ID работы: 13588003

Внезапная злость в груди

Другие виды отношений
R
Заморожен
7
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Как я всё ненавижу!

Настройки текста
Примечания:
Начало летних каникул, жара, отдых. Но нет нужно всё испортить! Я проснулась в 6 утра от разговоров родителей и они сказали одеваться. Когда я спрашивала куда, они молчали. Окей, я села в машину и мы поехали. Ехали мы часа 2 или 3 и наконец приехали. Вижу я, что приехала я не на отдых, а на пытку. Ещё и сказали выходить когда ещё не подъехали. -Т/и выходи, дальше пешком -Ну мамааа, почему?! -Дальше на машине не проедем Так как я из ОЧЕНЬ обеспеченной семьи, я выкрикнула -Надо было ехать на гелике выше, вы же знали, что мы не проедем Мама возмутилась и мы пошли. Пока мы шли я увидел на «площадке» трёх парней, которые пристально на меня посмотрели и стали перешёптываться. --Ещё этого не хватало-прошептала я И вот мы уже подошли, дом был огромный, двухэтажный и очень даже красивый, но это не утишала. Мы зашли в огромную железную дверь и мама сказу протянула ключ от двери -Зачем мне это? --А ты хочешь жить на улице? Я сразу замолчала и зашла во двор. Двор был просто огромный, там сразу было видно, что во дворе есть баня, бассейн и небольшие качели. -Ну хоть что-то-сказала я -Т/и иди вещи разбирай -Хорошо!!! Я пошла разобрала вещи и переоделась, что бы пофоткаться, но родители опять всё прервали!!! -Т/и иди на улицу --Ну мама зачем, сейчас же 12 утра, я там от жары сгораю. Но мама не послушав, выталкнула меня за дверь и сказала, что бы когда я пришла позвонила в звоночек и она мне откроет дверь, я сказу же начала звонить в звонок, но мама крикнула -Раньше 9 не жду -Ну мамааа -Не мамкай мне тут, иди гуляй Ну ладно ничего не оставалось чтобы пойти, благо я была в шортах и майке. Я не знала куда идти, поэтому пошла налево. Там как раз и оказалась площадка… И вдруг послышались какие то голоса… --Эй красотка, ты откуда такая, из города? -Откуда надо, тебе та какая разница Но ему на вид было все равно и он продолжил говорить -Я Тёма, это малыш, бобёр, а тебя то хоть как зовут? -*-*кто они такие, и почему я должна говорить им своё имя, скажу на рандом* Лиза, и мне уже пора идти, поэтому до свидания --А ну постой мы ещё не договорили!!! И я побежала. Я старалась бежать вперёд не оглядываясь и всё-таки упала разбив колени. Я уже видела как они приближаются, слышу их крики, но я не могу встать… -Вот сейчас мы и поговорим с тобой-грозно сказал Тёма --Не трогайте её! Что? Кто это? На солнце г невозможно его разглядеть, но одет он был прикольно и голос был мальчишечьим -Белобрысый припёрся! Ты чё себя сильным почувствовал? Забыл, что мы с тобой год назад сделали? А? Может напомнить? -Делайте что хотите, но её не трогайте! --Пойдёмте-сказал Тима и ушёл со своими хвостами -Спасибо, не стоило этого делать-ответила я -Пожалуйста, что у тебя с коленями? Ты не против дойти до моего гнезда, что бы я обработал тебе колени? Гнездо это мой дом на дереве, мне просто так называть проще. Сначала я подумала, но потом вспомнила что домой меня не пустят, а колени сами собой не заживут, и через секунд 5 я ответила -Давай Парень взял меня на руки и понёс в даль…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.