ID работы: 13585871

Вечер в клубе

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный вечер в Санкт-Петербурге. Дождливый и унылый. Но не смотря на всю мрачность этого города, антон его любил за внешней вид, историю и многое подобное. Ночью пятницы он решил раслабится после учёбы и сходить в клуб, который находился рядом с его домом. Клуб соответвовал району. Слегка старый, с множеством неоновых вывесок и уже пьяных людей на входе. Внутри было не пусто, достаточно много людей. Кто-то выпивал, кто то общался, а кто-то приставал друг к другу. *Фу.. * заметив картину, как пожилой мужчина пытается лапать девушку за грудь, антон поморщился. Он подошёл к барной стойке и думал что заказать. Выбор пал на джин с тоником. Парень молча пил свой напиток иногда ударяя пальцами по бокалу в такт музыке на заднем фоне. Ему не было дела до девушек которые к нему подходили. На тот момент он любил лишь одну. Алина.. Всё мысли были забиты этой блондинкой. Слегка глуповатой, но смешной. Та, которая могла вытащить его из омута в самый подходящий момент. В один момент, осматривая помещение, антон столкнулся взглядом с Игорем, с прозвищем Гарри Топор. Высокий мужчина, лет под тридцать, с которым у тоши были плохие отношения ещё с подросткового возраста. Постоянные издёвки, упрёки,оскорбления и избиения заставили ненавидеть Игоря всем сердцем. Видимо, сын маминой подруги был не таким ангелом,как принято во всяких анекдотах и видео. Антон сразу отвёл взгляд от этих серо-зеленых глаз. Но кто мог знать, что Гарри решит подойти к парнишке..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.