ID работы: 13588165

Смертельная доза любви

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер. Прекрасная и холодная зимняя погода обволакивала тихий поселок. Взрослые уже давно пришли с работы, а дети сделали уроки и готовились ко сну. Конечно же не все. Полина целовала своего одноклассника прямо на своей кровати. И была рада. Ей движет только первая подростковая влюблённость. Впервые она встретила этого мальчишку в школе и мгновенно поняла что любит его. Резко Антон отодвигает ее от себя и собирается домой. Полина не на шутку перепугалась. Она сделала что то не так? Почему он уходит? Девушка схватила его за плечо. -Антон! Что не так? Почему ты уходишь?-Вопрошала она его. -Полина, ты мне нравишься как друг. Извини.- сказал Тоша сбрасывая ее руку со своего плеча. Парень уже надевал на себя шапку и двинулся к выходу из дома. Девушка не успела ему ничего сказать, она лишь спрашивала. Почему? Она красивая, милая. Почему? Прошло минут пять после ухода Антона. Полина взяла себя в руки и быстро надела пуховик и шапку. На улице было очень темно. Однако, эту тьму разбавляла уличный фонарь. Прямо под фонарем стоял парень. Этим парнем оказался Рома. Ее парень. На секунду она перестала бояться, на затем рома начал бежать в ее сторону. Остановился и встал рядом. Заговорил. -Полина, ты чего это здесь гуляешь? Антона ищешь?-с иронией произнес тот- Он уже далеко убежал, не волнуйся. Теперь он не помешает нам поговорить. Не успев ничего произнести Полинка начала отступать назад, страх медленно накатывал и сковывал мышцы. Рома достал нож бабочку из кармана и крутанул перед ее лицом. -Полина, а ты куда собралась? Страшно тебе, да? Все хорошо, ты чего. Рома повалил девушку в холодный сугроб. Шапка слетела, ее волосы были в снегу. Шатен приставил нож к шее. -Что ты делала с очкариком? Трахалась? Он трогал тебя? Полина молчала пока нож не начал надавливать ей на шею. -Ромочка.. опусти нож.. пожалуйста- из глаз вынули слезу и покатились по щекам. Говорить было очень сложно. -Ах Ромочка.. какая прелесть.-нож не прекращал надавливать на нежную кожу девушки.-Ты не думала о "Ромочке" когда ебалась как последняя сука с этим гондоном? А?! Рома убрал нож, а вместо него щеку обдало резкой болью. Рома дал ей пощёчину. Полина пыталась привстать. Но кареглазый сел на нее сверху и не давал даже пошевелиться. Девушке пришлось оправдываться перед ним. -Нет, ничего такого не было! Честно! -Я не верю ни единому твоему слову. Я рад что отпустил этого предателя. Если бы не отпустил, не встретил бы тебя. -Он трогал тебя за волосы? Уверен что да. Рома взял прядь и ножом срезал ровно половину. Полине уже было все равно, даже на ее любимые волосы. За которыми она так ухаживала. Она лишь смотрела сквозь него, стараясь не думать ни о чем. -Смотри мне в глаза!- на лице была невероятная ярость.- Предательница! Я ненавижу тебя.-Он заплакал. Нож воткнулся в ее живот. Сначала девушка не поняла что произошло, но затем боль пронзила ее тело. Еще один удар. Девушка уже закрыла свои глаза. Больше она их никогда не откроет и не посмотрит на звезды или небо. Она уснула вечным сном. Рома нанес больше двадцати ударов, прежде чем понял. Она умерла. По щекам его лились слезы. Животное чувство насыщенности наполняло его. Она теперь не будет ни с кем. Даже не будет с ним. Но больше никто не коснется ее волос, тела. И он был доволен. Она заслужила этой смерти. Парень наклонился над ней и прошептал. -Пошла ты нахуй, шлюха. Отрезав немного волос он положил их в карман и ушел.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.