автор
paulina-m бета
Love_this_life_ бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Хокку

Настройки текста
Примечания:

Романтика

      Зачем тебе нож...       О скул волнорезы       Раскрошится сердце...       Солнце садится,       Последним лучом паутинку тревожа...       Замерло сердце...       Преданы всеми,       Есть лишь мы друг у друга.       Пальцы на скулах.       В коньячных глазах       Утонул за мгновенье,       Сердце трепещет…       Закат и крыша…       Романтика плела свой       Смертельный венец…

Ангст

      Потерялся в твоих волосах...       И несёт меня солнечный ветер...       Горю... Сгораю... Пепел...       Маг изучает…       Шанс один, неуверенный.       Тает надежда.       Пепел на пальцах,       Ржавый ветер гоняет       Задушенный крик…       По тихой воде       Венок проплывает...       В нём моё сердце...       Солнце потухло.       Больше нет смысла жизни.       Мы победили.       Оплакан герой.       Мир тебе благодарен       Как мне жить дальше?

Эротика

      Случайный твой стон       Пророс сновидением.       Сладкая мука.       Слабея, держусь -       Магнит под ресницами       Волоком тащит.       Соприкоснулись       случайно мы пальцами…       Вспыхнуло пламя.       Меркнут сомненья       В дымке сладкой истомы.       Простыни сбиты.       Пальцы объяты       Бархатной теснотою.       Каждый, как первый…       Умело скользит       Кожа по коже в ночи.       Будет болеть всё.       Горячим свело,       Стиснуло плотно в себе.       Тони сорвался.       Смятая простынь,       Вспыхнут чернотой страсти       Шальные зрачки.       Жаждущим взглядом       Обнажается нежность,       Признанье в ночи.       Тень над кроватью       В движенье последнем       Вскинула крылья...       Юноша нежный,       На шелка его кожи       Страсть моя льется.

Бонус

      Мой чурро остыл,       В Квинсе новое утро…       Патруль окончен.       Плотный спандекс…       Как же заправить в него       Свои парашюты?

__________

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.