ID работы: 13587445

Убей меня за любовь

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. «Но красиво жить не запретишь, даже если мы в России»

Настройки текста
POV Ульяна: Конечно, неподалеку от меня стоит Настя Ивлеева. Я к ней прекрасно отношусь, но я думаю, понятно, почему я была не рада её увидеть там. Ладно, мы с ней вроде не знакомы, просто не буду обращать внимания. Но мой план в секунды разрушился, когда я увидела, что она пробирается ко мне. Настя: Привет! Ты же Ульяна, владелица креативного агентства? Уля: Привет! Все верно! Приятно познакомиться! Настя: Взаимно! Я хочу сказать, что меня нереально вдохновляет то, что вы делаете! И я была пиздец, как рада, когда ты приняла наше предложение! Уля: Для нас большая честь поработать с такой интересной медийной личностью, как ты! Я уверена, что вместе мы сделаем разъеб! Настя: Я полностью солидарна! Я, кстати, хотела… Настю перебила ее подруга, которая подошла к ней поздороваться. Я в этот момент начала рассматривать окружающих меня людей и заметила Сережу с Лешей. Мы с Сережей пересеклись взглядами, он немного нервно улыбнулся. Настя разговорилась с подругой, а мне прилетело сообщение от Серого. Чат Ули и Сережи: Чер: Ты там с Настюхой что ли стоишь? Уля: Ага, что-то не так? POV Ульяна: В этот момент Настя вернулась к диалогу со мной, извинившись за то, что отвлеклась. Настя: Короче, хотела обменяться контактами, чтобы мы могли напрямую что-то обсуждать. Ты не против? Уля: Только за, было бы супер! Вот, держи, можешь вбить свой номер. - протягиваю ей телефон. Она вбивает номер, и тут я слышу звук уведомления на своем телефоне. Смотрю на экран и вижу сверху: *Чер: Леша в ахуе ахахха* Ну теперь в ахуе была ещё и я. В сообщении было прекрасно понятно, о каком Леше идёт речь, учитывая, от кого оно пришло. Я заметила, что Настя на секунду сделала паузу и, видимо, прочитала сообщение, но не подала виду. Затем Настя вернула мне телефон и я добавила её в контакты. Уля: Я тебе точку в тг отправлю, чтобы чатик появился. Настя: Супер, вижу! Я закреплю, чтобы не потерять. Не задерживаю тебя больше тогда, было приятно познакомиться! Уля: Да, до встречи! Я направилась к Черу и Элджею, чтобы поздороваться, попутно печатая сообщение Сереже о том, что Настя увидела это сообщение. Уля: Привет! Чер: Вотсап! - ответил он своей манере и накинулся с объятиями. Леша: Привет! - сказал он, но не проделал больше никаких жестов. Чер: Как ты тут? Уля: Да норм, уже заебалась правда, но так все кайф! У вас как дела? Чер: Все ахуенно! - ответил кратко, как будто давая шанс Леше сказать немного больше, но тот вообще промолчал. Чер: У Лехи все хуево, походу… - смеется, пытаясь разбавить неловкую паузу. Леша: Да не, устал тоже и не в настроении для тусовки. Ненавижу людей… - сказал он как-то грустно. Чер: Бля, кто-то в тильте… Надо что-то с этим делать… Уля: Не хотите пойти выпить? Леша: Можно… - оглядывается на бар. Леша: Хотя там такая очередь, в пизду. Уля: Не, не там, за сценой. Чер: Лёха же не артист сегодня, его пустят? Уля: Да, со мной пройдет, конечно! Чер: Погнали! Идешь? - вопросительно смотрит на Лешу. Леша: Ага. Мы направились к закулисью, фейсеры меня как коора знают, поэтому даже ничего спрашивать не стали. Я им сказала, чтобы Лешу и Сережу потом и без меня пропускали с их друзьями, если захотят. Мы подошли к бару, у которого было почти пусто. Все взяли водку-редбулл. Уля: Я, если что, попросила фейсеров вас без проверки пускать, с кем захотите. Так что, велком сюда в любое время. Леша: Они тебя знают? Уля: Да я просто координатор Basement сегодня, поэтому да. Леша: Нихуя себе! Чер: А я не говорил тебе? Леша: Не-а. Пиздато реально! Уля: Спасибо! - смеюсь. После этого короткого диалога Леша снова замолчал и ушел в себя. Мы с Чером как всегда пиздели обо всем на свете. Наш разговор прервал Лёха. Леша: Мне Осмо написала, она подъехала, я пойду её встречу. Вы тут пока? Чер: Думаю, да. Подходите тогда за стойку на мой сет. Леша кивнул и удалился. Чер: Ты сможешь тоже, кстати, со мной потусоваться во время сета? Уля: И с ними? Чер: Уль, да ладно тебе. Ты будешь со мной, они - сами по себе. Уля: Ну если ты очень хочешь, то… Чер: Да-да-да! - радостно перебил меня. Уля: Ладно-ладно, пойду с тобой. Но не на все время, наверное, потому что мне надо периодически обстановку за сценой чекать. Чер: Окей. Уля: Чего Леша сегодня такой? Чер: Да хз, я сам с ним только недавно встретился. Ну я же говорил, что ему сейчас тяжело, он иногда в какую-то депрессуху впадает. Забей, все ок, это точно не из-за тебя, если ты про это. Уля: Как скажешь. Но что-то он и меня в какой-то тильт ввел… Чер: Я думаю, ты устала уже просто. Сейчас на сете отдохнем, покайфуем! Уля: Надеюсь… Чер: Давай, иди сюда, не грусти! - он развел руки для объятий. Мы крепко обнялись, это действительно привело меня в чувство. Пора было уже выходить на сет, и мы отправились за стойку. Туда начали подтягиваться другие ребята из команды 143, Сережа меня охотно со всеми знакомил. Они все были супер заряженные и пиздатые. Это позволило мне расслабиться. Потом подошел и Элджей с Осмоловской. Я постаралась просто абстрагироваться, тем более они стояли с другой стороны стойки и мы особо никак не пересекались. Сережа начал свой сет, мы все жестко разъебывались. Это было очень круто и атмосферно! Но где-то в середине сета я увидела сообщение в рабочем чатике и поняла, что нужно пойти за сцену, проверить следующего диджея и работу других отделов. Я быстро сказала об этом Сереже, он кивнул в ответ, и я ушла. За сценой я порешала все деловые вопросики, но поняла, что сил и настроения возвращаться в зал пока нет, и решила засесть в какой-нибудь гримерке в полной темноте, чтобы разгрузиться. Я села на диван и стала залипать в телефоне. Я довольно долго так сидела. Благо, меня никто не искал, ведь тусовка уже подходила к концу и по сути всю свою работу я уже выполнила. Но моё спокойствие все же прервали. Я услышала, как распахнулась дверь в мою гримерку, а потом звуки поцелуев и женский голос: ?: Я так тебя хочу… Прямо сейчас… Я поняла, что кто бы это ни был, это нужно срочно остановить. Уля: Ребят, вы тут не одни, если что. - громко и недовольно говорю я и тянусь к выключателю. Все звуки прекратились, я включаю свет и вижу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.