ID работы: 13590407

не играй со мной

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Lisska200 бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Игра ещё не окончина

Настройки текста
Примечания:
Арсений смотрел то на Шастуна, то на Кузнецова. Вообще Ира была симпатичной девушкой, каштановые волосы, зелёные глаза, но Арсения не привлекали девушки, ему больше нравился паренёк который сидит сзади неё. -Арсений Сергеевич, ..... Не ругайте Антона он просто попросил у меня таблетки-сказала Ира спокойным голосом, смотря на Арсения. -И зачем Антону таблетки? - смотря на порнишку сказал Арсений, еле сдерживаю своё возбуждение. ар:[боооооже, как-же он вкусно пахнет, у него наверное началась течка.... Мммммм] Антон и в правду пах очень вкусно. Запах у него был латте с карамель, любимого напитка Арсения. -Арсений Сергеевич, Антон у меня просил блокаторы, походу у него началась течка - смущаясь сказала Ира. -Так, Антон, а зачем ты в школу с течкой пришёл?-сказал Арсений смотря уже раскросневшегося парня от смущения. -я дома один не хотел оставаться-не смотря учителю в глаза проговорил Антон. *сегодня утром* Антон встал и почувствовал что в боксерах всё промокла. а:[блять.... Ебаная течка, тебе прям надо было начаться, когда мать опять в запой ушла?] Встав с кровати Антон пошёл в душ. Приняв душ он передел нижнее бельё и выпил подавитель. Заходя на кухню Шастун увидел Диму сидя его за столом. -доброе утро) - сказал Шастун, проходя к столешнеце на которой стоял чайник. -Доброе, Шаст) у тебя что-ли течка началась? - смотря на Шастуна -да началась(-заметно погруснел Шастун -Ну не печалься Старчи, аххахчхчх-скаазал Дима смеясь-ну право не растраевайся, это просто биологический процесс. Ты сегодня в школу пойдёшь? - сказал Дима уже смотря в телефон. -конечно пойду, у меня очередной план как этого Сергеича разыграть) - сказал Шастун с интригой в голосе. -И как же? -мы между первым и вторым рядом натянем дымовую лавушко, когда он там пройдёт он сорвёт леску и пойдёт синий дым) - сказал Антон, заваривая себе чай. -А если он кого-то к доске вызовет?-с волнением в голосе сказал Дима. -Ничего страшного, все предупреждены) -ну тогда всё хорошо) *настояшие* -теперь понятно-сказал Арсений Сергеевич-ладно Шастун после этого урока едешь домой, понял? -понял Арсений Сергеевич отошёл от последней парты и пошёл между первым и вторым рядом. Уже возле первой парты Арсений почувствовал что за что-то зацепился и тут же пошёл синий дым. ар:[чёртов Шастун!] -Шастун! Арсений пошёл открывать окна. -Быстро в кабинет к директору! - сказал Арсений беря парня за локоть. Дойдя до двери деректору Попов постучался и открыл дверь. -Сергей Борисович, можно? -Арсений Сергеевич? Проходите! Зайдя в кабинет Арсений затащил туда Шастуна. -Что опять случилось? - спросил Сергей -Он-указывая на Шастуна начал своё повествование Попов-сделал дывовую растяжку! -Шастун! Что опять он тебе не угодил? - спросил Серёжа -да просто.... -всё Шастун, этих просто знаешь сколько было? Много и я решил тебя снять с КВНа. -ну нет Сергей Барисович, пожалуста! -всё Шастун, я тебе всё сказал, иди! Шастун ничего не говоря вышел из кабинета в гневе! -Игра ещё не окончена-прошептал Шастун выходя из школы направляясь домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.