ID работы: 13585936

Мир, где ты должна страдать.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разъяснение некоторых вещей перед прочтением.

Настройки текста
Начнем с самого непримечательного. В данной работе с момента появления Ибуки Миоды в Това-Сити прошло пять лет, то есть персонажам уже двадцать три, ахуеть, да. Временные рамки расставлены так, что Комару Наэги и Токо Фукава на момент истории давно попали во Флорпус и умерли, а Ибуки, будучи не самая умная, считает, что правительницы находится в зоне, где сложно связаться. Некоторые моменты основаны на теории о том, что мать Микан - обычная учённая, а её дочь и её подруга - это видоизмененные клоны, разве что Пеко была рождена от девушки ассистента, что вскоре умерла. К чему всё это? Макушки голов Микан и Пеко довольно чувствительны, не смотря на то, что они, как бы, люди. Близнецы являются в какой-то мере гермафродитами. Например, клитор Пеко может эволюционировать до вполне сформированного мужского члена, а так же она способна оплодотворить другую девушку. У Микан есть что-то вроде матки, поэтому она также может забеременеть и выносить ребёнка, как в омегаверсе. Перейдём к нашей любимой захватчице. Её рост остался таким же, как и был. Чтобы казаться выше и никто не спалил её маскировку, она добавила к своим длинным ботинкам каблуки. Никто не знает, откуда у автора появилась такая мысль, но он посчитал, что стрелки на лицах девушек будут выглядеть гармонично и даже дополнят их образ. В основном, они чуть светлее или темнее цвета глаз гитаристов. У Ибуки довольно острые зубы. Все, по большей части, имеют заострения на концах, способны прокусить сырое мясо, или вцепиться в жертву, раня мягкие ткани и даже ломая кости. Клыки более выражены: они длиннее всех остальных зубов и, естественно, острее. Микан и Пеко. Как уже было сказано ранее, они гермафродиты и имеют оба половых органа, разве что у девушек между ног вагина, а у Пеко нет яиц. В давней идее у Микан в шкафу должна была лежать футболка из моего придуманного пилотного эпизода, но мы от неё отказались. В моем хеде девушка ходит по дому в одежде из фильма, а на людях - из сериала. Микан выглядит почти так же, как в сериале, разве что автор не может её представить без синяков под глазами. Профессор Цумики. Дизайн у учёной, тут сказать нечего, разве что робо-рука имеет и немного поехавшая. Всё ещё не воспринимает лепет дочери про Ибуки. На этом можно закончить быстрое ознакомление. Надеюсь, что у читателя отпадут вопросы по поводу некоторых моментов работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.