ID работы: 13585902

|- Безумие Белого -|

Джен
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 - воспоминания

Настройки текста
Все вышли с вертолета, Командир кого назначил Маелз Датча давал приказы, белый смотрел на здания изучая чуть ли не каждое окно, он вышел с этого состояния когда его окликнул Датч - —Белый ты идёшь с Адамом на разведку - он посмотрел на толпу пытаясь понять кто из них Адам, но он сам к нему вышел, Белый сразу нашел отличительную метку на нём что бы не путать его с другими военными, у него было порвано ухо, белый кивнув Датчу отправился с Адамом на разведку, те осматривали каждое помещение и место, тут какой-то звук с здания услышали двоя —Стой здесь, я пойду посмотрю что там - сказал белый, честно он не хотел просто брать с собой ещё не опытного юного военного и оставив его на страже зашёл в задние, все темно а белый уже отошёл на приличное расстояние от выхода который казался светом в этой тьме. Он шёл как вдруг почувствовал что наступил на что то мокрое, опустив глаза он ужаснулся, за это время его глаза превыкли к тьме и он видел что наступил на кровь а посмотрев прямо он увидел перед собой.. Ричарда, тот стоял а на его груди была рана с которой водопадом текла кровь, белый стал судорожного дышать медленно отходя но опустив глаза он увидел что его руки были в крови, его всего застряло и он опять посмотрел прямо в черные глаза Ричарда, его переполнял страх, тело будто сковало а внутри что то кололо, тело будто заморозилось ведь он чуствувал сильный холод. Но резко моргнув он услышал крик : —Страж! Ты как там? - его вывели с ляденого страха крики Адама, некого перед собой он уже не видел как и кровь, нечего не было, он нервно вздохнул —Да все нормально - ответил Белый и к счастью взглядом нашел источник шума, работающая машина по производству кустарда, он сломал её одним выстрелом и поспешно вышел с здания и он с Адамом отправились назад, всю дорогу он думал об Ричарде и о своих окрававленых руках, и так он пришёл в себя лишь подойдя к Датчу —Некого не нашли и чего-то подозрительно тоже, все чисто - Датч кивнул и собрав отряд отправился на уничтожение чама с кустардом, белого он оставил следить за вертолётом. И вот они ушли, белый сел на одно из сидений и задумался тут на его руку упала капля крови он чуть задрожал но посмотря на себя через стёкла в вертолете увидел что у него просто кровь из носа, он посмотрел на руку и ладонь была к крови он резко вспомнил как держал камень как над нед чем не подозревающий ляли он закрыл глаза прошипев но после вытер кровь ватой что была в аптечке и кровь перестала идти, он сидел и ждал пока не увидел дым над фабрикой, взорвали, теперь остаётся лишь ждать их, ждать было не долго и команда уже вернулась на базу, белый спешил в свою комнату что бы закрыться там и разобраться в себе, он так спешил что не заметил даже Энн и вот он уже там. Что за проклятье его в жизни? Почему такая судьба выпала именно мне? Почему мне приходится убивать, думал белый закрыв глаза он думал что это все лишь чон сон, он надеялся на это но даже не заметил как уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.