ID работы: 13587292

Дача или Рыжие недоразумения?

Слэш
NC-17
В процессе
181
Daku hato бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 77 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 10 "Вы с Хэтвордами"

Настройки текста
Примечания:
Когда они остановились у клуба величественно названым "Райские сумерки", Эндрю вспомнил ночь в поле. Тогда Нил сказал что работал стриптизером в этом клубе, наверное именно это послужило причиной их входа. Выпрыгивая из машины он не сильно рассматривал остальных, но заметил ярко выраженную черту. На всех было что-то ярко-оранжевого цвета, например на Элисон было ярко-оранжевая кофта-шуба поверх синих джинсов и топа, Рене была в оранжевой юбке и белой майке. На парнях были или оранжевые лонгсливы или рубашки. Но все было очень ярко. Когда Эндрю уже подумал показать блевотный жест, Нил достал из багажника неоново оранжевую ветровку, на спине которой было его имя. Он ее не одел, просто повесил за рукава на талию. Не успел Джозеф даже моргнуть, как уже у всей компании были эти кофты - в руках, накинута на плечи, завязано на талии - но у всех была. - У вас такой нет, потому что мы ее еще не заказали. Но мы надеемся, что если вам понравится этот вечер, мы и вам похожую купим, - радостно сказал Мэтт, накинув свою огромную на плечи Дэн, когда свою она держала в руках. Он стоял в пяти шагах от Аарона, но говорил как будто не с ним. - Аарон, советую снять, от греха подальше, - вдруг сказал Жан, поевившийся за их спиной. - Что снять и почему? - взбунтовался почти сразу близнец, а Эндрю на это только повернулся голову в его сторону, как бы показывая "слушаю" . - Мы не хотим тебя оскорбить, рубашка крутая, но все кто тут носят красные рубахи - вороны, наша параллель, Нил должен был рассказать. И если начнётся драка, ты можешь случайно попасть кому-то под руку, или вороны пристанут с вопросом, хули ты так оделся, - миролюбиво сказал Джереми, но Нил с Кейтлин за его спиной зло покашляли. - Джер, я понимаю ты хочешь помочь, - улыбнулась Кейтлин уж слишком страшно. - Но сегодня драки в последнюю очередь, мы все еще разбираемся с полицией, а ещё мы следим чтобы до них не доебались вороны, ясно? - тихо говорил Нил, из за чего его слышали только рядом стоящие- то есть все кто должен. Эндрю хотел бы посмеяться, что они слишком накрученные и переживают просто так, но увидел огромные компании по 20 человек минимум в определённых цветах. Он уже видел группы людей в синем и зелёном. Он хотел бы задать вопрос, опасны ли они, но вся компания, как там их назвал Нил? Лисов, пошла в бар. Когда они зашли, Хэтворды пошли к барной стойкой, все остальные пошли куда-то вглубь клуба. Эндрю пошёл за Нилом, как и Аарон. Как только они подошли к бару, Кейтлин села на барный стол тогда, как Нил просто навалился на стойку. - А кого мы ждём? - спросил Аарон, после пяти минут молчания. - Я все таки написала Роланду - бармену тут, мы ждём его. - пожала плечами Кейтлин, имено в этот момент у бара появился кареглазый шатен. - Привет рыжики, - улыбается, как понял Эндрю, Роланд, - вам как обычно? О, а кто эти блондины? Я Роланд, а вы? - хихикает шатен, протягивая руку к Аарону, который находится ближе к стойке. - Я Аарон, а это Эндрю, - пожимает руку бармену его близнец. - Нам как обычно и, что вы будете пить? - Нил плавно видëт рукой, а потом поворачивается и смотрит в глаза Эндрю. - Какой бюджет? - спрашивает Эндрю, считая это логичным вопросом. За все нужно платить. - Вы с Хэтвордами, все за счёт заведения, - Роланд, смешивая какой-то коктейль, сказал так будто это самое логичное в этом мире. - Ну так что? - Кейтлин уже тянула из трубочки коктель, который взяла с подноса. - Мне виски со льдом, - сказал удивлённый Эндрю, у которого слишком много вопросов, может уже завести список? - Мне просто какой-нибудь коктейль, - пожал плечами Аарон. - Хорошо, - улыбнулся бармен. Где-то через пять минут перед ними стояло три полных подноса. Нил сразу взял два, а Кейтлин взяла последний. Они пошли через танцпол, держа поднос так, как будто они работали в этом клубе. А, точно. Они же работали в этом баре стриптизерами. Эндрю начал рассматривать бар, чтобы найти танцоров. Он видел шесты, но танцоров не было видно. Они дошли до столика, точнее несколько столиков придвинутых друг к другу. Все столики в клубе были на четырех человек. Кресла от этих столиков были продвинуты к стене, и соединили пять столиков. Дэн, сидя на кресле рядом с Мэтом, закинув ноги ему на бедра. Как только поднос оказался на столе, Элисон сразу взяла два бокала, поставив один перед Рене а второй рядом с Дэн, а сразу после взяла бутылку с вином и пустой бокал, а потом потянулась за бутылкой рома и стаканом поставив их перед Мэтом. Жан, сидя на другой части стола, сразу схватил три рюмки текилы, сразу передавая Джереми и Кейтлин, которые сразу их выпивают. С улыбкой Жан хватает Джера и тащит на танцпол. Нил ставит перед Кевином рюмку и бутылку водки, открывая газировку. Почти сразу Рыжий ставит бокал "Манхэттен"перед Аароном, потом открывает бутылку виски и заливает в стакан со льдом, который почти сразу всплывает, а потом ставит перед Эндрю. Кейтлин взяла с подноса какой-то розовый коктейль,сев рядом с Аароном,она начала что-то говорить, но из-за музыки не было слышно о чем. Так Эндрю не заметил, как рядом с ним на кресло сел второй Хэтворд. - Малыш, как тебе тут? - и опять этот акцент. Глаза такие голубые-голубые, смотрят прямо в душу. Эндрю чуть своим виски не подавился. Он очень сильно надеялся, что в неоне не видно его краснеющих щек, хотя по ухмылке рыжего так не кажется. - Все хорошо, - пожал плечами Эндрю, заметив как Кейтлин уже увела его близнеца на танцпол, - ты не танцуешь...? - блондин хотел чтобы это звучало как утверждение, но получился вопрос. - Редко Карамелька, не люблю потных-пьяных людей и непрошеные прикосновения. - Эндрю очень хорошо его понимает, хотя он хотел бы увидеть как он танцует. - так как ты относишься к фантастике? И за этим последовал долгий разговор, начавшийся книгами,а закончившийся, когда у стола собрались Лисы. Они допили свои коктейли, не оставив на подносе ничего, у Эндрю тоже закончился виски, поэтому Кейтлин с Нилом ушли к бару, остальные Лисы опять ушли на танцпол. Миньярды единственные остались за столом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.