ID работы: 13590708

Васильковые глаза притягивают

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
_Evis Lapik_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Всю ночь Маринетт не спала. Она думала о Феликсе. А если быть точнее, то о его взгляде. Что он означал? Так никто на неё не смотрел, разве что Алья, когда хотела раскрыть личность Леди Баг. Хотя нет… их глаза отличались, отличалось и то, что хранилось в глубине глаз. Дюпэн-Чэн не заметила, как пролетела ночь. Утро ничем не отличалось от ночи, разве что нужно было сходить в школу. Тикки беспокоилась за состояние своей хозяйки, и Маринетт это знала. Прошло время, уроки закончились, однако, Алья затащила Маринетт в пустой класс. — Ну что, подруга? Как тебе ночные вылазки с Котом Нуаром? — подруге удалось смутить девушку, ведь в «ночных вылазках» подразумевалось кое-что другое. — Аля! — крикнула девушка, покрываясь румянцем. Но Алья продолжала, полностью игнорируя Маринетт. — Я бы тоже хотела стать Леди Баг, это так круто, спасать Париж! Ещё и Нуар, который вечно флиртует. — замечталась видеоблогерша. Правда, Дюпэн-Чэн не разделяла её радость. — Аля, это вовсе не круто! Тебе нужно скрывать свою личность от всех, что бывает трудно. Ещё нужно постоянно врать друзьям, родителям. Охранять талисманы и самое главное, сражаться с Бражником, — супергероиня пыталась донести информацию Але. — Не горячись ты так! — Что? Не горячиться? Бражник скоро узнает, что я — Леди Баг, ведь в Париже два человека знают мою личность.Ты и Лука. Алья скрестила руки, слушая свою нервозную подругу. Её глаза расширились, под конец монолога. Будто она что-то пропустила. — Лука знает.? — Да, знает. Узнал в тот день, когда был злодей «Мечтатель». — Значит, он узнал и личность Супер Кота? — недоумённо спросила Аля. — Видимо, что так. — Круто! — Аля! — Да, да, ты права. Так нельзя. Нужно самой пойти и спросить Луку, удобно ли ему встречаться с Леди Баг. Ведь возле тебя всегда крутится Кот. Может, он ревнует? — Ты же это не всерьёз? — забеспокоилась обладательница серёжек. — Девочка моя, если я уже решилась что-то сделать, то ты меня не остановишь. — Аля, не ходи! — Не-а. Будет весело. Две подруги одновременно подбежали к двери. Одна пыталась её открыть, а другая — закрыть. Тем не менее, выиграла блогерша. Девочки не ожидали увидеть Адриана в коридоре. Совсем не ожидали. Они выглядели сбитыми с толку. Их разговор не мог быть подслушан, так как модель стояла далеко от двери. Алья первой оклемалась. — Маринетт, Алья? — Адриан, а что тут делаешь? — спросила Дюпэн-Чэн, как удивительно, без заикания. — Прогуливаюсь, — он показательно обвёл помещение рукой — по школе. — Ясно. А мы сейчас идём к Луке, — прервала их Алья. — Аля, нет! — в который раз сказала Маринетт. — Ну уж нет, подруга. Мы его точно спросим, как он относиться к… Вообщем, пока Адриан! — помахала другу на прощание Сезар. Хранительнице ничего не оставалось, кроме как идти за ней. *****       Леди Баг — это Маринетт Дюпэн-Чэн. Леди Баг, девушка в которую я влюблён, и Маринетт, моя близкая подруга. Они учились в одной школе и в одном классе. Она сидела сзади него. Он мог бы протянуть руку и никогда её не отпускать. Он мог бы узнать её. Но был настолько слепым, что не увидел любовь своей жизни. Адриан полюбил ещё больше Леди Баг, то есть Маринетт, когда узнал, что возлюбленная — это его лучшая подруга. Агрест настолько погрузился в размышления, что не увидел, что ещё кто-то подслушал разговор девушек. *****       Это был вечер. Буквально несколько часов назад, она краснела перед Лукой. Алья всё расспрашивала его о том, удобно ли ему встречаться с Леди Баг. Не ревнует ли он. Вообщем, сегодня был нервозный день. Но он ещё не закончился! Что вообще её ожидает на патруле? — Тикки, давай! — комнату озарил яркий, ослепляющий свет. Маринетт чувствовала лёгкость и свободу когда становилась Леди Баг. Она любит летать по крышам, обожает ощущать лёгкий ветерок. Вот и сейчас она с помощью йо-йо перелетает с одной крыши на другую, постепенно приближаясь к месту встречи с Котом Нуаром. Прыгнув на последнюю крышу, девушка разбежалась и оказалась рядом с ним. Тот дерзко улыбнулся и поцеловал её руку. — Миледи. — Кот, не сейчас, — устало вздохнула Леди Баг. — Чего так? — Личные проблемы. — А личные проблемы связаны со мной? — поиграл бровями Нуар. Видимо эта ночка будет жаркой. ***       Попрощавшись, супергерои разбежались в разные стороны, как и всегда. Приземлившись на крышу собственного дома, Маринетт вздохнула с облегчением. Этот день скоро закончится. Открыв люк, она оказалась в комнате. — Ну здравствуй, Дюпэн-Чэн, –Хранительница вздрогнула. Она до сих пор была в костюме, и в комнате стоял никто иной, как кузен Адриана. Феликс Фатом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.