ID работы: 13590407

не играй со мной

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Lisska200 бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

хорошое настроение или как вывести из себя Арсения

Настройки текста
pov:автор За эти две недели что Арсений с Антоном лежали в больнице, Шастун понял что жить больше не сможет без Арсения. Они за эти две недели так привязались к друг другу что решили жить вместе. pov:Антон Я просыпаюсь утром и чувствую что сегодня будет весёлый день. у меня отличное настроение и я готов сегодня повеселится. Взглянув на часы Антон так сказать ахуел. время 4:30. Пока Антон прибывал в шоке, зашёл врач. -Так, молодые люди, мы вас можем выписывать. Сегодня к 6:00 можете идти на ресепшен и брать выписки.-сказал врач и ушёл. Антон подошёл к койке Арсения и сел рядом с ним. -Такой красивый,зайка)-сказал тихо Антон. -Ты тоже красивы,малыш)- сказал Арсений сонным голосом с хрипотой. -ой.....ты не спишь? я тебя разбудил? -нет,малыш,я сам проснулся)ну что? будем собирать вещи? -ага, а мы в школу пойдём? -да, Антош,пойдём) -нуууууу ааааарс.......давай не пойдём -нет мы пойдём-уже строже сказал Арсений. -хорошо( Арсений с Антоном собрали вещи и к 6:00 пошли за выписками, когда они их забрали они решили поехать сначала к Диме, а потом к Арсению. pov:Дима В тот вечер когда я увидел что Антона начал лапать какой-то чел я подумал что он сам разберётся, ведь Антона постоянно вытягивают из драк и большинство из них начинает именно он. В этот день я был не в настроении ведь должен был подписаться долговременный контракт об рекламе их заведения с одним из блогеров, но он в последний момент отказался. После того что я увидел я перестал себя контролировать. Вот я вижу, Арсений подходит к этому челу и бьёт его в нос. А когда Антон проходил мимо меня, у меня сдали нервы и я наорал на него. Блять, сейчас я так сожалею об этом, ведь Антон мой лучший друг и я не должен был на него срываться. Хочу перед ним извиниться и если даже он меня не простит я всё пойму. На днях ко мне приходила полиция и расспрашивала про Антона.Я им всё рассказал. Они поняли сказали что у Антона была попытка суицида, но он выжил. Я ещё и довёл его до попытки суицида я ужасный друг. Но полиция решила что ни кто не виноват и закрыли дело. Вот и я вам сейчас всё рассказываю и на душе так паршиво становится. Звонок в дверь. Кому я понадобился в такую рань? Открываю дверь, на пороге стоит Антон с Арсением Сергеевичем. -Антон, Антон! прости дурака, прости пожалуйста, хочешь я на колени встану?-сказал я и упал на колени. pov:автор Антон стоял в афиге, сейчас перед ним друг на коленях, просит прощения. а:[за что друг мой родной?] -Дим,Дима встань пожалуйста с колень, Дим ты не в чём не виноват.-Антон взял его за руки и обнял. -Я тебе столько наговорил, это всё из-за меня,прости меня пожалуйста-Димка уже плакал, омеги такие сентиментальные. -Это не из-за тебя и тем более я тебя давно простил) -Правда- правда? -Правда-правда)-омеги стояли и обнимались прям на пороге квартиры. -кхм.....извиняюсь что прерываю вашу идилию, но мы будем за ходить в квартиру?-подал голос Арсений -ой....Здравствуйте, Арсений Сергеевич.-сказал Дима отрываясь от друга. -Привет-привет, теперь можно просто Арсений или Арс. Зайдя в квартиру Дима спросил: -Почему?-в это время Шастун ушёл собирать вещи. -Для друзей своего парня, можно по имени. -аху....афигеть. -ну он тебесам расскажет как это произошло, а пока делай вид что я тебе ничего не говорил,хорошо? -буду нем как рыба.....вы проходите, что будете чай, кофе? -кофе если можно) -Пойдёмте)-сказал Дима и они с Арсением направились на кухню.Пока они пили кофе и разговаривали на разные темы, на кухню не заметно зашёл Антон. -Не помешаю?-сказал Антон садясь рядом с Арсением. -конечно, нет, Антош, ты вещи собрал? -да -а позвольте спросить зачем? -Дим ты не обижайся,но я переезжаю к Арсению Сергеевичу) -Ну что ты Шаст как я могу обижаться на тебя) -Вот и хорошо, ну поехали Антон, завезём вещи и сразу в школу) -Можно я с вами поеду всё равно вместе в школу идти? -Да, Дим,можно) Собравшись они поехали к Арсению домой. Попов жил в центре Москвы на 17 этаже москвасити. Закину вещи они поехали в школу. Сначала вышли ученики, а через десять минут и Арс. В школе всё шло мягко до четвёртого урока. В класс 10а входит Арсений и вроде-бы всё хорошо, но что придумал Антон поразило Арсения всё хорошо, но вдруг раздаётся запах табака, подойдя к последней парте он увидел что Шастун ничего не стесняясь сидит и курит. -Антон, я тебе не мешаю?-спросил Арсений прям на ухо Антону. -Нет Арсений Сергеевич не мешаете, продолжайте рассказывать про ваш Рим. -Шастун , туши сигарету и остальную пачку мне на стол. -не-а) -хорошо)-Арсений выхватывает из кармана подростка сигареты и когда Антон докурил Арсений достаёт новую и даёт Шастуну. -кури)-Антон не сопротивляясь берёт сигарету и курит. А Арсений заставляет ещё и ещё. Все в классе смотрят на это с недоверием, ну не может учитель заставлять учинека курить прям при нём. Уже на пятой сигарете Антон возражает. -всё!-сигарета, которую Арсений дал ему только что, летит на пол и давится ботинкам Шастуна. -А что так ты ведь хотел курить так кури)-Сказал Арсений. Ему не нравится что Шастун портит свой организм курением и он его точно накажет) -Арсений Сергеевич я бросаю курить!-сказал серьёно Шастун. ар:[какой хороший мальчик, всё понял] а:[Блять, как же болит голова.] -Значит я это забираю?-говорит Арс и машет пачкой сигарет. -да(-растроенно говорит Антон. Арсений отходит но успивает прикрепит к парте стикер: "Останься после уроков Шастун!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.