ID работы: 13586158

Ты, совсем как во сне...

Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фак зат щит айм аут

Настройки текста
Примечания:
Я не знаю, кто он. Я не знаю, что это значит. Каждый раз, когда я проваливаюсь в сон, мне снится он. Каждый божий день, каждый раз, когда я засыпаю, он приходит ко мне. Он говорит со мной. Берёт за руку, ведёт за собой в тьму моего сознания. Заводит в самую темноту, прощается, после я пробуждаюсь. Так же быстро, как заснул. Темноволосый парень, чьи глаза, даже не смотря на непроглядную темноту чуть ли не светятся при очередной нашей встрече. Сколько раз бы мы не встречались, я никогда не мог понять, какого они цвета. Кожа его была так нежна, что отпускать его руку никогда не хотелось. Сколько бы раз мы не встречались, я так ни разу и не пытался узнать твоего имени. Ты в очередной раз встречаешь меня в моём сне. Подбегаешь, берёшь за руку, приветствуешь, а потом тянешь за собой в тьму, по пути рассказывая что-то. А я даже не сопротивляюсь. Спокойно шагаю следом, всё ещё держа тебя за руку. Тёплая улыбка расплылась на твоём нежном личике. Тебе определённо нравится, что я тебе доверяю. Я сбавлял шаг, пока не остановился совсем, заставляя остановится и тебя. На этот раз я точно узнаю о тебе больше, пока и этот сон не закончился так же, как и остальные. Я чуть сжимаю твою руку. Выдохнув через нос, я решаюсь. Спрашиваю твоё имя, смотря ожидающим взглядом на тебя. Ты молчишь, кажется, совсем не спеша с ответом, я от нетерпения сжимаю твою руку ещё чуть сильнее. Ты поднял взгляд на меня. Выдохнул, выпуская воздух их лёгких, и своим тихим голосом произнёс своё имя. Илья *** Я открываю глаза. Немного сфокусировал взгляд, стал осматриваться. Аэропорт. Чёрт, как я умудрился уснуть, сидя в аэропорту? Я посмотрел на время, убедившись, что не проспал самолёт. Времени ещё было достаточно, я вновь расслабился на диванчике. Но на этот раз я спать точно не буду. Я стал осматривать весь аэропорт, рассматривал людей. Буд-то выискивал что-то интересное, или кого-то. Взгляд упал на толпу людей, что стояла где-то в дальнем углу и что-то бурно обсуждала. Я стал рассматривать людей в этой толпе. Так внимательно, буд-то пытался найти среди них кого-то определённого. И нашёл Среди них был парень, который, по какой-то причине, особенно сильно привлёк моё внимание. Я рассматривал его с ног до головы. Со стороны это могло выглядеть немного жутко. Он выглядит слишком знакомо... Но я ведь его вижу впервые, верно? Мы где-то встречались до этого? Нет. Причина не в этом. Он... Совсем как он. Совсем как из сна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.