ID работы: 13587292

Дача или Рыжие недоразумения?

Слэш
NC-17
В процессе
181
Daku hato бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 77 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 3 "Карамелька, и гей паника"

Настройки текста
Примечания:
Эндрю сидит в своей комнате на подоконнике, он бы покурил, но к сожалению выкурил последнюю сигарету 3 часа назад, когда узнал свою новую кличку. Какая нахуй Карамелька?! И он начал задаваться вопросом, когда он получит свои сигареты. Он не сомневался, что Нил их купит. Джозеф не скрывал от Ники то, что он курит, да и это было бы бесполезно. От него воняло за километров десять ими. Но он надеется, что Нил лично ему передаст. Он, блять, надеется! Он проблема. А еще больше вопросов у Эндрю было на счет того, почему он был должен Кейтлин 100 баксов, и то, что они до этого стояли вместе, и она сказала это именно тогда, когда он подошел. Он спросит. Наверное. Это не точно. Блять. Эндрю услышал как хлопнула дверь на первом; Аарон пришёл, раздался звук подъёма на 2 этаж, но не одна дверь не открылась. Эндрю было все равно, пока в его дверь не постучали. Ни Ники, ни Аарон никогда к нему не стучали. Еще два коротких стука, и послышался голос. - Эй, Карамелька, можно? - опять бархатный голос и Эндрю заметил что британского акцента не было, а точнее он был, но только на кличке. Младший не знал что делать, зачем он пришёл? Точно сигареты. Может притвориться, что его нет? А если он спросил у Ники дома ли он, блять, проблема. - Входи, - он пытался сделать голос как можно ровней. Дверь открылась. - Короче, сразу к делу, шоколадных не было, я взял тебе две пачки ванильных и одну карамельных, мои любимые, думаю тебе понравится. Еще ты вроде кивнул, когда я говорил про ночёвку в палатках , из-за чего, если ты идёшь на неё, то советую собираться, еду и воду, спальные мешки и подушки возьмём мы, поэтому если ты идешь, то бери только то, в чем будешь плавать и спать. Аарон уже согласился, - во время своего монолога он подошел к подоконику и поставил пакет с сигаретами, а когда говорил про ночёвку смотрел прямо в глаза, - ну так что, Карамелька, идёшь? Ты тут вообще? - с ухмылкой сказал он, когда не получил реакции и помахал рукой перед глазами Миньярда. - Иду, - тупо проговорил Эндрю, и только потом понял, как он будет плавать? У него руки все в шрамах, зачем только он согласился? - Эй, ты чего, - приподнял брови Нил, а блондин не понял что случилось, - у тебя глаза такие, как будто мы тебя там убить собираемся, если не хочешь идти или что-то делать тебя никто не заставляет, Карамелька, - улыбнулся он, и поднял руки вверх. Сука, он реально читает людей, спрашивать или нет? Ох, ладно, хули нет то. - А можно плавать в одежде? - тупо спросил Эндрю, захотев ударить себя по лицу, тупой вопрос, рыжик же сказал, что можно делать как хочешь. Нил опустил глаза на тело Эндрю, провел глазами снизу вверх и остановился на повязках. - Карамелька, ты чего, конечно можно. У нас тут у всех шрамы есть, я всегда в майке плаваю, ты спокойно можешь в повязках. - Он улыбнулся, а потом перевел свои маленькие океаны прямо в мои глаза, а кареглазый начал думать как задать вопрос про то, за что он дал сестре 100 доллоров, - Малыш, вижу у тебя ещё вопрос, говори, - МАЛЫШ?! Что? Всмысле малыш? Он почувствовал как к его лицу летит кажется вся кровь его организма и увидел насмешку в глазах это рыжика. Сученок. - Когда я подошел попросить купить сигареты, ты не разговаривал с сестрой и вдруг она сказала что ты ей должен, за что? Если не секрет. - С богом. А что, он все равно бы не отвалил, наверно. В этот момент Нил начал смеяться и поднял голову вверх из-за чего Миньярд просто тупо уставился на то, как дёргается его кадык. Когда он подуспокоился, он присел на другую часть подоконника, нагло пододвинув цветок. - Эх, Карамелька, - хихикнул он, Эндрю почувствовал как у него покраснели уши:"он вообще знает мое имя?"- Мэтт сказал, что тебе нужно что-то купить, а мы тут любим делать ставки, поэтому мы с сестрой поспорили друг с другом к кому ты подойдешь, я поставил 100 баксов что к ней, а она что ко мне, из-за чего я проиграл, вот и все. - он развел руки, типо, я тут не причём. - А если бы я не подошел? - младшему не было интересно, он просто не хотел чтобы Хетфорд уходил. Нил поднял на него взгляд, ухмылнулся,поставил ногу на подоконник, опираясь на неё головой. - Ты бы подошел, по тебе видно, не сегодня так в следующюю поездку, или же поехал с нами туда, а когда бы тебе не продали попросил кого-то из нас. - он опять улыбнулся, посмотрел на свой телефон, который вытащил из кармана и опять перевел взгляд на Эндрю. - Меня вызывают заливать бензин в трактор, собирайся, мы заедем на тракторе за тобой и Аароном ближе к, эээ, - он поднял глаза к потолку, потом опять на телефон и опять на блондина, - сейчас пол шестого(17:30), на заливку надо где-то минут 20, до вашего дома нам еще надо забрать Кевина с Теей и Элисон с Рене-это минут 10 где-то займёт. Минут 30 получается, будьте готовы где-то в районе половине седьмого (18:30), хорошо? - Быстро он считает, а Эндрю засмотрелся на его глаза и просто тупо кивнул. - хорошо Карамелька, Пока. - опять британский акцент, блять, он помахал, а Нил спрыгнул с подоконника и пошел к двери. У Эндрю большие проблемы, но что делать еще, лето, отдых. Он встал, взял сумку, вытряхнул оттуда все, достав рюкзак, начал готовиться к вечеру, нужно еще поговорить с братом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.