автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 35 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Немного про сюжет. Действия разворачиваются в обычном мире. Нет никаких мироходцев и прочего. Я ненавижу расписывать начало отношений (имею в виду стадию дружбы и до начала любовной линии), поэтому персонажи уже встречаются и живут вместе. Все. Мне лень расписывать начало. Читайте уже саму работу!       Приятного чтения кстати! /*/       Лололошка сегодня снова задержался на работе. Сейчас он еле-еле ноги перебирает, спускаясь с лестницы. Серые ступеньки еще больше наводят тоску на паренька. Омега прошел мимо очередного окна. На улице уже виден закат. По небу также медленно плыли облака, которые в некоторых местах озарялись теплым светом, исходящим от заходящего за горизонт солнышка. Парень на минутку остановился у окна, чтобы подольше полюбоваться этим видом. Глубоко вздохнув, он продолжил свой путь.       "Надо идти домой, парни, наверное, себе места не на ходят. Я ведь говорил, что сегодня должен прийти вовремя. Но меня снова нагрузили работой... " — рассуждал Лололошка       Омега, не спеша, открывает дверь и выходит из высокого здания. Он медленно поднимает взгляд и видит недалеко двух парней. Один приветливо ему машет, а другой закатывает на это глаза. Он не отличается дружелюбием.       Все же они заволновались и решили встретить Лололошку. Как это мило с их стороны. Омега ненадолго улыбнулся, но усталость берет свое. Улыбка не долго держится на его лице       Лололошка зевает и медленно идет в их сторону, попутно рассматривая их одежду. Наверное, Люциус сам только недавно вернулся с работы. Парень был одет в черные, немного облегающие штаны. Поверх виднеющийся белой рубашки был надет темно-серый вязанный жилет. На левой руке были видны часы. Не электронные, Люциус не любитель инноваций.       Фран же был одет совершенно иначе. На нем красовались новые кеды, которым он так радовался неделю назад, что до сих пор ходит лишь в них. В отличии от Люциуса, он одел свободные бежевые штаны. Но на парне также можно было заметить рубашку, точнее лишь её воротник. Сверху этого элемента одежды была футболка с удлиненным рукавом, доходящим до локтя. Если у Люциуса были часы, то на руке Франа красовалась лишь резинка для волос, когда-то принадлежавшая омеге.       Лололошка подошел к парням и обнял Франа, положив свою голову на грудь парня. Люциус забрал его сумку, а другой альфа принялся поглаживать его по голове. — Устал? — Нарушил тишину Фран. — Угу, — прикрыв глаза, ответил омега — А я давно тебе говорю уходить с работы. Мы сами можем о тебе позаботиться и обеспечить тебя. Тебе не нужно работать — Люц! — Возмутился Фран. — Если он хочет, то пусть работает. — Голос альфы смягчился, и он обратился к омеге, — Ло, может мне тебя понести?       Омега коротко кивнул. Фран опустил руки пониже и приподнял парня. Лололошка рефлекторно обвил руками шею и согнул ноги, а после обхватил ими торс парня. Омега уткнулся носиком в шею альфы, вдыхая любимый запах аира.       Запах Франа очень изысканный. Он очень пряный и бальзамический. Он немного напоминает розу, шалфей и имбирь. — Опять нюхаешь эту горечь? — Возмутился Люциус. — Не начинай, — попросил Лололошка. — А ты, Фран, не слушай его. У тебя прекрасный запах. Сейчас он более древесно-пряный, но если ты продолжишь злиться, то он станет горьким, и я пойду самостоятельно.              Парни начали медленно идти в сторону дома, все же все хотели побыстрее оказаться дома. Повисла тишина. — Может начальник недолюбливает тебя за твой внешний вид? — Внезапно выдал Люциус, нарушив молчание — А что с ним не так?       На Лололошке был надет темно-синий свободный комбинезон с милым принтом кролика, под которым была видна белая блузка с широким рукавом. Омега не понял смысл слов Люциуса. Он считал, что на нем нормальная одежда. — Ну я, к примеру, хожу на работу в классическом костюме. — А мне нравиться, как я хочу. Я же не в чем-то вызывающем! — Перебил его Лололошка — Если бы ты был в чем-то вызывающем, то я бы тебя из дома не выпустил, — вмешался Фран. — И вообще. Ты чего такой злой? Ко всем придираешься, — обратился парень к Люциусу. — Просто кто-то уже давно не засовывал в меня свой член, — с улыбкой и без всякого стеснения сказал Лололошка. — Сегодня кстати пятница. Ты же не рассчитываешь получить помилование после таких громких заявлений? — Посмотрев в глаза омеге, сказал Люциус — Не рассчитываю, идемте домой, — ответил омега.       Фран ускорил шаг. Дома их ждут интересные дела. /*/              Это не конец. Ждите продолжение с порнушкой. Кстати, как вам работа? Мне важно знать ваше мнение! Поэтому не поленитесь и напишите комментарий!       Спасибо за чтение)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.