Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13589531

Прелести тумана

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Другие ожидания. Глава XV

Настройки текста
Примечания:
Следующий день.. Было собрание столпов, нужно сдать все отчеты Кагае-сану. Некоторые столпы уже стояли во дворе и ждали начала. —Всем доброго утра!-радостно воскликнула Мицури. —Кому доброе, а кому нет.-злобно говорил Санеми. Игуро молча стоял в стороне. Он ждал Токито, который уже немного опаздывал. Обанай за эти два месяца ни разу не заметил за Муичиро опозданий..Может случилось что-то? —Кочо.-Обанай подошел к столпу насекомого. Она держала на кончике пальца маленькую розовую бабочку. —Игуро-сан? Здравствуй. Ты что-то спросить хотел?-девушка повернулась к Обанаю полностью. —Ты не знаешь где Токито? —Сегодня утром я отправила Аой к нему в поместье. Он тяжело заболел, уже второй день с температурой под 40 лежит. Игуро сильно напрягся. Неужели это было из-за той мокрой одежды.. —Как долго он будет лечиться? —Не могу сказать сколько будет идти лечение, я не знаю как поведет себя простуда. Но можешь не переживать.-Шинобу улыбнулась. Она отпустила бабочку и опять повернулась к Обанаю. —Я..Я и не переживал.-плечи сжались, пот стекал по лицу. —Как знаешь.-а ведь Игуро даже не подозревал, что Мицури всё разболтала своей девушке. Обанай отошел от девушки и стал в шеренгу, ведь Убуяшики уже стоял на пороге поместья. ————————— Я слышу звуки за окном…Это дождь? Спустя 2 часа. Собрание было окончено. Они не говорили о столь важных темах как Мудзан и высшие луны, тема шла лишь о отчетах и заданиях. Как только Обанай ушел с территории поместья Убуяшики, он сразу полетел к больному Муи. Чувство какой-то не давало покоя. Из-за него Токито оказался в том месте, из-за него у младшего сейчас высокая температура и он чувствует себя крайне плохо. Игуро добрался к дому Муичиро.. —Токито! А..- в комнате больного Обанай увидел спокойно сидящего Муичиро и рядом с ним сидящую Аой. Муи попивал горячий чай и выглядел он абсолютно здоровым. —Игуро-сан?-в один голос проговорили Аой с Муи. —Токито, как ты себя чувствуешь? —Голова болит, да вообще всё тело ломит, а что? —Игуро-сан, я попрошу вас выйти из комнаты, иммунитет Муичиро-сана сейчас очень слабый.-строго проговорила Канзаки. Она подошла к столпу змеи и стала ждать пока он свалит нахуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.