ID работы: 13590407

не играй со мной

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Lisska200 бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

новый клиент

Настройки текста
Всем привет! Я Антон Шастун. Мне 17 лет, и я живу в Санкт-Петербурге. Обычный ученик 10 класса. В семье не очень хорошие отношения, мама пьёт, а с отцом они развелись. Приходится самому зарабатывать деньги на еду. Работаю официантом в кафе своего друга - Димы Позова. С Димой мы дружим уже давно. Всё давайте к истории) POV: автор Антон как обычно сидел за партой и листал ленту в ВК. ([]-мысли персонажа,а:[]-мысли Антона,ар:[]-мысли Арсения) а:[Когда уже Поз придёт, устал уже его ждать] Вдруг дверь класса резко открывается и забегает не высокий парень и подбегает к Антону. - Привет, - пытаясь отдышаться, говорит невысокий парень. - Привет, я уже заждался тебя. Что так долго? - обнимая друга, говорит Антон. - Да блять, поздно вышел и не успел на автобус. Пришлось пешком идти. У тебя как дела? - Всё хорошо. Только мать домой опять хахаля привела. У тебя как? - У меня всё отлично. Кстати, у тебя сегодня и завтра рабочие дни, не забыл? - Нет. Звенит звонок на урок, и дети рассаживаются по местам и ждут учителя. Вообще, 10а не очень прилежный класс и любят повеселится. Сегодня должен придти новый учитель истории, и они хотят поразвлечься) - Так, ребят, сейчас заходит новый учитель, а мы с ним общаемся только на букву «в». Всем понятно? - сказал Шаст громким голосом. - ПОНЯТНО! - ответил класс. - Так....так....так, чего раскричались? - в класс зашёл мужчина в чёрном костюме. - вас вызывали! - начал игру Шаст. - Меня? Меня вызывать не надо, я сам приду. А теперь давайте знакомиться! Меня зовут Арсений Сергеевич Попов! А сейчас пройдёмся по списку), - сказал Арсений и тепло улыбнулся. Арсений начал называть фамилии: - Афинов? - Влад! - сказал мальчик с последней парты. Арсений называл фамилии, а ученики поднимали руки. - Шастун? - сказал Арсений громким голосом. Дима легонько ткнул друга в бок. - Вызывали? - сказал Шаст, смотря на учителя. - Антон, почему сразу вызывал? Просто позвал). Расскажешь нам про Великую Отечественную войну? Шаст встал и начал своё повествование: - Война велась везде, во время..... а:[блять Шаст вспоминай слова на в] - во время... власти великого, видимо великий вспомнил великую войну... вопрос вынудил войну вестись? - Шастун, не испытывай моё терпение! нормально говори! - видите, вы вошли врасплох. Во-первых «в» - великая, во-втрых выйдите! - сказал Шастун громким голосом. - мне? Выйти? Ты ничего не перепутал? - сказал Арсений, глядя в глаза Шасту. Антон показал всему классу знак, чтобы все встали, и все послушались. -ВЫЙДИТЕ! ВЫЙДИТЕ! ВЫЙДИТЕ! - весь класс вместе с Шастуном начал кричать. - все успокоились и сели на места! Если я выйду, то только за директором! - выходите! - сказал Шастун. - хорошо... - учитель покинул кабинет и пошёл в сторону кабинета директора. -Серёг, я так не могу! - сказал Арсений, входя в кабинет. - что случилось? У тебя же урок? - сказал Серёга, смотря на друга. - они меня прогоняют. Говорят: "выйдите". А Шастун вообще всеми ими управляет! - так... пошли. Этот Шастун у меня когда-нибудь получит! - Сергей с Арсением вышли из кабинета и направились в класс. - Шастун встань! - сказал директор, входя в класс. - вопросы? - сказал Антон, вставая возле парты. - Есть вопросы к твоему поведению. Что произошло здесь? За что вы так с новым учителем? - говорит директор, подходя к Антону - война! - сказал Шаст. - война? - война, вы вырезали вакханалию! -если ты, Антон, ещё раз будешь доставать учителей, то вылетишь из школы с позором, понял? Шастун ничего не ответил, только лишь кивнул. - отлично! Шастун в школе больше ни разу за день и не заговорил потому, что не хотел напороться на учителя и директора. Но, хотя, его не могли выгнать, потому, что он отличник и весел на доске почёта. После школы он пошёл на работу. Выйдя в зал, он начал обслуживать клиентов и принимать заказы. Когда он подошёл к очередному столику, он сказал: - Здравствуйте, что будете заказывать? - спросил Шастун не поднимая головы. - Привет, Шастун, а ты что здесь делаешь? - спросил мужчина. - Ой... Здравствуйте, Сергей Борисович, а я здесь работаю. Так что вы будете заказывать? - сказал Антон, посмотря на Арсения и Сергея. - Мне пожалуйста капучино и чизкейк с вишней... - Шастун, оказывается ты можешь не только на букву «в» говорить. Мне латте с карамалью и яблочный штрудель со сливками, - вмешиваясь в разговор говорит Попов. - хорошо, Арсений Сергеевич, ваш заказ будет готов через 10 минут). Пока Шастун ушёл передавать заказ, Сергей с Арсением разговорились: - А почему он здесь работает? - спросил Попов. -Наверное потому, что это кафе его друга детства, и мать, может, снова в запой ушла - сказал Сергей, смотря на мальчика, - не очень ему судьба досталась: мать с отцом развелись, и мать пить начала, а парень сам зарабатывает на еду. -тжалко его даже стало ,- сказал Арсений,т смотря на парня. ар:[блин зря я его сегодня так опозорил, может ему не хватает внимания?] Шастун подходит к столику и ставит на стол заказ. - вот ваш заказ. Приятного аппетита, - с улыбкой сказал Антон. - спасибо, - в один голос сказали мужчины и улыбнулись в ответ. Мужчины ели и пили, а Шастун принимал заказы. - Антон, подойди пожалуйста, - всё с той же улыбкой сказал Сергей. - да? - подойдя к их столу, спросил Антон. - можно счёт? - Спросил Арсений. -Да, конечно, вам вместе или раздельно? - давай вместе! - сказал Сергей. - хорошо, подождите одну минуту - сказал Антон и ушёл к стойке. Через несколько минут Шастун вернулся с книжкой, в которой был чек. - Вот, держите, - сказал Антон, протягивая эту книгу. - Спасибо, - поблагодарил Сергей. - Вы будете оплачивать наличными или картой? - Пожалуй, всё-таки наличными, - сказал Арсений. - Хорошо, вы пока оплачивайте, а я приму заказ, - сказал Антон уходя -хорошо) Мужчины оплатили заказ и ушли, а когда Шастун взял книжку со стола мужчин и открыл, там были деньги за заказ, 1000 рублей "чаевых" и записка, в которой было написано: "не играй со мной" от А.С.Попова"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.