ID работы: 13585873

Ночевка

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

:::Часть 3:::

Настройки текста
Лера начала раздевать Милану. Ей это не было приятно, но она хотела заставить Аниту ревновать так что не сопротивлялась. В какой то момент, не переставая раздевать себя и Милану, Лера решила рассказать факт, что явно было в намёк. -А ты знала что в Греции лесбиянки определяли кто из них мужчина по размеру клитора? Это был женский пенис. Спустя пару секунд Милана задала давольно глупый вопрос. -Ты это к чему. В этот момент обе девочки были уже полностью голые. - Давай посмотрим кто из нас кто? Лера взяла телефон который лежал рядом на кровати. И сфотографировала клитор Миланы раздвинув половые губы -ЧТО ЬЫ ДЕЛАЕШЬ?? Всё произошло так быстро что Милана не успела вовремя понять. -Небойся это фото дальше моего телефона не улетит, это просто что бы сравнить. Лера дала телефон Милане, легла и раздвинула ноги. -Сфоткай меня. Милана поднесла телефон и сделала фото. -Давай сравним теперь Девочки сели рядом и стали смотреть в телефон. -Мой больше! Радостно заявила Лера. -И что теперь? Лера повалила Милану и раздвинула ей ноги. -Ты первый раз что ли? -Ну, ну да, а ты нет? В ответ Лера лишь засмеялась. -Ладно, всё бывает первый раз. Она резко засунула палец в Милану. Милана закричала. -Щас не так больно будет -Хватит пожалуйста. Лера высекла палец. -Ладно,прости. Она поцеловала Милану. В этот момент дверь открылась. Зашли Настя, Анита и Вероника. -прикиньте, к нам Вероника. Настя не закончила фразу. -Вироник, прости что тебе пришлось это увидеть. Странно что она так извинилась. Они же сами дали задание Лере.. Или нет??? -Так стоп вы же знали что Лера соблазнит меня? -С чего ты взяла вообще? Ответила только Анита, когда Милана посмотрела на Настю то увидела как она целуется с Вероникой. -ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИЗХОДИТ ВООБЩЕ?? Милана хотелось сказать это спокойно, но на этот момент она уже не могла управлять эмоциями. -Давайтк сядем на диван и всё разъясним. Это предложение Аниты звучало достаточно разумно поэтому все так и сделали. Разговор начала Настя -Ну с нами всё понятно, можно мы в туалете уединимся. -Ой ладно идите. Аниту явно не волновала Настя. -Лера мне сказала что вы играли в правду или действие и ты загадала ей поцеловать меня. -Да мы только проснулись, даже позавтракать не успели. Какие правда или действие? -Милана, прости меня пожалуйста, давай встречаться. -После такого я даже дружить с тобой не буду. -Лера разрыдалась и убежала. -Анита, это идеальный момент что бы призн... Анита поцеловала Милану. -глупышка, могла бы и сразу сказать. -Мы будем встречаться. -Конечно, я тебя тоже очень сильно люблю. С улицы послышался крик Леры. Девочки выбеднди на улицу. Такой ужас недокасывался не до одной из них. По всех дороге располагалась красное месело. Кишки и другие органы валялись на дороге. Уже далеко за домами скрылся камаз. -БЫСТРЕЕ НАДО ДЕВОЧЕК ПРЕДУПРЕДИТЬ ЧТО БЫ ХОТЯ БЫ ОНИ ЭТОГО НЕ УВИДЕЛИ. Анита кричала всё горло. Лера уже лежала в обмороке. -Я думаю что они уже знают. Тихо сказала Милана смотря на две головы Вероники и Насти котрые отлетели и их не успели задавить. Анита упала на колени и начала рыдать. -НЕЕЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО. -Анита, пойдём в дом Лере плохо. -ОН ДАЖЕ НЕ ОСТАНОВИЛСЯ, УБЛЮДОК. -Анита, пожалуйста, ты сидишь в их органах. -ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧАЛА НАЛАЖИВАТЬСЯ Милана подняла Аниту и отвела в дом. Позже, держа за руки потащи туда же Леру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.