ID работы: 13590796

Летний лагерь.

Слэш
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Где Антон?-Грозным взглядом пилил хулиган мальчишку, что сидел на кровати Петрова. -Он.. Мы поменялись комнатами. Он попросил поменяться с ним-Дружелюбно ответил парень. У Пятифана же этой дружелюбности в ответ не было совсем. -Какая комната?-Немного успокоившись, Рома произнёс и потихоньку выходил из комнаты. -14 комната-Ответил парень. Хулиган шёл по коридорам к 14 комнате. Подойдя Пятифан открыл дверь и взгляд упал на Петрова что мило беседовал с новыми соседями по комнате. Собеседники Антона посмотрели в дверной проем и немного испугавшись отвели взгляд, Тоша же мельком посмотрел и сразу отвёл взгляд. -Уйдите от суда все.-Рома громко и четко произнёс слова. Все послушали того и встав с пола направились к выходу. Антон пошёл за всеми, он был самый последний. Когда белобрысый выходил то почувствовал как его запястье кто то сжал, обернувшись Петров увидел что держал его Рома. -А ты здесь останься.-Закрывая дверь Пятифан грозно посмотрел на парня. -Что ты творишь?!-Рома сжал руку Петрова и оскалился. -О чем ты?-Не поворачиваясь ответил Антон. -На меня смотри когда я с тобой разговариваю.-Второй рукой хулиган повернул голову белобрысого к себе и ужаснулся. На лице были ели заметные синяки. -Что у тебя на лице? Кто это сделал?-Отпуская запястье Петрова, Рома взялся обоими руками за лицо Антона, и уже с более мягким взглядом посмотрел на юношу. -Не претворяйся что не чего не знаешь. Руки убери.-Петров убрал руки Пятифана со своего лица. -Да что происходит блять?-Рома вскинул одну бровь. -Смешной ты такой. Разболтал всем и сейчас делаешь вид что не чего не знаешь? Мне противно от тебя Ром. Из-за тебя на моем лице красуются эти синяки.-Петров был уверен что это Рома рассказал всем о их отношениях. -Чего? Давай поговорим Тош.. Я правда не понимаю о чем ты.-Рома повёл Антон на одну из кроватей, сев Петров посмотрел на хулигана что стоял напротив. -И так, что происходит?-Рома сложил руки на груди и начал диалог. -Ты меня спрашиваешь? Я что ли разбалтываю всем что мы с тобой в отношениях?-Антон строго смотрел на Пятифана что стоял не понимая что происходит. -стоп стоп.. Расскажи что случилось? И что за синяки у тебя на лице? Я волнуюсь-Брюнет более тихо произнёс последние два слова. -Бабурин узнал что мы вместе. Подловил в туалете, избил да ушёл.-Антон отвёл взгляд в стёкла окна, за которыми находился лес. -Сёма?! Ну пизда ему. А что насчёт что я разболтал всем что мы вместе? Я не чего не говорил никому. Я все время был рядом с Бяше, ты мне не веришь?-Хулиган сел рядом с юношей, опять же одним движением руки он повернул лицо белобрысого на себя. Антон немного помолчал а потом произнёс-Никто кроме нас двоих не знал о наших отношениях Ром.-Петров грустно взглянул на Пятифана что разглядывал лицо Антона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.