ID работы: 13589641

Папина любовница

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

папина любовница

Настройки текста
Тошенька Сюш, я уже всё заказал и жду тебя Сюша ой здравствуйте я Кьяра вы у моего папы записаны Тошенька а кто вы? Тошенька папина любовница) и верни папе телефон, он тебе сам потом всё объяснит Сюша АНТОН ТВОЮ МАТЬ, ТЫ ЧТО НАТВОРИЛ?! Тошенька я всего-лишь правду сказал Сюша блять, сейчас приеду и накажу тебя Тошенька с нетерпением жду) Антон блокирует телефон понимая что больше сообщения не получит, раз что только когда Арсений будет подъезжать. На лице мелькает хитрая улыбка. Довольно резко парень встаёт с кровати подходя и открывая шкаф. На верхней полке находится нужная коробка именно её Шастун и достаёт. На кровати оказываются разные вещи ещё давно купленные в секс-шопе для разнообразия сексуальной жизни. Среди всего Антон находит наверное само простое что у него в принципе есть, небольшой вибратор. Всё остальное убирается обратно в коробку и на верхнюю полку. В прикроватной тумбочке находятся презервативы вместе с лубрикантом. Кажется что этого мало, но это не так. Наоборот самое то для дня рождения, которое запомнится надолго. Сюша я подъезжаю, встретишь? Новое сообщение на которое Антон не отвечает, уходит в спальню где снимает с себя всю одежду решая что будет весело посмотреть на лицо Попова когда он зайдёт в комнату. Антон устраивается на кровати с вибратором в руке. Абсолютно голое тело, а в особенности половой орган положительно реагируют на вибрации. Попов явно будет в шоке когда всё это увидит. Громкий стон проносится по квартире когда в неё входит Арсений. Ничего не понимая тот проходит спальню, но замирает в проходе. Шастун сразу замечает слегка потерянное лицо и вновь громко стонет. Потерянное лицо мужчины меняется на хитрую ухмылку и тот подходит к кровати на ходу снимая футболку. Одна рука брюнета сразу ложится поверх руки Антона в которой тот держит маленькое устройство. –мой мальчик решил шалить без меня? – смеётся Арсений пережимая основание чужого члена не давая кончить. –Арс, – протяжно стонет парень игнорируя вопрос, на бедро прилетает шлепок. –коленно-локтевая, – говорит Арсений беря в руки тюбик смазки, Антон послушно меняет положение тела думая что мужчина сразу преступит к растягиванию, но это не так. Незаметно Попов откладывает смазку. Придвигается чуть ближе и вместо ожидаемых действий проводит языком по сжатому колечку мышц. Антон вздрагивает не ожидая такого, что-то мямлит на что вновь получает шлепок по бедру. –Арс, ты что делаешь? – с придыханиями и небольшими паузами мямлит Антон. –римминг, – с усмешкой отвечает Арсений вновь проводя языком по промежности. Антон на время забывает как дышать ибо раньше он такого не испытывал, ощущать горячий язык брюнета в себе ему ещё не приходилось. А Арсений довольный такой реакцией доводит Антона до первого оргазма. –твою-ж, почему ты раньше так не делал? – чуть огорчённо говорит шатен мелко дрожа. –потому что хотел сделать сюрприз на твой день рождения, завтра вряд ли сможешь ходить, – улыбаясь отвечает брюнет, теперь он достаёт из шкафа коробку. Заинтересовавшись звуками за спиной Антон смотрит на мужчину стараясь понять что пришло в его голову. На глаза ложится повязка и Антон старается по звукам определить что Арсений достаёт из коробки. Джинсы Попова вместе с нижним бельём оказываются на полу, сам же Арсений открывает лубрикант и выдавливает вязкое вещество себе на пальцы приставляя их к входу. Аккуратно вводит пальцы растягивая парня в течении нескольких минут после чего поза меняется. Теперь Антон сидит сверху и медленно насаживается на член мужчины который в свою очередь убирает ненужную повязку. Антон на несколько секунд останавливается фокусируя зрение, а после тянется к телефону открывая камеру. Он начинает снимать себя в зеркало, пока Арсений не замечает этого. –зачем ты снимаешь? – не понимая смысла спрашивает Попов, на что видит ухмылку парня. –как зачем? Отправлю твоей жене, пусть наконец узнаёт кого ты ебешь, – отвечает Антон после чего завершив в школе убирает телефон. Арсений как ни в чем не бывало вновь берёт смазку и под вопросительный взгляд Антона вновь растягивает его не выходя из горячей дырочки. Антон протяжно стонет, желает что-то сказать, но молчит. –блять, Арс, стой! – кричит парень когда в него вставляют резиновую игрушку. –тише, ещё жалоб от соседей не хватало, – смеётся мужчина целуя шею шатена. –сука, я тебе это ещё припомню, – угрожает Антон ведь в такой ситуации просто не может молчать. Игрушка вместе с твёрдым членом двигаются в такт и Антон через время не в силах держаться падает на брюнета. Его собственный член требует внимания которое ему уделяют. Заканчивают Антон с Арсением одновременно. Лениво идут в душ после чего уходят на кухню где Антон всё-же отправляет жене Арсения видео. Завтра будет скандал, но сейчас они счастливы вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.