Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13589531

Прелести тумана

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я без ума от тебя. Глава XVII

Настройки текста
Примечания:
—И всё таки, у меня ничего не вышло.-Игуро ущипнул переносицу и уткнулся в своё колено. —Игуро-сан, вы же не опустите руки из-за такого? Это же даже не ваша вина. Чтобы не случилось, вы должны бороться. Обанаю нужно перевести дух, успокоится и идти дальше. —Как только Аой-сан разрешит, вы сразу пойдете к Токито. О нем сейчас нужно сильно позаботиться.-Канроджи поставила руку на плече Игуро и нежно погладила. —Ты права, но.. -парень замолчал на полуслове. Он немного подумал и продолжил предложение.-Ты мне поможешь, мне неспокойно пока я один на один с ним.. Канроджи немного выпала, но всё таки согласилась, они же с Игуро друзья, а друзья должны помогать друг другу. Пока те двое тихо общались в коридоре, Аой отчаянно сбивала температуру. Когда-то Муи ставало легче, но в в какой-то момент температура могла резко подскочить и долго не сбиваться. Это и было большой проблемой. Ей бы сейчас не помешали лишняя пара рук, и как бы ей не хотелось, она вышла в коридор. —Один из вас должен мне помочь. Но только один!-Канзаки всегда оставалась строгой, как и сейчас. Это дисциплина. Мицури подтолкнула Обаная. Тот быстренько встал с пола и пошел за девушкой, перед этим с благодарностью глянув на столпа любви. —Что нужно делать?-Игуро сел возле кровати Муичиро. Юноша выглядел очень измученным. —Вот тазик с холодной водой. Нужно обтереть руки, шею, лоб, затылок и верх груди. Я пока сообщу Шинобу-сан о состоянии столпа тумана.-девушка вышла на балкон и начала ждать свою ворону, а Обанай с немного красным личиком смотрел на спящее лицо младшего. Тот и правда был очаровашкой, а когда спал так вообще до потери сознания довести мог. Обанай не смог себя удержать и своим пальцем погладил Токито по щеке.Щека была очень горячей, но из плюсов она мягкая и нежная. Парень понял, что немного отвлекся. Наконец гетерохромик приступил к своей работе. Он смочил белую тряпочку, не сильно её выжал и начал обтирать руки. Ручки были менее горячими, но они тоже обладали особенной нежностью. Руки и голова были обмочены.. Осталась только шея и грудь. Сердце Обаная застучало на столько быстро, что и представить сложно. Лицо стало краснее, чем у больного Муичиро. Короче жесть. Гетерохромик решил начать с шеи..Ну в принципе нормально. —Готово..Теперь..аэ… —Игуро-сан, вы закончили, или вам помочь нужно? —Нет, всё нормально, я сейчас закончу.-Ага блять, даст он ещё кому-то кроме себя трогать грудь Муичиро, пиздец. Парень расстегнул больничную пижаму, конечно не полностью, но расстегнул же. Потрогать тело вновь Обанай не осмелился, поэтому в полном смущение наконец начал заканчивать свою работу. Грудь тоже была ахуенной, Как же хорошо, что Обанай пошел помогать. Всё тело Муичиро было красивым. Своей красотой он походил на чудесную куклу, которую создал невероятно талантливый мастер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.