ID работы: 13591171

Тысяча причин.

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больше тысячи причин уехать от туда.

Настройки текста
Наконец Рома всё же признается в том, что он человек, признается в том что любил его слишком долго.. любил человека который не умеет привязываться. С того момента прошло много лет. Может 3 года а может 5 лет.. Рома уже не считал. Из этой захолустной деревни он уехал при перврй возможности  ещё очень давно, так давно, что уже и не помнит запах тех дешёвых сигарет что покупал каждый день с другом. Не помнит тех несносных, нелепых детей, фото которых висело на доске. Дни тогда были короткими в ночи длинными, приходилось выживать и опасаться каждого шороха когда идёшь домой.       Ужасно, тогда было ужасно, противно и мрачно.                    Мать Ромы так сильно уставала, не спала ночами, на уме была лишь работа.                          Он не помнит никого с этой деревни.       Не помнит, как стоял у доски и высматривал объявление о пропаже своего лучшего друга. Не помнит как сжимал кулаки и бил всё что движется.         Один "друг" говорил ято мозг человека способен стирать неугодные ему воспоминания, отмечая их маркой "ненужно" или "слишком травмирующе".       Жизнь тогда, как старая кассета, казалась такой милой и родной, но на деле это был сущий ад, кошмар.                   Но он не уставал повторять то что ничего не помнит. Ни запаха табака на губах, что он курил каждую зимнюю ночь. Ни летних встреч в лесу с одним..хорошим другом.                         Было мутное, неясное видение. фантомные поцелуи к шее, косые взгляды, дешёвые сигареты и нож бабочка.              А сигарет  на самом деле было много. Было много вещей и вгоняющие в дурман касания к рукам, к волосам. Были поцелуи, было много любви.   Было ли это всё.. Была ли любовь? Рома не помнит.        Не помнит того парнишку в очках , белыми как снег волосами, благодаря которому научился любить. Не помнит ни его запаха, ни лица, даже имени не помнит.        Помнит и знает лишь одно.                          Он мёртв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.