ID работы: 13585594

Свет и тьма..

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путешествие за выпивкой.

Настройки текста
Он приехал и первым делом. Мой любимый чернокнижник позвал меня в бар. Сегодня была не моя рабочая смена и я лежала смотря фильм. Квартиру драить не надо, она и так чистая. Да и хорошо. Мне было в милость полежать сегодня и ничего не делать. Но кто-то всё же нарушил мою идиллию и позвонил в дверь. Я встала, подошла к двери и распахнув её, уже хотела сделать выговор идиоту который пришёл ко мне в мой выходной. Но знакомые черты лица заткнули меня. Промелькнула рука которая вскоре оказалась на моей голове и легонько взьерошила мне волосы. Как тогда… Это был Дима, кроме него никто не знал об этом. Я, не в силах испытывать те чувства которые копились столько лет, молча обняла его. Запах, до боли знакомый. Ваниль, корица и какие-то пряности. — Я так скучала… Я не знала что думать… — Он прижал меня к себе. В этот момент я ощутила разницу в росте, моя голова упиралась в его ключицу. Было немного больно, но мы так давно не виделись, что все вокруг для меня было лишь пустым звуком. Воспользовавшись моим положением, он затолкал меня внутрь и запер дверь. — Всё на том же месте. — Сказал он оглядываясь. Он пошёл на кухню, послышался шум вскипающего чайника. Я легла на диван, всё ещё пытаясь осознать что происходит. Когда Дима пришёл с чаем я что-то, поняла но не всё. — Зато ты изменился… — После глотка горячего чая, я изучила всё что в нем изменилось. Он усмехнулся и кивнул. Допив чай мы ещё поговорили, он дал мне свой новый номер. Перед выходом он предложил мне, кое-что неожиданное. — Слушай, нет ничего лучше чем обсудить всё за бокалом. Я заеду вечерком… — Я кивнула и заперла дверь. Я с нетерпением ждала звонка в дверь. Заранее собрала одежду в которой пойду и сумку. Что-то прибрала, посмотрела почту, в магазин сходила. Много чего сделала. Как только перевалило за восемь я оделась и накрасилась. Как только я взяла сумку в дверь позвонили. Я заперла дверь, проверила её и спустилась вниз. Дима вышел из такси и помахал мне, он открыл дверь машины. — Ваше высочество? — Сказал он шутливо. Я хихикнула и села, он сел рядом и мы поехали.

~Позже~

Когда мы подошли к клубу, к нам подошел вышибала и потребовал паспорта. Я дала ему свой, а Дима протянул два. Как я поняла один китайский, но вышибала взял только русский паспорт. Нас пустили и мы сели за барный стол. Всё же раз в месяц-два стоит выпить. К нам подошел бармен. — Мне красное сухое, ему тоже самое. — Распорядилась я, он кивнул и улыбнулся. — Как хорошо что у нас одинаковые вкусы. — Сказал Дима когда бармен отошёл.

~Позже~

Когда больше десятка бокалов было выпито, абсолютно пьяная я спросила у парня. — Слушай… У тебя же девушка была… Астрид вроде… — Заикаясь сказала я. Он мрачно рассмеялся. — Теперь моя бывшая жена… Астрид… — Что??? Как так то?. А мне почему не рассказал?. Он молча потянул меня за руку, на танцпол. Я прислушалась, моя любимая песня играла в клубе. Он взял меня за талию и выполняя изящные движения, я и сама не заметила как вокруг нас столпились зеваки. Он незаметно отошёл, а я продолжила танцевать. Мне казалось, он внимательно смотрел за мной. Потом он вернулся и вытащил меня из клуба, ведя под руку чтобы я не упала. К нам подъехало такси и он посадил меня на заднее сиденье. Он назвал свой адрес и я заснула. Когда мы уже подъезжали к его подъезду, я проснулась и Дима перекинул меня через плечо и занёс в квартиру. Он меня снял. Каблуки сразу полетели в другой конец прихожей. Я почувствовала как земля уходит из-под ног, но парень подхватил меня и застыл как будто ожидая моей реакции. Я улыбнулась и зарылась рукой в его волосы. Спустив руки мне на талию, он притянул меня к себе и поцеловал, от удивления я приоткрыла рот. Он сплёл наши языки, я поддалась всем его действиям. Дима поднял меня на руки и отнёс в спальню. Его кофта полетела на пол, и он осторожно отпрянул перейдя на шею. Я, хрипло постанывая, чувствовала засосы на шее. Лямка платья сползла на плечо, и следующие засосы остались на моей ключице. Я чувствовала его прикосновения. Он снял с меня платье, а с себя майку. Всё было, бесцеремонно, выброшено на пол. На его шее красовались незамысловатые узоры и число «366», только сейчас я это заметила. Я расстегнула джинсы и ножками аккуратно сняла их…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.