ID работы: 13585335

Люблю и ненавижу

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раннее утро

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро, сонный Антон пришел в ненавистную школу, мечтая о том чтобы она сгорела или что-то произошло, любая причина, чтобы просто пойти домой. В плохом настроении, он увидел Катьку, которая сплетничала со своими подружками, и мимолётным движением, она посмотрела на него, оценивающим взглядом и очень встревоженно начала говорить, дураку понятно что это было про Антона. -Что может хуже чем увидеть эту мерзкую девчонку в столь ужасное настроение? Подумал Антон. -Или же нет? Антон сам удивился таким мыслям. Как он мог думать так про ту, которая водит сплетни что он убил Бабурина? Он чувствовал себя как опьяненная муха, которая еле вылезла из кружки с чаем, в попытках взлететь. Из одурманенных мыслей его вытащил голос Ромки и Бяши. Б:- чё такой хмурый,на? Р:- чё пристал к нему, у нас тут в хорошем настроении вообще не походишь, блять. На последнем слове Ромки, заметно пошатнулась Катя, у которой был довольно острый слух, та ещё любительница подслушать чужие разговоры,но почему-то она так и ничего и не сказала. Скорее её остановил агрессивный и нервный голос Ромы. А: -А что случилось? Антон знал что Рома не будет разбрасываться матами возле Кати, прошареный пацан. Знает что если спалит, то от классной столько умных слов услышать можно, что душно будет даже на улице при ужасном морозе. Р: что случилось, что случилось? Как будто задавая вопрос сам себе. Р: Полина пропала.. В его глазах можно было увидеть огонек который постепенно затухает, незаметными слезами. Все тело Антона покрылось мурашками и прошел холодок, как будто на него облили ледяную воду. Он вспомнил как только вчера, после школы предложил ей погулять сегодня, а она с яркой улыбкой согласилась, ещё тогда его смутила фигура за самым дальним деревом от школы. Антон начал винить себя, в том что зассал и не проверил. Б: -Куда она деться могла, на? Живёт то недалеко от школы,на. Начал размышлять Бяша. Р: - да, хер её побери...этот маньячелла все ближе и ближе. Антон замявшись в воспоминаниях, краем глаза заметил слабую улыбку, которая всем видом передавала свою сладкую радость. Это была улыбка Кати, которая на пару секунд остановилась на Антоне. Внутри него сцепились две бешеных собаки, одна желала порвать девчонку на месте , а другая пыталась остановить первую. Катя в то время уже давно убрала свой взгляд с Антона, и как-то боязливо поежилась. Прозвенел звонок, на нескончаемые 40 минут. Все пошли в класс, Антон заходил последний. Как в тумане он смотрел на спину своей одноклассницы, которая шла впереди него. На эту светлую косу, платье черно-синего цвета и белые колготки. Он задался вопросом, почему ему вдруг стало не так важна пропажа Полины? Он начал винить себя в том что ему было не так и важно. Обидно конечно, но что-то внутри перекрывало это чувство....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.