ID работы: 13588087

Теплый ветер..

Слэш
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Август брал свое. Жара была неимоверная но Краснодар радовался, что теперь все туристы едут к нему. Это не нравилось только прибрежным городам, а особенно Рахиму. Тот возмущался сколько только мог, да и имел полное право — Рахимчик? — громко говорит красноволосый заходя в квартиру и кидая на пол рюкзак Ответа не следует, за то слышится как шкварчит что-то на сковородке и кто-то, конечно скорее всего Астрахань, прыгает довольный по кухне. Даже, не просто прыгает. Дарен тихо подходит и глядит украдкой на лучшего друга. У того наушники и музыку слышно за сто верст блин от него, а парень в одной длинной футболке с рисунком солнца в очках. Босые ногами ходит по плитке на носочках и тихо подпевая еще пытается танцевать. Что это, наверное балет или нет, личное творение Рахима. И Кубанов взгляда отвести не может, ведь тот двигается так классно, даже самому танцевать захотелось. Иногда он задумывался, а вдруг он чувствует что-то большее чем привязанность к другу, но Краснодару было страшно об этом разговаривать с парнем. Да и, все эти чувства это так сложно, что надо ещё самому в этом потоке разобраться. Так вот, такая идиллия,увы, но не могла быть вечной, Рахим глаза открывает и заметив родные красные пряди останавливается. Краснодар тут же прячется за дверным косяком — И кто же это пришел? А никто, тебе кажется, Рахим. — говорит он сам себе и тихо идет к двери — А может к кому-то уже белочка пришла? — ёрничает тот и старается не хихикать — Белочка сама про себя не говорит. — А ты пил? — Дарен тут же выглядывает из-за стенки — И без меня? — Ой, да тебя ждать, сто лет Даренчик. — Рахим видит совсем удивлённое лицо друга и начинает смеяться. Рукой отмахивается и шагает к нему — Да не пил, ты что так боишься. — Я сейчас обижусь. Кубанов руки на груди складывает и отворачивается. А второму только забава, он подходит и запрыгивает младшему на спину. — Эй! — возмущается но скидывать не собирается. Он только под ноги того берет и заходит на кухню — Верный коник, а я тебя ждал! Ну мы же договорились, в семь дома. Вместе. Я печенье испек.. — заявляет он и подбородком упирается тому в макушку. Делает обиженную мину и бьет по плечу — Я тебя сейчас кину. — шутит младший и подкидывает Рахима — Только не обижайся, ну прости. Прости, прости! — Он голову поворачивает и пытается посмотреть на родные черты — М. Мычит тот и со спины слазит. Настойчиво футболку поправляет, и сам не понимает что это сейчас было. Потому что у Тарханово что-то сердце екнуло, но он все с такой же обиженной миной идет к сковородке на плите и большой тарелке где было печенье. Кубанов не долго думает, подходит к нему сзади и обнимает. Из самых лучших побуждений и даже без задних мыслей. — Нет, я обиделся! — Рахим! — младший разворачивает его к себе лицом и улыбается — Ненавижу тебя. — Говорит, почти шепчет Тарханов, но все же улыбается Злиться на лучшего друга долго никогда не получалось. Тем более к этому вечеру он готовился, поэтому Астрахань быстро вернулся в хорошее настроение. Аж весь сиял. Берет тарелку с печеньем и протягивает Дарену, сует прямо в нос. — Ну-ну, — Хихикает и пытается тарелку оттолкнуть — А пахнет вкусно. Он быстро хватает приготовленное парнем и откусывает немного. Улыбается и садиться за стол. Ведь знает, что Рахим если делал то все, даже чай уже был в чашках. — Так и где ты шлялся? — Спрашивает заискивающим голосом старший, присаживаясь напротив — Во-первых, не мог выторговать для нас арбуз за сто рублей вместе двухсот, — начало уже хорошее, оба улыбаются — А во-вторых пробки. Эти туристы как встанут поперек дорог Да, слушать про туристов очень интересно. Поэтому, их, вечер они провели за чашками чая с печеньем, и под рассказы Дарена. Оказалось, их у него много, но Рахим тоже не молчал. Много комментировал. И в этот момент было ужасно комфортно. Младшему нравилось, что его слушают, даже брат так никогда не вникал в его истории. Аж мурашки по коже, и улыбка до ушей. А Рахиму в радость, что кругом не тишина. — Стоп, они к тебе значит пристали, и ты пошел с ними? — возмущается Астрахань и свои цветные прядки за уши убирает — Ну да, а что, я должен был отказать дамам? — Во дурак. А может это они тебя и задержали. На тот момент они уже плавно перебрались из кухни в зал, и в Кубанова полетела подушка. Бой подушками продлился не долго, да и старший сразу сдался лежа на полу и смеясь. От такого смеха жа слезы на глазах выступили. — Я.. тебя, убью! — успокаиваясь говорит он и кидает в друга последнюю подушку — Нельзя, у меня еще туристы. — У тебя еще я! — И ты-ы! — Подхватывает Дарен и подсаживаясь к нему обнимает. Обнимашки это и полезно и приятно. Рахим вообще давно не обнимался кстати поэтому был готов растаять прямо здесь и сейчас. ** Будильник как всегда заведен на 8 утра. Раньше некуда. И тем более, у них полноценный выходной, можно вообще весь день вместе провести и может из кровати не вылезать. Кстати, спали они сейчас на одной двухместной кровати. — Дарен! И тот на автомате руку поднимает и прямо попадает. Будильник тушит. Еще тот, старой закалки, орет как не знаю что. Бедные соседи, а города сами то привыкли уже. — Тарханов вставать надо. — Бубнит младший и даже глаз не открывая, ногой пихает старшему куда-то в бок — Вот сам и вставай... — отвечает и свою ногу на него закидывает Кубанов мычит но невольно улыбается. Хлопает Рахима по ляшке и получает в ответ подзатыльник. — Ладно, но кстати у нас выходно-о.. Закончить нормально у него не получается, парень падает с кровати и только в этот момент Астрахань глаза открывает. Смотрит сверху вниз на Дарена и сонно улыбается. — М, картина маслом. — Сонно замечает он, руку одну опускает и выделывает пальцем на лбу Кубанова витиеватые узоры — Люблю тебя. И это сейчас не звучит как что-то серьезное. А, как что-то обыденное и всегда принимающееся между друзьями как должное. Обычные слова, главное с какой интонацией. Приходят в себя ото сна они вроде быстро. Встают, кто с пола кто с кровати и завтрак идет готовить Дарен. Уже образовалась у них какая-то закономерность. Просто однажды у младшего не удалось хорошо приготовить ужин, точнее вообще не удалось. Спалил все что было. — Обожаю твой кофе. — Серьезно говорит Рахим и делает глоток — Угу.. И что мы будем делать в выходной? Вроде очень простой вопрос, но сейчас явно в обоих смешалось много чувств. В последнее время Кубанов особенно хочет проводить время с уже близким ему человеком.. — Да все, что угодно. Хмм, Дарен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.