ID работы: 135864

А всё так хорошо начиналось

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая. Забота – это, когда ты не просто опекаешь человека, а когда тебе это действительно важно и нужно.

Настройки текста
Рогозина зашла в кабинет и, не глядя на Султанова, пошла к своему креслу, но, когда проходила мимо него, он перехватил её руку и заставил остановиться. Он встал и подошёл к ней. - Ты в порядке? Что сказали врачи?- Султанов искренне волновался. - Всё хорошо. Врачи сказали, что с нами всё в порядке, - сказала Рогозина, приложив руку к животу, который слегка округлился. - Знаешь, хочешь ты того или нет, но теперь ты будешь ходить исключительно под охраной. - Руслан… Может не надо. Что эта охрана может сделать? - Я уже много лет Руслан. А охрана – это хоть какая-то защита. После этого покушения на тебя… - Не факт, что на меня. Чья машина была заминирована неизвестно. - Это не меняет сути дела. Без разницы на кого покушались. - Это не аргумент. - Рогозина, какие к черту аргументы. Если бы мы чуть не задержались, то от нас самих бы только эти аргументы и остались. - Султанов, если ты мне назовешь один весомый аргумент, то я не буду сопротивляться. - Ты должна подумать о ребенке. - Это я знаю. Аргумент не засчитан. - Хорошо сейчас будет тебе аргумент. - И какой? Султанов только хотел что-то сказать, как в дверь постучал Майский и вошел. - Галь, там Ванька что-то нарыл. - Уже идем, - сказала она и вместе с Султановым отправилась в лабораторию. Они вошли в лабораторию, накинули халаты и подошли к компьютерному гению. - Ну, гений что ты там откопал, - спросил Майский. - Я знаю на кого покушались. - На кого? – хором спросила наша троица. - На вас, - сказал гений, обращаясь к Султанову. - Спасибо, Вань. Мы пойдем. Если что, то мы у меня в кабинете. - Хорошо, - отозвался гений. Когда за ними закрылась дверь кабинета, Султанов заявил: - Теперь ты точно будешь ходить под охраной. - И почему же? Покушались-то не на меня. - Ты не понимаешь? - Нет. - Рогозина очнись. Если хотят сделать больно мне, то ты и Лика в опасности. Вы самые дорогие мне люди, кроме вас у меня никого. Если с вами что-то случится… Вдобавок надо взять в расчет то, что ты не просто дорогой мне человек, ты с недавних пор ещё и моя будущая жена и мать нашего будущего ребенка. - Спасибо, что напомнил, а то я забыла. - Я тебя сейчас кое о чем попрошу. Только обещай мне, что выполнишь. - Хорошо. - Ты поедешь ко мне и будешь отдыхать. Мне так будет спокойней и за тебя и за дочь, - в его взгляде его было столько мольбы, что отказаться было невозможно. - Я обещала, и я поеду. Тем более, я устала. Они вышли из ФЭС, и она, легко чмокнув его в губы, села в такси и уехала. А он, сев в машину, где его ждала охрана, отправился в министерство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.