ID работы: 13588003

Внезапная злость в груди

Другие виды отношений
R
Заморожен
7
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 Я справлюсь с болью с новым другом.

Настройки текста
Примечания:
И вот уже слудуйщий день. В школе белобрысого не было. Станно, ведь он всегда приходит на уроки. Тёма с хвостами как обычто опаздывает. Ну наконец то! Пришли. Подумала я увидив их. -Ну что как там с самогоном? -спросила я у Тёмы -Мы мирно поговорили с нашим другом и он даже больше отдал-ответил Тёма с улыбкой -Мирной это как? -Ну раз два и приятель готов Я сразу поняла о чём он. -Оюлейте себя этим самогоном и облейте! -со зобой сказала я и отсела от него за парту Юры, которого не было. Я сразу решила, что после уроков пойду к нему и спрошу о каком то Кукольнике! Уроки закончились и я сразу же пошла в лес. На удивление я хорошо помнила где находится гнездо. И вот я уже пришла. -Эй выходи! Я не знала что они тебя избили! Прости пожалуйста. Мы видели кукольника! Он приходит ко мне ночью. Я не знаю что делать. Пусти пожалуйста! Я кинула камень в пок гнезда где была дыра. Я не услышала никакого звука поэтому начала уходить. -Подожди! Ты можешь пройти в гнездо-послышалось от Юры -Спасибо На этот раз я смогла залесть на лестницу почти не падая. И когда я залезла, Юра рассказал мне то что меня шокировало… -Они тебе ничего про него не сказали? -Кто они? -Ну Тёма с друзьями -Да, а они что то знали? -История про кукольника это не сказака. Мы уже справлялись с ним. Ты видила сгоревший дом? -Да -Это был дом кукольника. Сестра Сони нашла куклу кукольника и каждый день и ночь ходила в заброшенный дом «играть» с кукольником. Дальше он мне всё рассказал и я очень разочаровалась что Тёма от меня это скрывал и говорил что Юра ненормальный. Но вдруг мы услышали какието звуки. Это была Соня, она зачемто пришла к Юре. Он её врустил и я сказала что подожду его снизу. Я аккуратно спустилась и так как у меня был школьный портфель в котором я всегда носила блокнот для рисования, я достала блокнот и начала рисовать. И вдруг я увидила что гнездо начало гореть. Я сразуже накидала палок что бы смягчить удар. И тут они началиивставать и смотреть на горевшее гнездо. Я хотела спросить всё ли с ребятами хорошо, но в этот момент Соня поцеловала Юру. И у меня из глаз потекли слёзы. Соня кудато пошла и Юра как ненормальный побежал за ней. Это разбило мне сердце на совсем. Он мне нравился, но я знала, что он влюблён в другую… Я увидела на земле в мешке куклу которую я видела раньше. Необдумывая я взяла мешок и кудато пошла. В лесу я слышала какой то голос который меня звал. И не понимая того я зашла в заброшенный дом в лесу. Там я увидила кукольника, но это меня ни капельки не испугало. Он протянул мне какуе то бумажку на которой было написано «тебе очень грустно?». Я уже поняла что он всё знает поэтому просто выговорилась и пока я плакала он подставил мне к глазам куклу и куда то на ней нажал. И сразуже плачущия я появилась в глазах куклы. Мы услышали какието звуки. Это были Соня и Юра. Зачем они сюда пришли? Кукольник кудато ушёл, а я залезла в шкаф. Рядом со мной проходили ребята и из слов сони я точно поняла, что к ней ночью тоже приходит кукольник. Когда они ушли я нашла кукольника и всё ему рассказала. И он опять протянул мне бумажку. Там было написано «хочешь я наделю тебя силой взамен на твой цвет?» я ничего не поняла, но сказала да. Тут же кукольник протянул руку к моей голове и моя кожа посветлела. Я сразу почувствовала злось к Юре, Тёме и Соне. Я сказала спасибо и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.