ID работы: 13588601

16 лет спустя

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 А когда папа прийдет?

Настройки текста
Мирослава проснулась, за окном пели птицы ,ездили машины.. Мирослава встала с кровати и побежала на кухню где была её мама. Мира- Мама доброе утро!!☀️ Полина-Доброе солнышко! Мира-А когда папа приедет?? Полина- Скоро!Ты пока что иди умывайся и кушать садись, потом переоденься и встреть папу! Мира-А ты куда? Полина- Мира я пойду к тёть Кате. Мира-Ой ну хорошо!! Мирослава отправилась в ванную комнату, умылась и пошла кушать. На столе были её любимые хлопья, она поела быстро.. После, Мира побежала в комнату чтобы одеть кофточку и гольфы с тапочками, сделала себе два маленьких хвостика. И тут раздался хлопок двери Мирослава поняла что это папа пришёл! И побежала его встречать. Мира-Папа!!Привеет!!!!! Мирослава накинулась на мужчину 27 лет в полицейской форме. Рома- Привет золотце, а где мама? Мира-А она ушла к тёть Кате! Рома-Аа ну хорошо, ты поела? Мира-Дааа!и уже всё сделала!смотри какие хвостики сделала!Сама!! Рома-Ого какая молодец! А прописи кто будет делать? Мира-Ой точно! Но можно чуть чуть мультики посмотреть?:< Рома- Нуу пока мамы нет,можно! Мирослава побежала к родителями в комнату посмотреть мультики. Рома переоделся, поел и пошёл ложится спать. Рома- Мира! Всё я ложусь спать иди прописи делай! Мира-Ладно.. Мирослава не особо любила писать эти прописи но нужно было ведь ей скоро нужно было идти в первый класс. Полина вернулась через час Проверила прописи Миры, и пошла ложиться спать так как устала. Она как никак шла пешком на середину города.. Ведь её машина в мастерской. У Петровых Аня проснулась, но не особо то и выспалась, ведь время 7:00 и ей пора вставать. Она вышла на кухню, там сидел Антон и Катя. Аня- Мам,Пап вы чего не работаете?? Катя- Нет дочь мы вязли выходной. Поэтому сегодня мы будем проводить время вместе. Аня обрадовалась что наконец-то побудет с родителями а не с няней. Аня оделсь и ушла в школу. Был уже конец учебного года, оставалось 2 дня. Аня была рада что наконец-то каникулы и ей исполниться 7 лет! День рождение у Ани 15 июня Аня зашла в класс, села со своей «подругой» и начала слушать её «проблемы» и кто ей нравится. Аня посмеялась над ней но не кому не рассказала. Аня уже хотела как можно быстрее домой, ведь школа ей была не интересна.. Оа любила одного мальчика с параллельного класса.. его звали Владик. Наконец-то домой пробормотала Анюта… Но пока она шла домой она поранила себе ногу, из-за чего она не могла ходить. Она не могла ни как сказать об этом родителям. (Школа была не далеко от дома) Но Аня решила до прыгать,у неё вышло она зашла в дом и когда родители её увидели они пришли в ужас. Катя явно была сердита на Аню ибо почему она такая невнимательная? Но всё же это ребёнок.. Дома у Пятифановых Семья ужинала как вдруг Полина сказала: Полина- Я пойду схожу с Катей в кафе, у неё выходной. Рома- хорошо а я схожу погуляю с Мирославой. Полина оделась в платье и попросила Рому отвезти её. Мирослава села на заднее кресло и смотрела в окно. Когда Рома довез Полину. Полина поцеловала его и ушла. Рома и Мирослава поехали в парк. Рома- Дочь, гулять будем не долго а то темнеет уже. Мира- Хорошо пап!! Рома - Будешь сладкую вату? Мира-Да!! Когда Полина зашла в кафе она села с Катей. Они обсуждали многое и как затронули тему про.. Катя- Поль а помнишь как нам по 14, и дискотека? Там же всё начиналось. Полина- Точно! И вот рассказ как они начали встречаться и с чего всё начиналось..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.