ID работы: 13590832

Так говорят мертвые...

Гет
R
Завершён
276
автор
June23 бета
Размер:
337 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 950 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава тридцать пятая. Под стук колес

Настройки текста
Примечания:
Мужчины так и шли следом за девушкой до самого поезда. Ольга успешно игнорировала двух братьев вплоть до смой посадки в поезд. Олег стал первым, кому надоело игнорирование его персоны. - Прекращай дуться. – сгребая вяло сопротивляющуюся подругу в объятия, произнес он. - Ты предатель. – проговорила Ольга. – Мог же хотя бы намекнуть. - Тогда не получилось бы сюрприза. – улыбнулся Олег, смотря в глаза подруги. – А так и сюрприз получился, и мой брат будет твоим на целую неделю, так сказать в безраздельное пользование отдаю, как от сердца отрываю. - Кто-то сейчас договорится. – наблюдая за своим братом и любимой девушкой, проговорил с улыбкой Александр. - А с вами, Александр Олегович, я позже разберусь. – произнесла Ольга, поймав взгляд Александра. - Я целиком и полностью в вашей власти, Ольга Валерьевна. – бархатным голосом, проговорил Александр. - Граждане, поезд отправляется через две минуты. – проговорила проводница. - Мы уже идем. – кивнула Ольга. - Я буду скучать. – обняв девушку и поцеловав ее в щеку, проговорил Олег. - Я тоже буду скучать. – улыбнулась Ольга и испортила прическу Олега. - А я скучать не буду, я буду от тебя отдыхать. – обнимая младшего брата , рассмеялся Александр. - Вот это взаимно. – тоже засмеялся Олег. Пара попрощалась с Олегом, Александр отдал ему ключи от своей машины и вслед за Ольгой пошел в поезд в поисках их мест. Ольга в это время махала ладошкой в окно улыбающемуся и явно довольному Олегу. - Похоже мне стоит начать ревновать. – присаживаясь на свою полку проговорил Александр. - Очень смешно. Более умная мысль твою голову не посетила? – смотря на букет, лежавший на столике, спросила девушка. - Ты все еще обижаешься. – не спрашивал, а утверждал мужчина. Однако, что- либо ответить ему девушка не успела, так как их прервало появление женщины средних лет с ребенком-подростком лет четырнадцати. – Девушка, вы не видите, что я с сумками. – воскликнула женщина. - Вижу и что? – спокойно спросила Ольга. - Тогда поднимитесь я поставлю. Что за молодежь пошла. – проговорила женщина. - Прошу прощения. –произнес Александр. – Давайте мы не будем ругаться и спокойно все разрешим. - Попробуйте, сейчас молодежь пошла… - на смотря на Шепса, ответила женщина. - Мам, да сядь ты и успокойся. Я сам все поставлю. – пробурчал подросток. – Не начинай скандалы как ты любишь. - Вот, вы видите? – спросила женщина и наконец посмотрела на Александра и замерла с открытым ртом. – Бог мой, вы же экстрасенс. – проговорила с трудом она. - Вы совершенно правы. Александр Шепс. – завораживающе улыбнулся мужчина. – Дамы, позвольте мужчинам решить проблему с багажом и пересядьте, пожалуйста на мою полку. - Да. Да, конечно. А я Анна. – как болванчик, кивнула женщина, усаживаясь на полку Александра, куда чуть ранее пересела Ольга. - С ума сойти, мы едем в одном поезде и одном вагоне, да еще и на соседних местах с самим Александром Шепсом. – говорила женщина. - Есть такое. – просто кивнула Ольга. - Александр, а можно спросить? – задала вопрос женщина. - Спрашивайте. – улыбнулся мужчина. - Вы тоже в Воронеж? – спросила она. - Да. – просто ответил он. - Ой, как здорово. – заулыбалась тетка. - Я могу занять свою полку? – спросила Ольга, вклиниваясь в поток восхищения. - Да, конечно. – кивнул Шепс, смотря, как его девушка с ногами забирается на свою полку. - Вы знаете, я смотрю Битву и вы с вашим братом мне так нравитесь. – проговорила женщина. - Спасибо, я передам Олегу. – улыбнулся Шепс. - Ой, а вот… - начала было женщина, но была прервана девушкой. - Женщина, простите, что прерываю ваш диалог с Александром, но Саша, ты помнится планировал помедитировать. – суровым взглядом посмотрела на него Ольга. - Да, спасибо, дорогая, что напомнила. – пристально посмотрел на Ольгу Александр. – Кстати, позвольте познакомить. Анна, это моя дама сердца Ольга. – и ехидненько посмотрел на девушку. - Ой, я конечно извиняюсь, но не слишком ли она юна для вас? – спросила женщина. - Зато вы видимо нет. – проговорила Ольга, отворачиваясь к стене и закрывая уши наушниками. - Вот… - начала было Анна. - Анна, простите мою спутницу, она сегодня с самого утра не в духе. – прервал возмущённую женщину Шепс. -Тяжело вам наверное. – сочувственно, произнесла она. - Вы знаете, на самом деле я очень счастлив, что встретил ее. – ни капли не лукавя произнес Александр, надеясь, что адресат услышала этот ответ. – Если вы позволите, то я хотел бы все же прилечь. – проговорил мужчина. – Курс медитаций знаете ли. - Конечно-конечно. Мы с сыном не будем вам мешать. – проговорила дамочка, забираясь на свою верхнюю полку. Александр с максимально возможным комфортом расположился на своем месте и взяв смартфон принялся писать смски своей любимой, которая все также отвернувшись к стене находилась на своей полке. Мужчина написал все еще обижающейся на него девушке с десяток сообщений, но все они были проигнорированы. Но, спустя несколько минут, видимо высшие силы решили прекратить терзания мужчины. Как только Ольга перевернулась на другой бок, Александр увидел, что Ольга уснула. Мужчина встал и убрав ее телефон и наушники, попросил проводницу принести теплое одеяло, чтобы Ольга не замерзла под кондиционером. Укрыв любимую одеялом, Александр вернулся на свое место и просто стал наблюдать, как за окном мелькают проносящиеся мимо фонари. Мужчина в этот момент не размышлял ни о чем насущном, он предавался воспоминаниям о первой встрече и моментах, что они разделили со спящей напротив него девушкой. На его лице играла умиротворенная улыбка и со стороны было видно, что будучи погруженным в воспоминания он счастлив. Хотя и причина счастья хоть и обиженно, но умиротворенно спала на соседней полке. Сам же Александр пребывал глубоко в своих мыслях. До начала новых съемок в Битве сильнейших оставалось меньше двух месяцев и как к этому отнесется Ольга, мужчина банально не знал. С одной стороны он был уверен, что девушка отнесется с пониманием, а с другой съемки будут забирать маломальскую возможность на вот такие вот поездки друг к другу. Решив для себя, обязательно обсудить все эти вопросы с девушкой, Александр тоже задремал, у него было чуть больше часа до прибытия поезда в Воронеж. Время пролетело незаметно и вот уже проводница будит пассажиров и Ольга вместе с Александром слегка зевая покидают вагон поезда. Хотя ее после отпуска из Москвы встречал друг, сегодня девушка не хотела дергать его. - Саш, а как ты относишься к прогулкам ночью по городу в полнолуние да еще и после полуночи? - спросила Ольга у своего мужчины. - В целом прекрасно, а с любимой девушкой так вообще просто замечательно.- смотря на девушку, проговорил мужчина. - Тогда предлагаю тебе получасовую прогулку до моего местообитания. - улыбнулась Ольга, беря мужчину за руку. - С тобой, я готов пойти хоть в Ад. - смотря в глаза Ольги с нескрываемой любовью, проговорил он. - Не знаю, огорчу тебя или обрадую, но Ад пуст, все черти здесь. - обведя ночную улицу взглядом улыбнулась Ольга. - Пойдем уже домой, а то мне утром на работу. - Пойдем. - согласился Шепс. - Только скажи, ты меня простила? - Вот если поцелуешь, то прощу. - улыбнулась она. - Мой маленький чертенок.- произнес мужчина, притягивая девушку к себе и оставляя на ее губах поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.