ID работы: 13587594

Вечеринка

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наркотик амплифицировал эйфорию, давая возможность прочувствовать всё в несколько раз ярче.  Наполненные удовлетворением рыки, вздохи и стоны заполнили квартиру, погружая в экстаз. Разрядка стремительно подступала, поэтому тот вытащил агрегат, проводя по органу несколько раз рукой, и эякулировал на грудь девушки под ним. Ганнибал наблюдал за тем, как получает удовлетворение его друг, а девушка задыхается от члена во рту и льющихся стонов от каждого толчка Ганнибала. В какой-то момент ему даже казалось, что они просто сняли шлюху на ночь, которая знала, что делать и как ублажить сразу двух, но перед ними лежала его девушка, что было ещё прекраснее.  Он сжимал её грудь, пока она принимала в себя член с двух сторон и продолжал двигаться внутри, чувствуя как она с каждым движением намокает все больше и больше, настолько, что смазка уже стекала из неё прямо на простынь.  За вечер кончила уже не один раз, ей было тяжело, но в то же время не могла отказаться от ещё одного оргазма и продолжала раздвигать ножки, и протяжно стонать.  Всё это выглядело так сладко, что он не мог сдерживать свои возбуждённые позывы и кончил внутрь, глядя на то, как она вся в липкой сперме бьётся в конвульсиях от экстаза, а слезы продолжают литься из её глаза.  Они даже не помнили как уснули, но на утро Уилла уже не было в квартире, а рядом с собой Ганнибал увидел затраханное тело своей возлюбленной. Пазл постепенно начал складываться, а в голове всплывали флешбеки прошлой ночи. Они мигали перед глазами обрывками кадров, но этого было достаточно, чтобы вывести его из себя. — Знала бы ты, что натворила. — Тихо прошептал Ганнибал на ушко своей спящей девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.