ID работы: 13585594

Свет и тьма..

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Карамелька

Настройки текста
Съемки должны были начаться в конце марта. Хотя было ещё снежно и это немного затруднит передвижение. Я уже отправил свой ответ. Надо было готовиться к съемкам и я перерыл все вещи, чтобы найти нужные для ритуалов вещи. Я же Чернокнижник. Я собирался заехать к Хори, язык не поворачивался, назвать ее моей девушкой. По хорошему надо было сообщить о наших отношениях, чтобы нас ставили в одну тройку и я не оценивал её по понятию: «Ну она же моя девушка». Но я подумал, что мы не настолько глупы. Мне пришло в голову, что было бы неплохо выйти в свет и завести соц. сети кроме инстаграма. Но это подождёт, я написал Хори что скоро буду у неё. Кажется, у меня где-то был ключ от её квартиры. Спустя время, ключ был успешно найден. Я захватил деньги и шлем. Спустя время, я препарковал мотоцикл у дома Хори. Я зашёл к ней в квартиру, в её комнате был беспорядок. Хори тоже была в комнате. — Что-то ищешь? — Она оглянулась. — Угу, мои дневники пропали. Всё есть: свечи, перья, ручка, подсвечник, бензиновая зажигалка и так далее. А дневников нету. Я ободряюще улыбнулся, она засуетилась, показывая где ещё не искала. Вскоре после наших раскопок появились несколько дневников и она сказала что ей хватит этих записей.

~Позже~

Раньше, я думала что, моя любовь исчерпана. Сейчас, зная что это не так, я счастлива с моим парнем. Я не чувствую себя одинокой, в его объятиях. Сегодня мы гуляли по Москве и ели мороженое, было весело. Когда мы уже были у меня дома, он помог мне прибраться и собраться. Он живёт ближе к студии, в которой мы будем сниматься. Я закрыла квартиру и Дима отдал мне шлем. — Слушай, ты согласился на битву? Он кивнул, я завизжала от счастья. Мне было страшно, если останусь одна на публике… Но теперь мне было не о чём беспокоиться. Дима придерживал мою руку у него на торсе. Когда мы приехали, он шутливо поклонился и подал мне руку. Притянув меня к себе, он аккуратно снял с меня шлем и накрыл мои губы своими. Мы зашли в квартиру, Дима занёс мои вещи в спальню, я проследовала за ним. На мне всё ещё была его толстовка, которую он снял и отправил в стирку вместе с ещё несколькими вещами.

~Позже~

Я зашла в комнату, Дима сидел на кровати в телефоне. Аккуратно забрав у него телефон, я села на его колени, лицом к нему и скрестила ноги за его спиной. Он мило улыбнулся и поцеловал меня в лоб, я обняла его и уткнулась носом в его шею. — Ты такой милый когда улыбаешься, улыбайся чаще. — Хрипло сказала я. Мы сидели так до самого вечера, потом я взяла ноут, а мой зайчик притащил вкусняшки и какао. Я заснула на Диме, где-то в середине фильма.

~Позже~

Я проснулась раньше Димы и аккуратно вылезла из его объятий. Он мило спал, я не хотела его будить и пошла на кухню. Выпила чашку чая и приготовила блинчики. Сонно потирая глаза, он пришел ко мне. Я молча указала ему на тарелку. Он послушно сел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.