ID работы: 13585405

Жизнь продолжается

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Все приходит на круги своя. Монро больше нет. Скот наращивает силу, но лучше будет сказать, что он пытается взять под свое крыло по больше волчат, тем самым защитив их от грядущих напастей. Да, опасность отступила и Джерард отправлен на лечение. Но факт остаётся фактом, люди о них знают. И пусть многие уже смирились с этим, это не отменяет того, что есть среди них те кто все ещё бунтует против существования сверхъестественного в мире, как всем казалось, подчинявшиеся законам естественных наук. Тем временем большая часть стаи, не считая щенячью конечно, разъехались кто куда. Стайлз с Лидией все так же учатся в других штатах, Малия в Париже открыла свой магазин одежды, и очень в этом преуспела я вам скажу. Если я не ошибаюсь, они с Айзеком промышляют этим вместе. Джексон и Итан в свадебном путешествии. Статус Питера и Дерека в этой стае определить весьма не просто. Они просто помогают Скотту разгребать все это паранормальное, а иногда и не очень, дерьмо. А так же посещают стайные вечера, являются приглашенными членами любой движухи на равне со всеми формальными членами стаи. Так что думаю они все же ее часть, пусть сами этого и не признают . Жизнь совсем взрослой части стаи вернулась в калию. Мелисса и Дэвид в больнице, Крисс возобновил продажу оружия и даже иногда помогает шерифу Стилински с делами связанными с проказами Неметона.Пэриш тоже не отстаёт. Не просто так же он получил должность помощника шерифа. Дитон все там же, но на сей раз не один. Ему помогает Скотт в промежутках между поездками по окрестным штатам в поисках оборотней, нуждающихся в покровительстве. И так как они стая и жить вместе им комфортнее ,Скотт и Дерек решили создать место ,которое вся стая сможет назвать домом. Тем самым у стаи будет место ,где они смогут проводить совместные вечера и не только. Питер и Крисс на правах тренеров волчат тоже вставили свои пять копеек. Дом построен в отдаленной местности и окружён лесом на протяжении километра. Это позволит стае тренироваться, не беспокоясь о том, что их могут потревожить названные гости. Как же они смогли это себе позволить? Мы ведь все с вами помним про богатства дяди Питера?! К этому добавились доходы Скотта (о нем скажу что в клинике он подрабатывает но основная его работа--спасатель) и Дерека который открыл свой автосалон. Вместе с тем в стае есть пополнение. Алек, недавно обращённый оборотень. Кстати думаю стоит упомянуть, что он и Лиам одногодки, из-за чего Алек без особых проблем влился в самонареченную щенячью стаю Данбара. Этот год прошел спокойно. Настала пора выпускного. Да, щенячья стая наконец выпустится. Мейсон и Кори в замешательстве, и даже не представляют в какую сторону смотреть. Но думаю они разберутся. Нолан подался в помощники к Крису. Лиам решился на исторический институт в окрестностях Колорадо. Пусть это и не Калифорния, но не так уж и далеко. В конце концов Скотт сам погнал его прочь со словами о счастливом студенчестве и работе мечты. Это все конечно очень хорошо, но вы не кого не забыли? Да. Не у всех все сложилось так гладко. Тео... никому не нужный, побитый и опустошенных после войны с Монро. У него нет дома, нет денег, нет ничего. Есть только опасение за свою жизнь. Ещё в то время, когда Скотт со стаей только начали разрешать проблемы, принесенные противостоянием с охотниками, Тео решил, что ему лучше уехать из этого городка, где нет ни дня без какой-либо проблемы, пока все заняты. Да собственно ,его уход мало кто заметил. Как сказал Стайлз: " Ну одной занозой в заднице меньше» Тем лучше для химеры. Он наконец сможет зажить подальше от всего этого. Вся эта беготня изматывает знаете ли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.