ID работы: 13590967

Процент должника

Слэш
NC-17
Завершён
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 15 Отзывы 31 В сборник Скачать

Промежуточек

Настройки текста
Келус решился и снова, как какой-то вор пробрался к месту назначения. Это приятное чувство лёгкости, кажется что ты практически паришь над землёй, хорошее настроение было не к месту, переулок казался тёмным и пугающим, не хотелось даже приближаться к нему, но Келус стоял там, и смотрел в тьму. В итоге чьи-то зелёные глаза сверкнули, и Келуса подозвали. Знакомый голос... Ужасно бесящий и выводящий из себя ранее звук, сейчас стал чем-то нормальным, даже обыденным, если так можно сказать. — Келус, подойди, чего ты боишься ? — Келус прищурился и посмотрел в темноту, были видны два силуэта, Сампо и ещё одного человека. — Кто это с тобой ? — Просто ещё один бизнес-партнёр, а что? — Недоверчиво, но всё же, скрипя душой парень подошёл к тёмной улице, как только он полностью скрылся в тени, то к нему подошёл Сампо, и крепко обнял. — Как же я рад, как же я рад тому, что ты пришёл ! — Так, а что ты хотел от меня ? — Сампо удивлённо посмотрел на Келуса и сказал что указал в записке, оказалось что на обратной стороне записки была написана причина, так как в одну сторону всё не поместилось. Парень взял телефон, достал злосчастную бумажку и перевернул её. На ней было написано следующее "(Приходи поразвлечься, если хочешь, это необязательно, я не обижусь если ты не придёшь, но всё же буду ждать.)" — Э, я тут и буквы разобрать не могу... — Келус пригляделся к тексту, различил в буквах и иероглифах следующее : "(Прапроход пород8л&=₽)", дальше прочитать не смог. Сампо грубовато выхватил бумажку у Келуса и улыбнулся, а после прочитал в слух. Келус застыл на месте, сердце колотилось как ненормальное. «О господе, что я натворил... Почему я не мог просто взять и перевернуть записку? Что теперь со мной будет ?!» Сампо взял на руки Келуса, пошёл к двери, которая находилась под домом, и вела в подвал, а после открыл её, она была закрыта на ключ, слабо горела красная лампа, наконец-то стал виден тот, кого разглядеть не удалось. Это был мужчина с длинными чёрными волосами, у него были перебинтованы руки, и ещё что-то, было тяжело разглядеть. «Это тот, кого боялся Дань Хен ? Кто угодно, только не он...», это были последние слова Келуса перед тем, как его занесли в подвальное помещение, и закрыли дверь на ключ. Было темно, особо ничего не видно, только чьи-то глаза блестели под покровом ночи, Красный, зелёный, и жёлтые глаза Келуса... Хотя они золотые. "Светофор!" Подумал последний, и его поставили на ноги. В помещении было тепло, достаточно тепло, было больше похоже на дом, и чью-то спальню, чисто, свет тоже был, только... Пусто было. Вещей что-ли не хватало, не было даже стандартных один и миллион безделушек, книг и прочего на каждом шагу, от чего стало неуютно. — Келус, ты же не думаешь что можешь уйти в последний момент ? — А Келус что ? А Келус ничего, просто оглядывался перед неминуемой кончиной. — Сампо... — М? — А ему тут обязательно находиться ? — Кому.... Ааа, ну, это тоже своего рода сделка, так что, тут ничего не поделаешь. А что, что-то не так ? — Брюнет просто стоял посреди комнаты, ближе к углу и смотрел на Келуса так, будто собирался его съесть живьём, его глаза светились в темноте, тогда Келус испугался не на шутку. — Нет ! Н-ничего, вообще, всё хорошо ! — Ну и отлично. — Достаточно резко и холодно процедил Блэйд, и повернул голову в сторону. Сампо улыбнулся и толкнул Келуса на кровать, подозвал того, и уже через некоторое время, они оба угрожающе возвышались над Келусом. Первопроходец думал лишь об одном. «О великий наш Эон, пощади... Я осознал свою ошибку, Сампо человек, которому нельзя доверять, я больше так не буду, прости и дай мне сил!» Ему снова завязали глаза, но только на этот раз парни вышли из комнаты и ушли куда-то дальше по коридору, что-то бурно обсуждая. Келус остался так сидеть на кровати, практический голый, весь красный, словно спасшийся от неминуемой смерти, и ждал до момента пока оба парня не вернутся обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.