ID работы: 1358751

Счастливая дочь

Гет
R
В процессе
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 41 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1. Под твоими ладонями кожа противника исходится пузырями, которые лопаются с противным звуком и по твоим рукам стекает вырвавшаяся из плена жидкость с кусочками кожи. Ты, чувствуешь подушечками пальцев, как тлеет человеческая плоть. Исходит мучительным агонизирующим криком твой враг и твоя жертва. Ты слышишь треск ломающихся костей…. И несчастный испускает свой последний крик наполненный болью. В самой маленькой спальне в доме на Тисовой улице метался по своей постели маленький мальчик. На лбу выступила испарина, из закушенной губы капала кровь. Уже которой день, после возвращения из школы, его мучают кошмары. Кошмар всегда был тот же самый о том, как он убивает своего учителя. Летом прошлого года в жизни мальчика случилось замечательное событие. На его день рождения (Это был самый лучший день в его жизни! Или так он считал по началу.) к нему пришел Хагрид. Добрый лесник из чудесной школы Хогвартс, где преподают магию, чародейство и волшебство. Он был счастлив, даже когда узнал, как на самом деле погибли его родители. Оказывается их, убил злой волшебник – Лорд Воландеморт. В его глазах они стали героями. Не пьяницы и бездельники, а благородные борцы со злом. А он – Герой, избавивший Англию от кровавого тирана. Конечно, слава ему была не нужна, но где-то глубоко в душе ему было лестно, что он мальчик из чулана под лестницей знаменитость. Только вот никто его не предупредил о том, что он теперь обязан соответствовать светлому образу. Ему не было сложно, нет. Гарри был добрым мальчиком, помочь другому ему только в радость. Но помогать каждому встречному поперечному просто так, когда тебе даже спасибо не скажут очень тяжело. А ведь так и было дети, выросшие в волшебном мире, и знакомые с его легендой были уверены, что он обязан им помогать во всём, в любых мелочах. Забыл перо? Можно взять у Гарри и спрашивать не обязательно. Нарушил правила и попался учителю? Говори, что это Гарри виноват. Он ведь герой ему ничего не сделают, а себя спасёшь (сколько конфликтов у него было с учителями в этом году не счесть, почему-то они ему не верили когда он говорил что невиноват). Потребительское отношение Магического мира к нему, к Гарри обескураживало и раздражало. То, что произошло в конце этого учебного года, не поддается никакой логики! Он и его друзья отправились спасать философский камень, находящийся на сохранении в Хогвартсе. И ведь никто ничего не заметил, и их не остановили. Где спрашиваются, были учителя, патрулирующие коридоры? Кто? Кто мог додуматься хранить объект такой важности в школе полной детей? На этот камень, что мало охотников? Если Гарри, первокурсник смог узнать, что он в школе, то другие более мудрые и опытные волшебники, тоже смогут с легкостью догадаться об этом факте! Как можно подвергнуть такой опасности вверенных тебе детей! Почему профессор Макгонагалл ничего не сделала когда они подошли к ней и рассказали, что камень скоро украдут? Ведь понятно же, что если Гарри с друзьями узнал, что находится в школе, то и для других разгадать загадку не сложно, а значит, опасность есть! И, тем не менее, от них отмахнулись, поэтому пришлось самим идти и спасать этот чертов камень. Зачем он пошёл? Неужели за несколько месяцев в школе, он настолько проникся духом своего героизма, что забыл об элементарной логике? Действительно стоило лишь немного пораскинуть мозгами и становится понятно, что трое недоволшебников взрослому колдуну не помеха. Одни «почему», да «если бы» в этой истории. История не терпит сослагательных наклонений. Так что, поздравляю Гарри, ты теперь убийца. Живи, радуйся ты ведь спас философский камень! Про кошмары, мучающие тебя каждую ночь, забудь. Ничего страшного. Для такого «Героя» как ты раз плюнуть. Из глаз брызнули слёзы. Маленькая фигурку ребёнка, на небольшой постели, сотрясали истерические рыдания. Как же он устал… Никому не нужный, всеми забытый малолетний убийца. Его новые друзья ни разу не написали ему за это лето. Неужели им настолько противно общаться с ним? Правильно Дурсли говорили, что он малолетний преступник! Из горла вырвался ещё один судорожный всхлип. Он не должен быть таким слабым. Он поступил правильно! Не о чем жалеть. Чтобы сказали твои родители, увидь тебя сейчас? Разве они гордились бы таким сыном – слабаком? А должно ли тебя волновать мнение людей, поставившие войну выше своего благополучия и счастья своего ребёнка? Мнение людей, погибших неизвестно, почему и за что, оставивших тебя одного, бросивших младенца на произвол судьбы! Истерика набирала обороты. В голове у Гарри билось лишь одно слово: «Убийца». *** На следующее утро у Гарри зверски болела голова, истерика для мальчика не прошла бесследно. Его родственники не обращали на состояние мальчика ровным счетом никакого внимания. Мальчику было немного обидно, но к такому обращению он уже привык. Правда, несмотря на обыденность обращения, чувства Гарри такое поведение до сих пор всё равно задевает. Тут в его голове буквально что-то щелкнуло. Если ему не нравится такое поведение по отношению к нему, то почему он это терпит? Теперь, когда у него появились деньги, в оставленном ему сейфе, есть возможность жить отдельно от них. Мысли у Гарри с делом не расходятся, так, что сразу после того, как он приготовил завтрак, преисполненный решимости он обратился к его дяде с просьбой: -Дядя Вернон, - в голосе Гарри было практически незаметна легкая нервозность. – Не могли бы вы сегодня отвезти меня в Лондон. Видя, как наливается багрянцем лицо Дурсля, мальчик поспешил добавить: -Мне срочно нужно вернуться в свой мир до конца каникул. Нам было сказано, чтобы я, как воспитанный в маглловском мире, к концу каникул сделал небольшой исследовательский проект. Если я этого не сделаю, учителя обязательно заинтересуются причинами, - видя, что на дядю это не произвело никакого впечатления, Гарри решил, что уж врать то до победного конца. – Меня там уже должен ждать мой куратор. Вы ведь не хотите, чтобы он приехал сюда? Стиснутые кулаки Вернона выдавали его неуравновешенное состояние. Хорошо, что Гарри за годы жизни с ним научился разбираться в выражениях лица дяди. Сейчас по его лицу было видно, что хоть и нехотя, но он сдался и отвезёт племянника туда, куда ему нужно. Осталось только вспомнить адрес «Дырявого котла».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.