобы поднять очередной мяч. —ты чего на меня так пялишь? неужели у меня пятно на футболке? —придурок.. кагеяма резко приблизился и прижал хинату к стене. пристально смотря ему в глаза. —чего, прям тут?~ —придурок.. казалось бы, грозный, злой парень, а ведь ему так не хватало ласки и объятий всё это время.. он впился в губы хинаты, проникая языком внутрь. он исследовал его рот до тех пор, пока не закончился воздух. хината, постанывая в поцелуй начал скользить руками по футболке своего связующего. —а если нас заметят? —не заметят. ещё один страстный поцелуй, руки хинаты пробрались под футболку, они начали исследовать сильное тело, он проводил руками по всем мышцам, которые горели после тренировки как ненормальные. раздался тихий стон, хината расплылся в улыбке дотрагиваясь до сосков кагеямы. —черт... они упали на маты, кагеяма снял футболку с себя и своего маленького вороненка. —ты так прекрасен.. этих слов хината не ожидал услышать, на что покраснел. снова резкий поцелуй, их руки сплелись, они почти что слились воедино, но это ещё не конец.. первый засос, второй, третий и вот, он добрался до его штанов. —с-стой, кагеяма, неужели и в правду прям тут? —а ты предлагаешь мне остановиться? хината промолчал, тем временем кагеяма уже спустил свои брюки, как и брюки своего вороненка. их члены соприкоснулись, зал наполнился тихими стонами, которые заглушали лишь поцелуи, такие страстные, наполненные любовью. кагеяма резкими движениями начал двигать рукой, хината стонет и выгибается на встречу его руке. —не кончай, пока я не скажу. на это хината лишь кивнул, а кагеяма, сняв с него боксёры спросил: —ты желаешь, чтобы я продолжил? хината покраснел и неуверенно кивнул, на что кагеяма улыбнулся самой искренней улыбкой, ему было очень приятно то, что хината доверяет ему. как вдруг он встал и взял свою сумку, достав из нее баночку со смазкой. —ты серьёзно? ты это планировал? —я с самого начала дня хотел сделать это. —вот же придурок.. вылив немного содержимого банки на ладони, он медленно ввёл один палец. хината застонал, но тут же прикрыл рот ладошкой, кагеяму это не устроило, по этому он взял его руки и прижал их над его головой. —не смей закрывать рот, я хочу слышать тебя. хината покраснел и тут же с его губ сорвался ещё один стон, и ещё один.. кагеяма ввёл три пальца. он медленно начал двигать ими и целовать своего вороненка, он провёл языком по его соскам, остановился, начал лизать их, посасывать, а потом поднялся и шепнул хинате на ухо: —не смей сдерживаться. стоны наполнили зал, им было так хорошо, как никогда ещё не было, хината уже сам начал насаживаться на пальцы, кагеяму это обрадовало, потому что теперь он мог соединиться с ним, стать одним целым.. он вытащил пальцы и начал входить. —ты готов? —д-да, кагеяма, прошу, давай.. как только хината произнёс его имя, он тут же вошел, так резко и небрежно, на что в ответ получил ритмичный стон. —кагеяма.. кагеяма.. из за перевозбуждения толчки сначала были рваными и резкими, но потом он смог немного сбавить темп, на что хината вовлёк его в длительный поцелуй. очередной толчок, хината стонет и изгибается. —нашёл. ещё пару толчков и хината кончает себе на живот, он стонет в наслаждении и целует кагеяму в губы. —я ещё не закончил. связующий резко перевернул его и начал двигаться быстрее, стоны наполнили весь зал, казалось, что их вот вот заметят, но в школе уже давно никого не было. —кагеяма.. ещё толчок и кагеяма достаёт член, кончая на спину хинате, оба стонут и падают на маты. —я люблю тебя, хината. —я тоже люблю тебя, кагеяма. они снова сплетаются в поцелуе, их тела соприкасаются, руки сплетаются и ничего кроме друг друга их не волнует. они любят, просто любят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.