ID работы: 13587837

Прошлое невозможно забыть, его можно лишь принять...

Джен
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подглава 2: Новый дом, или Приёмный отец

Настройки текста
Примечания:
      *Было неожиданно, что меня кто-то захотел забрать... Лили Ивановна всегда всем говорила что со мной. Обычно все отказывались, но этот человек... Если он захочет меня вернуть обратно, мне будет всё равно.*       Я собирала вещи.Я положила в рюкзак совсем немного вещей: книгу про технику, расчёску, белую майку и... всё. У меня не было больше вещей. Я накинула на правое плечо рюкзак, осмотрела спальню и, пройдя мимо игрового зала, вышла в коридор.

***

      - Вот ваши документы. Только распишитесь здесь... и здесь.       - Хорошо...       Подходя к регистрации, я услышала голос Лили Шульц и ещё один мужской голос, ранее мне не знаком. Я повернула и увидила двух людей: воспитательницу и мужчину. Оба занимались документами по оформлению удочерения. Никогда не любила всё эту "бухгалтерию", хотя я и любила с ней повозится... Что-то в этом есть...       - Вот и всё. - Мисс Лили постучала по столу несколькими бумажками и передала их мужчине. Повернув голову налево, она увидела меня. - О. Кэт, иди сюда. Познакомься это твой новый приёмный отец Клэй Смит.       Я подошла к Лили Шульц. Получается его зовут Клэй Смит.       *Тебя даже не смутило, что я бесполая? Почему ты решил взять именно меня? или это чистая случайность?*       Я протянула руку Клэю. Он не опешил и пожал поданную ему руку.       - Приятно познакомится с тобой, Кэт.       - Мне тоже, мистер Смит.       - Думаю тебе понравится, где ты будешь жить теперь. - с улыбкой сказал Клэй.       - Я привыкла к простоте и надеюсь я буду жить в чёртовом замке. - с ответной улыбкой проговорила слова.       - Кэт следи за словами. - уперев руки в бока, с лёгкой строгостью сказала Мисс Лили.       Мужчина похлопал меня по голове.       - Похоже кому-то по приходу домой помыть рот с мылом. - Он потрепал меня по голове. - Ладно, шучу. - Обратившись к Лили Шульц. - А вы, не будьте такой строгой.       - Она может иногда, что-нибудь такое сказануть. - Опустив руки, сказала Мисс Лили. - Думаю нам уже пора прощаться. Пока Кэт.       Женщина подошла ко мне и приобняла меня. Я сделала тоже самое. Отстранившись, я помахала рукой на прощание и последовала за свои новым отцом.

***

      Садясь на переднее пассажирское сидение, Я пристегнулась и поставила свой рюкзак на колени. Смит сел за руль и пристегнулся.       - Ну что? Готова отправиться в свой новый дом?       - Надеюсь, это не чёртов особняк, иначе я буду жить на улице, и никто меня не заставит войти внутрь.       - Не беспокойся, это не особняк. Это небольшой одноэтажный домик с подвалом и чердаком, почти, как дача.       Клэй Смит завёл машину и мы отправились в дом, в котором я теперь буду жить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.