ID работы: 13590877

Look so cool

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В прекрасном магазине "Look so cool" работали два милых консультанта—Юци и Шухуа. Каждый день они обслуживают клиентов, от чего достаточно сильно устают. Да, возможно такая работа может показаться лëгкой, но как бы не так. Приходят разные люди, с разным характером, поведением и так далее. Иногда они могут похвалить девочек за то, что они им помогли, а иногда могут оскорбить буквально не за что. Но к счастью этот фанфик будет не про рутинную работу, а про то, что находится после неë. В семь часов закрылся магазин. Девочки с облегчением вздохнули, а затем Шухуа сказала, чтобы Юци им принесла по лимонаду. Сам магазин одежды находился в тц, и девочки любили оставаться в магазине, дабы поболтать друг с другом и просто посидеть. Пока Юци ушла за лимонадом Шухуа разгружала вещи, которые остались на складе. Радовало одно—их оставалось мало. После пяти минут вернулась Юци с очень холодными лимонадами, которые очень помогали в жаркие дни. —Я так устала... Вечно эти клиенты, которые как будто бы не видят, что и где. Я им подскажу, помогу, а они мне скажут всякие гадости. Ненавижу таких. —Девушка произнесла последние слова с омерзением в голосе. —Понимаю... Сама устаю от таких. Как будто бы не знают, что это тоже работа, на которой человек тоже устаëт. —Мы же обслуживающий персонал, или ты забыла? —Посмотрела Шухуа с улыбкой на Юци. —Ну естественно, кто же ещë. —Подтвердила она с улыбкой на лице. После этого Шухуа вспомнила неприятное событие, которое с ней произошло. Она решила им поделиться с Юци. —Меня недавно парень бросил... Сказал, что не хочет встречаться с той, кто работает обслуживающим персоналом... Я очень его любила... Он говорил мне чтобы я бросила эту работу, так как ему она не нравилась, но я не бросила еë из-за того, что на ней есть такая прекрасная подруга как ты, с которой я провожу большую часть времени... Я ценю тебя больше, чем этого мужлана... Юци обняла Шухуа и сказала: —Не расстраивайся из-за него. Он просто не понимает насколько ты прекрасна. Неважно кем работает человек, важна его душа. Ты чиста душой, а потому и прекрасна. Шухуа не сдержалась и расплакалась. —Солнышко, не плачь. Всë будет хорошо. —Сказала Юци, поглаживая девушку. —Ты найдëшь хорошую вторую половинку, которая будет о тебе заботиться. После этих слов Шухуа вытерла слëзы и посмотрела Юци в лицо. —А если я скажу, что мне нравятся девушки, как ты на это отреагируешь? —Нейтрально. Если ты любишь девушек, то это неплохо, ведь любовь прекрасна в любом виде. —Юци улыбнулась и посмотрела на подругу. —А если я скажу что люблю тебя?.. Как ты к этому отнесëшься? Юци опешила, но она даже не успела ничего сказать, потому что Шухуа поцеловала еë, дабы не слышать ответа. Пусть она насладиться этим мгновением, которое будет сладко хотя бы только для неë. Юци разорвала поцелуй. —В смысле ты меня любишь?.. —В прямом. Ты прекрасна. Ты идеальный типаж для меня. Ты очень красивая и сексуальная. Я возбуждаюсь, когда думаю о тебе и о твоëм теле... Я хочу его увидеть полностью голым... Недолго думая Юци затянула в поцелуй Шухуа, попутно раздеваясь. —Не бойся, ты его увидишь. Девушка сразу стала серьëзной и стала раздевать себя. Она сняла футболку, а затем Шухуа увидела прекрасный розовый лифчик, который был на Юци. Девушка посмотрела на Шухуа прикусив губу, а затем стянула с себя лифчик, тем самым оголив свою грудь. —Они прекрасны... Девушка недолго думая стала медленно облизывать соски, которые через несколько секунд стали затвердевшими. Юци сладко стонала, пока Шухуа ласкала еë грудь, попутно тоже себя раздевая. После того как обе стали без лифчиков Шухуа начала тереться своими грудями об груди Юци. Они обе сладко стонали, потому что они соприкасались с затвердевшими сосками. После этих действий Юци залезла в трусики к Шухуа и стала нежно гладить еë половой орган, медленно водя по нему. —Юци... Ах... Девушка медленно ввела свои пальчики в киску своей партнëрши, при этом медленно двигая пальчиками в ней. —Расслабься, тебе понравиться, если ты будешь расслаблена. Шухуа перестала напрягаться и стала получать удовольствие от приятных ощущений. Спустя две минуты таких ласок она кончила. Юци поцеловала Шухуа, которая отключилась. Она еë одела и взяла на руки, после чего закрыла магазин и потащила к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.