Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что для вас значит одиночество? Для какого-нибудь парня оно значит то что он хочет побыть один, а для какой-то девочки что она одна и её никто не любит.. Ну а для меня..? Хм.. а это хороший вопрос, на который у меня есть ответ. Одиночество это когда ты мёртв, но твоя душа осталась существовать без тела. И ты вынужден жить вечность, пока смерть сам не захочет прийти к тебе, но он редко к кому-то приходит без причины, а меня вообще избегает. Вот и вынужден я "стоять" и смотреть как хоронят меня..

Грустно.

Прожить боясь потерять всё, прожить столь короткую жизнь. И даже не попрощаться с друзьями. Не справедливо, хотя и понятно почему. Все мы умираем. Хех.. Надеюсь он прийдёт скоро, а не через тысяч пять лет, когда наконец поймёт что мне уже пора. А ведь он сам говорил: "Мироходцы все долгожители! Я так со скуки сам уйду на тот свет, пока дождусь что ты закончишь своё существование." Ты был не прав друг, очень не прав. Мне вечность ждать твоего прихода, а ты будешь думать что я ещё жив.. Ах.. Помню я те моменты когда говорил что доживу до трёх тысяч лет, и в итоге дожил лишь до пятьсот. Ну почему же ты так долго..? Мы встречались больше ста тысяч раз! И теперь тебя надо ждать..? Эх.. Я чувствую себя одиноким, или схожу с ума! Ведь я же говорю сам с собой! Не страшно ли это..?! Ха! Верно..! Сумасшедший, одинокий и мёртвый Лололошка! Идеально сочетание! Эх.. но всё же.. где же ты.. дружище.. — Тут я, идём? Хотя хочу подправить, ты не сумасшедший, каждый через это проходит. — За спиной Лололошки появился силуэт. — И двух дней не прошло, а ты уже пришёл. — Шатен улыбнулся человеку(?) в толстовке с капюшоном. — Я тут давно стою вообще-то, а точнее с момента когда ты начал говорить об одиночестве. — Он подал руку Ло, тот ухватился за неё и встал. — Спасибо что вспомнил обо мне. — Лололошка начал идти за этим человеком(?) — Да ладно, мне не сложно, тебе приятно. Как ты подох вообще? — Ну, я так то просто шёл и вдруг, ВЗРЫВ! И обломки как падают на меня! — Шатен артистично вскинул руки в стороны. —Смешал какие-то вещи которые нельзя было смешивать? — Лололошка кивнул. — В этом ты никогда не изменишься. —Ты же бегал от меня, почему так быстро пришёл? —Мимо проходил. — Он посмеялся. — Я же могу видеть кто умер, а кто нет. —Серьезно? — Шатен явно удивился. —Да, да, да! — Ло и смерть дошли до арки. —Ты мне друг или кто? —Я смерть твоя! А.. Подожди.. Звучит как-то по гейски. Не думаешь? —Согласен, но я не гей, а про тебя не уверен. — На Лололошку посмотрели осуждающими белыми глазами.. — Ты на смотрящего похож, особенно в этом капюшоне. —Не сравнивай меня с ним. — Парень протянул руку Ло и они вошли в арку.

Продолжение следует..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.