ID работы: 13587461

Пожирает изнутри

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И вот вновь, жгучее чувство, обжигающее его душу и сердце. Опять она улыбается не ему, снова смеётся с глупых шуток одноклассника и мило поправляя волосы глядя в глаза Антона. Руки дрожали, ярость, словно кровь-текла в венах. -Ну шалава,на.- бяша положил руку на плече друга, хотевшего наброситься на соперника и бить,бить,бить его тупую бошку об асфальт, дабы он наконец понял. Нельзя брать чужое. -Закрой пасть, долбоеб. Рома скинул руку своего друга и прикурив пошел куда угодно, лишь бы не видеть отвратное лицо "очкарика", которое по всей видимости нравилось его любимой. В голове крутились мысли о всём этом дерьме. Как же, блять, охота было стереть Полину из памяти. Полностью. Её голубые глаза, настолько прекрасные, что буквально хотелось утонуть в них, как в бездонном океане. Её чудесные волосы. Белую, словно снег кожу. Нежный голосок, которые хотелось слушать вечно. Как же заебала. И вот ноги, будто сами привели его под дом девочки. Ободранный и старый дом. Но как говориться: "важнее то, что внутри". Только вот ничего хорошего внутри не была. Сквозь мутное стекло Пятифан увидел Антона, лежавшего под Полей и страстно вцепившегося в её губы. Сука. Как же больно.

***

Ночь накрыла поселок. Улицы погрузились во мрак, как и душа Пятифана. Он так же стоял у дома любимой. И вот дверь приоткрылась. В дверном проёме показалось два силуэта. Рома притаившись за забором наблюдал, как ребята договариваются завтра вместе пойти в школу. Как бы не так, суки. Антон вышел за калитку и увидевши Пятифана спросил: -Рома? -Уходи, блять.-процедил сквозь зубы Рома. Не он его цель. Антон всё понял. И решил быстро убраться с глаз свирепого Пятифана. Рома же в свою очередь, окликнул Полину, глазами провожавшую Тошу. -Поля, выйди на секунду.- практически плача, сказал Рома, пытаясь сделать максимально мягкий голос, дабы не спугнуть. -Ой, Ромка, напугал. Сейчас, погоди.- услышав любимый мелодичный голос, слёзы покатились по щекам. Он не сможет. Полина подошла к однокласснику. -Слушай, а дедушка твой дома ?- он уже открыто плакал. Почему всё так?... СУКА -Нет в больнице...ты плачешь, Ромочка?- Она наклонилась и с сочувствие посмотрела в его заплаканное лицо. Ох..её глаза. -Ромочка..Теперь значит Ромочка,шалава, блять? Сука, дура. Почему блять . Почему он?? Блядота.- Он рыдал. рыдал, не переставая. Насколько она красива. -Ты больной? Не смей так меня называть. Кто он? Антон? Я тебе не раз говорила. Ты мне никто. Ты груб и жесток. Обыкновенное дворовское быдло. Антон другой.- лицо девочки в момент изменилось. Во взгляде пропало сочувствие, осталось лишь призрение. -Пошла ты нахуй, шлюха.- в руках Пятифана заблестело лезвие "бабочки". Он бил не глядя, куда попадет -ШЛЮХА ШЛЮХА, ВСЁ МОГЛО БЫТЬ ХОРОШО, БЛЯДИНА.- Кричал тот, заглушая крики о помощи беспомощной Полины. Остановился лишь, когда та издала последний стон. Он пришел в себя. Слёзы вновь потекли по щекам. Печаль заменила гнев. Он упал. Упал у трупа самой прекрасной девочки. Обнимая, прося остаться с ним. Рыдая взахлеб он пытался спасти Полину, закрывая кровоточащие раны. Но было поздно. Он всё испортил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.