ID работы: 13585723

Венера и Локи

Аладдин, Тор, Аладдин, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      — А вдруг я ему не понравлюсь?       — Какая разница, если ты хотела просто втереться в доверие, чтобы поправить дела в городе? — флегматично заметил Джин, вручающий ей маску. — Тем более, все равно бал маскарад. Это идеальная возможность познакомиться со всеми и не раскрыть себя. А Султан от тебя в восторге.       — Но этот принц даже не явился, чтобы поприветствовать меня… — хмыкнула. — Я уверена, он такой же заносчивый, как и все… Богательнькие.       — Зато, ты самая красивая девушка из тех, что я видел. Как внешне, так и внутренне, Венера. Главное, улыбайся почаще и он твой.       Девушка улыбнулась, посмотрев ему в глаза. За столь короткий промежуток времени он стал ей почти, как старший брат, о котором она всегда мечтала. Она крепко обняла его, потому что искренни была рада. что он так вовремя появился в ее жизни и так помог.       — Джинни, а у тебя есть желание?       Волшебник, внушительных размеров дядька, уже расстаяв от теплых человеческих объятий, почти вернулся с небес счастья, оглядев ее. Он порядком призадумался, сложив руки на груди. Признаться, никто раньше не задавал такого вопроса.       — Ох, пойти сейчас с тобой на бал и оттянуться, пока меня вновь не упекли в лампу.       — То есть… Твое желание обрести свободу?       Джин опустил голову, из-за чего стал очень близко к ней, ибо рост у него не малый. В глазах блеснула грусть.       — Да, — тихо выдохнул он.- Быть сводбодным, принадлежать только своей второй половинке и жить счастливо, а не тесниться в этой железяке, покрытой золотом. Можно подумать, что это мечта — обладать полу-феноменальной космической силой, но это ложь. Я никогда за свою жизнь не был никем любим и желан. Знаешь, как сложно всю жизнь даровать кому-то счастье и не получать ничего, кроме крохотного жилья и этих наручников?       Венера слушала проникновенно и вдумчиво. Она и предположить не могла, что есть какие-то другие проблемы, помимо нищеты и отсутствия жилья. Она поджала губы, но быстро улыбнулась.       — Тогда последним своим желанием я дарую тебе свободу, обещаю! — она чмокнула его в щеку и поспешила на выход из комнаты, где уже доносилась музыка и веселье бала.

***

      Веселье и вправду лилось рекой сквозь окна и балконы главного зала дворца, имея начало где-то в центре танцоров, которые развлекали богатых и знатных гостей. Последние порядком подвыпившие громко смеялись и мало, чем отличались от свиней. Султан молча сидел на золотом троне в виде слона и грустил. Он был явно не в восторге от того, что его сын был окружен кучей танцовщиц, явно не обращая внимания на потенциальных невест. Мужчина не понимал от чего его сын вырос настолько сильным эгоистом и циником, он никогда не желал ему такого будущего.       Венера появилась в красивом восточном костюме нежно-голубого цвета с рядами монеток, пущенных над талией и по длинных рукавам, что полами спадали вниз. Ее темные волосы были убраны в две косы, украшенные золотом и цепочками. Она осторожно подошла к столу с угощениями под руку в Джином, одетому впервые, как человек.       — Джинни, я его не вижу… Может вернемся? Я немного не готова…       — Хэй, девочка моя, не забивайся в норку, ты прекрасно выглядишь, он не устоит. — заверил ее волшебник, взяв золотой кубок.       — Да, но… — ее мысль прервалась, так как на обратную сторону стола почти упал сам принц.       Его щеки были красные, что свидетельствовали об алкогольном опьянении, он буквально уставился на нее, испустив смешок, а после с кубком в руках, выпрямился, обходя стол по кругу, словно хищник. Гости замерли, даже Султан заинтересовался.       — Вау, какие тут люди… И как же зовут такую милую крошку? — похотливо улыбаясь, рыкнул он, словно волк.       — Принцесса Нерина из Вододара! Очень приятно познакомиться, учитывая, что вы не соизволили явиться сразу. Вам все по два раза повторять?       Народ порядком удивился такой уверенности и некой дерзости принцессы, а вот Локи наоборот. Его глаза загорелись неподдельным интересом по отношению к девушке. Он немного помедлил время, прежде, чем поднял руку вверх, обращаясь к музыкантам.       — Будьте добры, музыку! — перевел взгляд на нее, все еще усмехаясь. — Посмотрим, настолько же ты горяча в танце, как на язык.       — Джинни, помоги… — шепнула девушка своему Спасителю и уверенно подошла к принцу. — Посмотри, везде ли ты, так тверд, как сам уверен в том.       Локи не скрыл, что его это порядком задело, поэтому едва она встала к нему в пару, он вырвался вперед в движение танца.       Джинни мигом спрятался в топе людей, чтобы незаметно для всех длинными пальцами ловко управлять девушкой, точно кукловод. Он спешил за принцем, выделывая невероятно фигуристые и грациозные движения, пытаясь удивить его. Тут уже Локи запыхался, а Принцесса все танцевала, в финале выполнил поддержку не без помощь Локи, которые среагировал почти молниеносно, но его едва не занесло.       Сначала неимоверный шок, а потом море аплодисментов. Джинни и Венера выдохнули, все, испытание номер два окончено. И окончено с явной победой девушки. Даже сам Султан аплодировал молодым.       Локи осторожно спустил ее вниз, удивленно смотря ей в глаза. В тот момент его будто бы парализовало, где-то он уже видел такие глубокие, чувственные…       — Моя девочка, ты же не утаишь от меня, где научилась так танцевать? — разделяя смех, обратился к ней Султан, слегка приобняв за плечи. — Отойди, идиот, — слегка оттолкнул Локи родной отец и увёл ее.       — Отец, это некорректно. В конце концов, это мои невесты!       — Не треснешь?       — Отец! Они тебе в дочери годятся!       — Не спорь со мной, я старше!       — А я моложе! Я принц!       — А я Султан! Уйди, говорю.       Султан всё-таки увел Венеру за стол, а та беспомощно смотрела на Джина и явно нуждалась в помощи, потому что это перешёптывания на грани взрыва ее порядком напрягали. Но делать нечего — ее глоавная задача понравится им обоим и выйти в достойном свете для его жены, чтобы изменить ситуацию в городе с бедняками.

***

      Ближе к полуночи, Венера решила прогуляться в гордом одиночестве по саду. Он здесь поистине красив. Идеально подобранная дорога запах цветов, умеренное количество фонтанов, а вот и один из них. На постаменте изображена красивая девушка, абсолютно обнаженная, она мило улыбается, прикрывая грудь.       Едва она засмотрелась, как не заметила приближавшегося человека, который ловко оказался сзади нее, почти у ее уха.       — Красивая, неправда ли? — прошептал Локи.       Венера подскочила на месте, моментально оглянувшись в его сторону. В лунном свете он выглядел ещё красивее: темные волосы с голубым отливом, голубые глубокие глаза, идеальные черты лица, полураскрвтая грудь и синий, расшитый золотом плащ. Немудрено, что у него нет отбоя от девиц. Он улыбнулся уголком губы, поднимая бровь в ожидании ответа.       — Думаю, что Вы правы. Скульптор с особым трепетом отнесся к этой работе.       — Эта работа моего отца. А это моя мать.       Девушка порядком удивилась, с неподдельным интересом уставившись на него.       — Ч-что?..       — Да, ты возможно удивишься, но мой отец будучи юнцом увлекался скульптурой и в целом искусством. Думаю, ты обратила внимание на то, сколько в этом дворце произведений искусства и какая архитектура. Он много чего изменил здесь.       — А твоя мать?       — Обычная натурщица. Он долго искал идейного вдохновителя для своих работ, а тут она. Из грязи в князи, как говорится.       — Зачем ты так грубо? Они же любили друг друга…       — Не заметил, как мы перешли на «ты». Любовь это иллюзия для людей, которые боятся остаться в одиночестве. Мужчина и женщина нужны друг другу только ради удовлетворения физических потребностей.       Девушка буквально пришла в ужас от его слов, она моментально закипела, незамедлительно выпрямившись, тщетно попытавшись быть выше своего роста.       — Ты просто самодовольный, презренный, надменный эгоист! Воображала! Твой мир ограничен и сам ты ограниченный! Закрылся в своем мирке и оправдываешь свое собственное неумение удержать рядом с собой девушку чем-то иным, кроме трона! Мне жаль тебя, ты никогда не будешь счастлив, — наконец, перестав кричать, она просто развернулась и ушла в покои.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.