ID работы: 13588601

16 лет спустя

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 Воспоминание 2-е

Настройки текста
Примечания:
Долгожданный день который ждала Полина.. День рождение! Ей наконец то 15 Время. 9:00 Полина проснулась и пошла мыть голову, а после собираться! Ведь юбилей, а поедут они в город.. Мечта Полины исполниться, она будет в городе с парнем и Друзями. 9:50. Полина конкретно не успевала ведь в 10:30 автобус. А она ещё не обзвонила всех друзей! Полина одела платье как и хотела. Ей шло И вот она начала обзванивать всех.. И вот кто то начал стучаться в окно.. Это был Рома у которого в руках были цветы и маленький пакетик.. Полина быстро выбежала на улицу и обняла его, он подарил ей цветы, они были красивые, интересно..Он нарвал их с клумбы? И вот в Руки Полины попал пакетик.. Она начала его открывать а там был браслет который она очень давно хотела! Полина- Ромочка спасибо тебе большое!! Рома- Я очень старался его достать, для этого мне пришлось очень дорого потратиться.. Время уже много, все собрались у остановки подарки оставили дома. И вот… Автобус приехал!! наконец-то.. Все сели и начали продумывать куда же они пойдут.. ну Полина и Катя явно сначала пойдут в тортовые центры. А мальчики куда нибудь не подалёку или с ними. Автобус ехал долго. Минут 30-40. Ребята вышли и пошли в самый большой торговый центр а городе. Город был не маленьким, поэтому потеряться было легко. Как только они зашли, Катя и Полина убежали в магазин одежды, а мальчики пошли за ними. Катя- Антон какое платье лучше?? Антон-Да ты во всех хорошо смотришься. Катя покраснела от смущения ведь она очень его любила. И была очень рада. Катя- Ну тогда я возьму, оба.. Полина не могла определится с туфлями. Полина- Ну мне кажется что эти лучше! Рома- А мне кажется что лучше те! Полина- Нет эти! Рома- Это твой выбор поэтому если тебе нравится эти то бери эти. Полина- А может всё таки..Те?.. Рома-…..ДАВАЙ Я КУПЛЮ ТЕБЕ И ЭТИ И ТЕ? Полина- Давай! После они прошлись по разным магазинчикам. И решили пойти в парк. Он был не далеко, поэтому они шли не долго. Полина- Ого как красиво… Рома- Да..Стоп. А где БЯШЯ БЛЯТЬ?! Полина- Ой и вправду где он.. Катя- Мы походу его в Магазине оставили!.. Рома-Ой надо будет прийдет, он знал куда мы идём. Антон- А вдруг он заблудиться? Рома- Да не должен.. Было очень красиво, все так чисто.. Полина и Рома пошли гулять иии… Оставили Антона и Катю одних… Кате было не особо комфортно, так как ходит по парку с любимым человеком, которого она любит уже как 3 года.. Ну слава богу Полина и Рома вернулись быстро.. Катя была и рада и не очень.. Они гуляли 8 часов..( они нашли Бяшу) И вот уде пора возвращаться время 7 часов вечера и пора домой.. Этот день был лучшим для Полины. Ведь все было очень хорошо. И вот то самое чувство.. Ты едешь с друзьями, в автобусе горит свет, а за окном темно.. Конечная остановка.. Они вышли из автобуса и пошли по домам, Полина попрощалась со всеми кроме Ромы ведь он будет провожать её. И вот они уже у дома Полины. Полина- Спасибо тебе за день Рома.. Рома- Ещё раз..С днём рождения тебя! Рома поцеловал Полину в лоб и пошёл домой.. Полина была счастлива.. Этот день она запомнит на долго..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.