ID работы: 13588401

Кукла

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Инадзума встретила незнакомцев типичными проблемами для всего Тейвата. Таможня, директор местной школы, новые законы. С этого момента Итер и Люмин будут жить здесь пока их родители снова не решат переехать. Работа отца в принципе подразумевает множество путешествий, а мать никогда не перестаёт совершенствоваться, изучая новые боевые стили и оттачивая их до мастерства, хотя она уже имеет титул всемирного чемпиона. Их дети привыкли жить в постоянно меняющихся обстоятельствах. Итер вздохнул. Хоть все бюрократические проблемы решили родители, он всё равно чувствовал себя невероятно уставшим и боялся даже подумать о возможной будущей бумажной волоките в следующем году, в лучшем случае через два, когда они снова переедут. Он вошел в здание своей новой школы и был поражен местной красотой. «Хотя чего я ещё мог ожидать от школы, где учатся дети сёгуна?» Он слышал от отца, как важна для него нынешняя работа с властями. Он даже хотел поместить Итера и Люмин в один класс с детьми сёгуна, но не вышло: разные возрастные категории. «Как же нам с Люмин повезло, что нам не придется пресмыкаться перед этими избалованными детками», — подумал он, пока не осознал: Люмин не было рядом. Сначала он подумал, что та уже ушла в класс, но вспомнил, что не видел её в холле вообще. «Она что ли до сих пор снаружи?» Итер вышел из школы и решил проверить свою догадку. Прямо перед школой располагалась красивая аллея с цветущими сакурами. Он глянул вдаль и увидел свою сестру в компании трёх незнакомых девушек. Подойдя ближе, он услышал: — Ты думаешь это подходящее извинение перед дочерью сёгуна? Да кем ты себя возомнила? — кричала девушка с сиреневыми глазами и фиолетовыми прядями в своей длинной косе. Рядом с ней стояла девушка, которая была её точной копией, и ещё одна, уже пониже и с розовыми волосами. Итер стал выглядеть ещё более уставшим, чем был до этого. Только с его семьёй такое могло произойти в первый же день. — Эи-чан, не нужно злиться. Она же всё-таки извинилась. И она права: это я виновата, что не заметила её и налетела на неё. — Макото, как обычно, сама доброта, но я согласна с Эи. Новенькую нужно наказать. Итер понял, что это удачный момент влиться. — Извиняюсь за вторжение, но мне есть что сказать. Все четверо обернулись и уставились на него. — Брат, я… — начала Люмин, но её перебила девушка с розовыми волосами. — Ого, брат обидчицы пришел защитить свою дорогую сестру от гнева сестры пострадавшей. Как мило~, — на её лице появилась хитрая улыбка. — Мико, пожалуйста, не подливай масла в огонь, — с дрожащим голосом умоляла Макото. Эи усмехнулась. — Я заметила катаны у вас за спиной. Значит, вы собирались присоединиться к нашему школьному додзё. Как насчет дуэли за честь наших сестёр? Итер сглотнул. Он понимал, что это плохая идея соглашаться на подобное, но в то же время идея отказаться была не лучше. Он глянул на свою сестру, что активно трясла головой, говоря "нет". Конечно, она хотела лучшего для Итера, но он помнил последние слова Эи. «За честь наших сестёр» — Я согласен, — ответил юноша со всей серьёзностью.

***

К несчастью для Эи, Мико и Итера, сначала они должны были побывать на уроках. Итер выяснил, что Мико его одноклассница. Это было ужасно, так как она тут же распространила слух о предстоящей схватке. Кто-то выглядел испуганным, кто-то желал Итеру удачи, а кто-то желал смерти. После последнего занятия Мико помогла Итеру найти додзё и предупредила: — Эи не пропустила ни одной тренировки. Она самая лучшая в нашей школе. Даже тренер её побаивается. Она двигается с нагинатой так точно, словно машина для убийства. Итер уже понял, что из себя представляла Мико, а потому лишь пожал плечами. Конечно он понимал, что возможно Мико сказала хотя бы половину правды, но он знал, что не мог проиграть. Он очень много и усердно тренировался со своей мамой, а когда приходилось защищать сестру (которая сражается не хуже него), он превращался в монстра. — Я боялась ты передумаешь, но ты пришел, — произнесла Эи холодным металлическим голосом, сидя на полу. Она уже была в подходящем костюме. — Тебе не стоит недооценивать мою решимость, — высокомерно сказал Итер. Эи фыркнула, но не сказала ничего. Итер вошел в раздевалку. Там стоял Ако Домеки, один из его новых одноклассников. — Ты заслуживаешь определённого уважения: только смелый, но идиот готов сражаться с сёгунской дочкой в первый же день в новой школе. Догадываюсь, ты не знаешь её совсем, иначе не принял бы вызов на дуэль так быстро. — Мне не нужно твоё одобрение или твоя жалость, чтобы это ни было. Домеки усмехнулся. — Не сомневаюсь. Я всего лишь хотел сказать, что такие люди, как я, завидуют тебе. Итер не знал как на это реагировать, а потому молча переоделся и вышел. Как только он закрыл дверь, то заметил, как много людей пришло поглазеть. Некоторые боялись заходить внутрь, а потому смотрели через открытую дверь корридора. Итер сглотнул. Он не ожидал что так много людей придёт посмотреть на предстоящую битву. Эи заметила его реакцию и хмыкнула. — Может начнём, пока ты не передумал? — она скрестила руки на груди. Она улыбалась точно так же, как и её лисья подруга. — Не бойся, я буду нежным, — поддразнил её Итер. Её лицо тут же изменилось, выражая нечеловеческую ненависть. Они приступили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.