автор
Under_What0_o соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

•1. Описание/начало

Настройки текста
В этот день, ветер больше бушевал нежели как обычно. В лесной местности было видно большой дом, даже можно назвать особняк. В этом месте или же мире всегда шёл дождь, или пасмурная погода. Людей или каких-то других родных существ этому миру не было, он уже пустовал несколько тысяч лет. На самом деле это был обычный день. На небе не было ни облачка, солнце припекало и пекло. Но вот в лесу было прохладно и даже немного ветрено. Было слышно как капли дождя падали на землю, на деревья, они были совсем маленькие и еле слышно стучали по листве. В лесу, в том самом особняке, жил и был один человек, а точнее преступник. В это время из дома вышел мужчина, лет двадцати. С виду он был похож на простого человека, но это не так. Он был одет в чёрный балахон, с капюшоном. Его карие длинные волосы свисали до плеч, а глаза были тёмного оттенка. У него было красивое лицо, без каких либо изъянов. На его лице была хищная что-то не очень хорошее предвещающая улыбка. Давайте вернёмся назад во времени, посмотрим почему же наш гость такой весёлый. Во всем доме был мрак, сам он был из тёмного дуба, с декорациями в зелёных тонах. На стенах висели картины, а у входной двери стоял большой шкаф с книгами. В гостиной был камин, диван, кресло и ещё несколько предметов мебели, в том числе большой стол. Комната была выдержана в тёмном стиле. Справа от входа стояла большая кушетка, а слева — два кресла и столик. По стенам висели многочисленные портреты, некоторые из них были в полный рост, а некоторые в рост человека. Одна же из них была прикрыть тканью. Возле окна стоял маленький столик с двумя стульями. Из комнаты был выход на балкон, там стоял стол и два стула. В спальне стоял шкаф, две кровати, туалетный столик, тумбочка, трюмо и шкаф для одежды. Две кровати были двуспальными, одна же была односпальная. Рядом с ними было окно, у другой стены стоял шкаф. На кухне стоял холодильник, газовая плита, раковина, стол и четыре стула. Там же был и обеденный стол, возле которого была лавка. В ванной комнате был умывальник, большой унитаз, ванна, биде, душевой бокс и полотенцесушитель. Ванная и туалет находились в одном помещении. Проведя немного времени в этом доме, можно сойти с ума, но ладно. Эбардо зашёл на кухню, чтобы покушать. И тут же в голову пришла мысль, что неплохо было бы сделать что-нибудь на память то, что будет навсегда. Вот только, что? Кхм. Что-то… – Хм… А это идея... Эбардо не успел додумать свою мысль, как в его голове начали рождаться образы, которые он будет реализовывать в будущем… А как он уже вам не говорил, рисовать Эбардо любил. Это были портреты разных людей, но на самом деле, это были его "друзья". Не было ни одного уголка, ни одной стены, которую он не запечатлел на своих картинах. На данный период времени Эбардо был один в логове, если так можно назвать. Каждый был чем-то очень занят, кто-то отправился к себе в мир, кто-то осмотреть другие неизвестные миры, а кто-то собирает важную информацию. Все было хорошо, все были заняты своими делами. Эбардо же решил нарисовать свою картину. Он встал у мольберта, взял кисть, и принялся рисовать. На картине он изобразил самого себя, сидящего в кресле, который задумчиво смотрит в окно. На заднем фоне стоит огромный дуб, который был нарисован на втором этаже. В руках он держал ручку и лист бумаги, на котором был набросок. Картина была полностью закончена, и Эбардо аккуратно её положил на стол. Ему нужно было пойти посмотреть на себя со стороны. Он подготовил все декорации, та пошёл в самую дальнюю комнату в этом доме, но и самую ближнюю к его комнате... Комната, где он находился, была очень большой, но, тем не менее, он мог свободно перемещаться по комнате. Эта комната была сделана, из тёмно-синего дерева. Окно было большое, почти в пол. У стены стоял большой чёрный шкаф, у окна стоял чёрный стол, на столе стоял чёрный стул. Вся остальная мебель была тёмной, но не такой мрачной, как сам дом. На стене висело много портретов, среди них был портрет самого Эбардо. Напротив стола стояла кровать, которая была заправлена в синее тона, рядом с ней стоял столик и стул. Самый главный вопрос для кого же предназначена эта комната..? Эбардо направился к стене, где стоял портрет, и начал рассматривать его. На него смотрел не очень высокий человек с коричневыми волосами и чёрными/голубыми глазами. Лицо было красивое, но что-то в нём не так, то ли что-то, что нельзя разглядеть, толи что-то ещё… Может, из-за одержимости..? Может.. – Что ж, ты сам придумал себе имя, сам выбрал себе путь, сам себе принадлежишь... – Эбардо не хотел уходить, но надо было… Но они встретятся, но уже в жизни… – Ты сам создал себя, но ты не можешь сам уйти, когда захочешь… Ты можешь покинуть этот дом, но это не значит, что ты покинешь этот мир… Эбардо вышел из комнаты и направился к выходу, к двери. Он подошёл к ней, открыл её, вышел на улицу, закрыл дверь за собой. Спустившись вниз, он увидел как всегда обычную погоду для этого мира. Долго смотреть он не стал, а открыл портал войдя в него. Спустя несколько секунд после вспышки, он вышел из портала в Поэну. После попадания в это место снова, ему было слышно голоса, кто-то что-то продавал, кто-то просто ходил, каждый чём-то занимался. – Хах… - он снова здесь, но на этот раз он пришёл не на долго –Поэна, невозможный город… - говорил он довольно тихо, можно сказать бормоча под нос. – А здесь, почти не чего не поменялось. Он шёл рассматривая все вокруг, он уже знал, где находится тот кто ему нужен, а пока он вспоминал слова из книги: Единственный город и самое безопасное место в Междумирье - Поэна. В ней можно встретить разумные расы со всех миров, но надолго там никто не задерживается, а проживают на постоянной основе лишь даски. Территория города поделена на районы подконтрольные гильдиям. В качестве "правительства" тут выступает совет глав гильдий, который выносит приговоры нарушающим закон. – Здесь живут, только одни слабаки… - он искренне не любил их всех, для него они кучка кукол которыми можно управлять. За этими раздумьями, он не заметил как прошёл почти весь путь к району контрабандистов. За все время его не кто не узнал из людей которые уже его знают, а другие не обращали внимание. Ну вот, он уже возле ворот, но Эбардо же не может просто так зайти внутрь? Но невидимость ему поможет. Кто-то спросит, почему же он не телепортировался сразу, а то его могут заметить. Все предельно просто, он хотел посмотреть, что же изменилось или наоборот не изменилось. Так он пошёл по тропе к дому как уже все поняли Лололошки, из дома доносился голос хозяина этого домика или комнаты. Лололошка что-то перебрал в своих сундуках, не смотря и не слушая нечего. Эбардо решил снять балахон и телепортироваться к Ло за спину, это не заставило долго ждать и через несколько секунд он уже смотрел на улыбающеюся парня.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.